Гламурный Лубоед Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Если честно, мне помимо ВМ довольно много с спела заказать пришлось... Поэтому пока только 15. Будет новая скидка - будет и 25 и 35:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Бегимот, раз ты в теме тусишь, железные болваны без варкастера или джек-маршалл что-нить делать умеют кроме изображения мебели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Бегимот, раз ты в теме тусишь, железные болваны без варкастера или джек-маршалл что-нить делать умеют кроме изображения мебели? а смысл? есть автономный режим - в него переходит, например, джек который висел на маршале, когда убивают маршала. умеет все, что не требует фокуса - т.е. ходит, делает инишиал атаки без бустов... может с тем же успехом висеть на варкастере и не получать фокуса - будет уметь все то же самое, но при этом получать те баффы, которые работают на баттлгруппу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Московский ледокол крайне благоприятно отразился на мне, и я даже решил искоренять ботфорты. Сова, ну его нафиг былое, предлагаю мир. =) С удовольствием бы приехал к вам, так сказать, поучаствовать в развитии вармаша в вашей ячейке. Есть мерки от Гортена и Эшлин, есть Скирра от Рахна, Рейвин и Каэлиссы. ессно могу также и несколько армий привезти, чтобы интересующиеся могли опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) так сказать, поучаствовать в развитии вармаша в вашей ячейке. Займись своей. Сначала, блин, мне трактаты пишут в личку в стиле "ваш клуб - сборище снобов и уродов моральных, мне вас ЖАЛКО", а затем, на открытом форуме лезут "помогать развивать нашу ячейку " лезут. <_< В пень таких помощников, я считаю. <_< Изменено 27 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Скорее всего закажу себе наемников на 15 птс, в ближайшее время. А как придут, подумаю над расширением. :) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 /Drama mode on Я кстати тут прикинул, армию на 15, да и на 25 собрать особо вложений и усилий не надо, если идти от стартеров... Поэтому дос вопросас: Скока очей у нас считается стандарт? Таки 35? В Москве хоть где-то вармашину купить Мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Насколько я помню стандарт таки 35. Ну, я за него, потому, что туды влезает практисски всё, что мне нравится из хадора, а урезать роспись сильно не хочется.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вроде в портале были какие то наборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 http://www.forwardkommander.com/ - расписки посоставлять.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я кстати тут прикинул, армию на 15, да и на 25 собрать особо вложений и усилий не надо, если идти от стартеров... Поэтому дос вопросас: Скока очей у нас считается стандарт? Таки 35? В Москве хоть где-то вармашину купить Мона? стандартные форматы - 35 и 50 в Москве вармашина продается в Портале, но там с ассортиментом как повезет, ну и ценник повыше маэля/варстора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Во... на 25: Епичная Сорша Бист Кодиак (5+1 ) райфлкорпс 4 видоумейкера Джо Марксман. Как играть будет - понятия не имею :D Но заточено на отстрел диловского сигнара. :D [ Добавлено спустя 6 минут 5 секунд ] Кстати, совсем забыл Стас ещё Крикс собирает. Итого - основные армии вармашины со временем(как посылки дойдут) у нас будут представлены почти все, кроме эльфей, ну да кому они нужны.:D Изменено 27 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну ты хоть на вармашине то швы зачистишь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Разумеется, нет. Нельзя же лишать вас повода для остроумнейших шуток.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Хмм, на вармашине швов не видел. Хотя и держал в руках минек 20. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Отмечусь в теме. Да, Крикс, собираю, если в февральском заказе все доедет - будет ровно на 25, потом планирую подрастать. Эльфы, кстати, смешные. Я бы собрал третьей армией - после Крикса и Орбороса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Займись своей. ...Бла-бла-бла... А он будет пытаться общать тетечек как некоторые альтернативно одаренные? Если не будет то может сменишь гнев на милость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Как мое доедет - не обидите маленького, сыграете на 15? :) я в портале может немножко смогу оперативно до 25 потом прикупить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) 2 Дил: Мне этот персонаж неинтересен. Скажем так - такой типаж людей симпатии у меня не вызывает. Если те он нужен - бери, стриги, воспитывай, приобщай... :D 2 НИк: Как мое доедет - не обидите маленького, сыграете на 15? Блин, ну чо можно взять на 15 очков? Хм... Сорша Райфлкорпс Джо Бист 09 X- Изменено 27 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 2сова - кстати, если там не будет швов, может иХ напилить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 У меня блин крашеные тролли на 15 очков, а рулбук третий раз пытается прорваться ко мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 стандартные форматы - 35 и 50 Ора, а почему тогда на подфоруме вармашины тока про 15 и 25 разговоры? Я не стебусь - мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ора, а почему тогда на подфоруме вармашины тока про 15 и 25 разговоры? Я не стебусь - мне интересно. Потому, что Россия. У нас и в вархаммер на 500 очков играют. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 2 Дил: Мне этот персонаж неинтересен. Скажем так - такой типаж людей симпатии у меня не вызывает. Если те он нужен - бери, стриги, воспитывай, приобщай... :D Он не патлач штоле? Какое [ну уж нет] воспитывать - у меня две личинки тупых тевтонов андер констракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Потому, что Россия. У нас и в вархаммер на 500 очков играют. :D Ты опять ничего не понял =) Малоформатники - это там где реально тактика рулит,а не тупые лимиты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения