Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вармашина и кулб

Рекомендуемые сообщения

Если честно, мне помимо ВМ довольно много с спела заказать пришлось... Поэтому пока только 15. Будет новая скидка - будет и 25 и 35:)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бегимот, раз ты в теме тусишь, железные болваны без варкастера или джек-маршалл что-нить делать умеют кроме изображения мебели?

Бегимот, раз ты в теме тусишь, железные болваны без варкастера или джек-маршалл что-нить делать умеют кроме изображения мебели?

а смысл? есть автономный режим - в него переходит, например, джек который висел на маршале, когда убивают маршала. умеет все, что не требует фокуса - т.е. ходит, делает инишиал атаки без бустов... может с тем же успехом висеть на варкастере и не получать фокуса - будет уметь все то же самое, но при этом получать те баффы, которые работают на баттлгруппу

Московский ледокол крайне благоприятно отразился на мне, и я даже решил искоренять ботфорты.

Сова, ну его нафиг былое, предлагаю мир. =)

С удовольствием бы приехал к вам, так сказать, поучаствовать в развитии вармаша в вашей ячейке.

Есть мерки от Гортена и Эшлин, есть Скирра от Рахна, Рейвин и Каэлиссы.

ессно могу также и несколько армий привезти, чтобы интересующиеся могли опробовать.

так сказать, поучаствовать в развитии вармаша в вашей ячейке.

Займись своей.

Сначала, блин, мне трактаты пишут в личку в стиле "ваш клуб - сборище снобов и уродов моральных, мне вас ЖАЛКО", а затем, на открытом форуме лезут "помогать развивать нашу ячейку " лезут. <_<

В пень таких помощников, я считаю. <_<

Изменено пользователем HorrOwl

Скорее всего закажу себе наемников на 15 птс, в ближайшее время. А как придут, подумаю над расширением. :)

Изменено пользователем Dzimmu

/Drama mode on

Я кстати тут прикинул, армию на 15, да и на 25 собрать особо вложений и усилий не надо, если идти от стартеров... Поэтому дос вопросас:

Скока очей у нас считается стандарт? Таки 35?

В Москве хоть где-то вармашину купить Мона?

Насколько я помню стандарт таки 35.

Ну, я за него, потому, что туды влезает практисски всё, что мне нравится из хадора, а урезать роспись сильно не хочется.:D

http://www.forwardkommander.com/ - расписки посоставлять.:)

Я кстати тут прикинул, армию на 15, да и на 25 собрать особо вложений и усилий не надо, если идти от стартеров... Поэтому дос вопросас:

Скока очей у нас считается стандарт? Таки 35?

В Москве хоть где-то вармашину купить Мона?

стандартные форматы - 35 и 50

в Москве вармашина продается в Портале, но там с ассортиментом как повезет, ну и ценник повыше маэля/варстора

Во... на 25:

Епичная Сорша

Бист

Кодиак

(5+1 ) райфлкорпс

4 видоумейкера

Джо

Марксман.

Как играть будет - понятия не имею :D

Но заточено на отстрел диловского сигнара. :D

[ Добавлено спустя 6 минут 5 секунд ]

Кстати, совсем забыл

Стас ещё Крикс собирает.

Итого - основные армии вармашины со временем(как посылки дойдут) у нас будут представлены почти все, кроме эльфей, ну да кому они нужны.:D

Разумеется, нет.

Нельзя же лишать вас повода для остроумнейших шуток.:)

Отмечусь в теме. Да, Крикс, собираю, если в февральском заказе все доедет - будет ровно на 25, потом планирую подрастать.

Эльфы, кстати, смешные. Я бы собрал третьей армией - после Крикса и Орбороса.

Займись своей.

...Бла-бла-бла...

А он будет пытаться общать тетечек как некоторые альтернативно одаренные? Если не будет то может сменишь гнев на милость?

Как мое доедет - не обидите маленького, сыграете на 15? :) я в портале может немножко смогу оперативно до 25 потом прикупить...

2 Дил:

Мне этот персонаж неинтересен. Скажем так - такой типаж людей симпатии у меня не вызывает.

Если те он нужен - бери, стриги, воспитывай, приобщай... :D

2 НИк:

Как мое доедет - не обидите маленького, сыграете на 15?

Блин, ну чо можно взять на 15 очков?

Хм...

Сорша

Райфлкорпс

Джо

Бист 09

X-

стандартные форматы - 35 и 50

Ора, а почему тогда на подфоруме вармашины тока про 15 и 25 разговоры? Я не стебусь - мне интересно.

Ора, а почему тогда на подфоруме вармашины тока про 15 и 25 разговоры? Я не стебусь - мне интересно.

Потому, что Россия.

У нас и в вархаммер на 500 очков играют. :D

2 Дил:

Мне этот персонаж неинтересен. Скажем так - такой типаж людей симпатии у меня не вызывает.

Если те он нужен - бери, стриги, воспитывай, приобщай... :D

Он не патлач штоле?

Какое [ну уж нет] воспитывать - у меня две личинки тупых тевтонов андер констракт.

Потому, что Россия.

У нас и в вархаммер на 500 очков играют. :D

Ты опять ничего не понял =) Малоформатники - это там где реально тактика рулит,а не тупые лимиты =)

• Создать...