Yawgmoth Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сначала машем флагом, потом, когда начинают задавать вопросы начинаются все эти "да ты не бойся", "у тебя баттхёрт" и прочее? а ты задаешь вопросы? :? я в топике от англайса вопросы видел, от муса видел. от тебя не вижу вопросов, только баттхерт вижу, каковой факт и констатирую :) а нащот "не бойся" - ну я хз почему ты отдельные модельки в вармаше приравниваешь к цельным армиям в 40к. может и не со страху, хто ж тебя знает :) Ты эти шансы считал? Учился же в универе, помнить должен, что для того, чтобы говорить о статистике, нужна большая выборка. Выборки этой у тебя нет. Хотя бы потому, что турниров с выхода тех книг прошло не так уж много. Если у тебя нет данных, к чему эти "шансы"? дык у меня есть данные. есть выборка с новы 2010, адептикона 2010, адептикона 2011, ну и трон черепов январский, на который линк Коля дал сюда же запихнем. это несколько турниров, на которых отыграло _очень много_ народу. есть еще довольно много турниров, на которых отыграло меньше народу, там тоже результаты в пользу большой тройки, за редкими исключениями, которые лишь подтверждают правило. то, что тебя не устраивает эта подборка данных - не значит, что ее не существует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) , только баттхерт вижу, каковой факт и констатирую Я о том же чуть выше и написал. дык у меня есть данные. есть выборка с новы 2010, адептикона 2010, адептикона 2011, ну и трон черепов январский, на который линк Коля дал сюда же запихнем. это несколько турниров, на которых отыграло _очень много_ народу. Это 4 турнира, у которых 4 победителя. Которые, к тому же, проводились по разным правилам. О какой выборке вообще речь может идти? В вармаше ты вообще один турнир привёл IIRC из чего сделал космические выводы. то, что тебя не устраивает эта подборка данных - не значит, что ее не существует 4 турнира нельзя назвать "подборкой данных", вот и всё. Я бы ещё понял, если бы речь шла о сотне, хотя бы паре десятков, но 4? Впрочем, из этого же следует, что в вармаше БАЛАНС, потому это не может быть неверно Изменено 20 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Какой-то Сов злой сегодня. Лучше почитайте тему переводов. Там такое... "Rhino явлется Носорогом для 90% людей, играющих в Ваху" Rhino является Носорогом является Носорогом 90% людей, играющих в Ваху имеет своего гноблара является Носорогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а про протеиновые контейнера было что-нибудь? уж больно фраза похожая получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Меня больше порадовал богатырь -штурмовик и богатырь - разрушитель. С нетерпением жду богатыря-бомбардира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 богатыря одолеет только демонический боярин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Это 4 турнира, у которых 4 победителя. на турнирах есть не только победители, но и общие таблицы результатов. ты ведь университет закончил, и должен, в теории, уметь не только писать, но и считать. есть такая объективная оценка как представительность армий. есть несколько менее объективные количества побед/поражений по армиям и т.п. много чего можно посмотреть по 4 турнирам, на которых играет больше сотни человек. если есть желание найти несколько десятков победителей турниров поменьше - RHQ в помощь, турниров там довольно много. впрочем, я понимаю, что никакая статистика не заменит теплый, ламповый баттхерт :D [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Лучше почитайте тему переводов. Там такое... "я знаю 100% людей, играющих в Ваху" - имхо, лучшее там. хучь и не про переводы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) на турнирах есть не только победители, но и общие таблицы результатов. ты ведь университет закончил, и должен, в теории, уметь не только писать, но и считать. есть такая объективная оценка как представительность армий. есть несколько менее объективные количества побед/поражений по армиям и т.п. много чего можно посмотреть по 4 турнирам, на которых играет больше сотни человек. Посмотреть м-то можно многое. Но ты увидел только "рулят волки, блады и иг", причём даже не затрудняя себя попытками обоснования этого. Опять же, можно вернуться к вопросу "что есть баланс". Это равномерное распределение армий по топу? Или что? впрочем, я понимаю, что никакая статистика не заменит теплый, ламповый баттхерт Так ты никакой и не приводил. Ты тока как попугай "баттхёрт" пишешь в каждом посте, на радость Стёпе, читающему тред(кстати, вендуй ему!). P.S. Ну вот, спугнули... Изменено 20 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Но ты увидел только "рулят волки, блады и иг", причём даже не затрудняя себя попытками обоснования этого. дык волки, блады и иг демонстрируют результаты лучше чем у других армий - на отрезке в несколько тысяч игр, в руках разных игроков. если ты хочешь адекватно обосновать это - вилькоммен ;) Так ты никакой и не приводил. усе приведено. было бы у кого желание читать и считать ;) P.S. Ну вот, спугнули... он улетел, но обязательно вернется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Так их Бегемотушка, у 40к даже подставки с незакругленными краями, о каком балансе можно при этом говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 дык волки, блады и иг демонстрируют результаты лучше чем у других армий - на отрезке в несколько тысяч игр, в руках разных игроков. если ты хочешь адекватно обосновать это - вилькоммен Ты , толкая этот тезис, не обосновываешь, а постулируешь его. Если ты сам не удосуживаешься обоснованием своих изречений - зачем это делать мне за тебя? се приведено. было бы у кого желание читать и считать За тебя? Ты толкнул тезис - тебе неплохо было бы и подтвердить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ты , толкая этот тезис, не обосновываешь, а постулируешь его. не ленись - почитай тему ;) все лучше чем баттхертить на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) не ленись - почитай тему все лучше чем баттхертить на ровном месте. Слив засчитан.В) Изменено 20 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Слив засчитан.В) вот паразит. ведь мог бы и не сливаться до конца моего рабочего дня =) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Хочешь долгой дискуссии - трудись отвечать на посты собеседника, блин.:D Чем больше пост - тем больше ответ, всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я таки не скажу за "уорхаммер", т.к. опыта игры нет. Но в ВМ/Х баланс на уровне фракций определённо присутствует. Мерки/Миньёны потихоньку поднимаются, как и эльфы впрочем. Просто есть "топовые кастеры", а есть "средненькие" ну и естественно есть совсем "фановые". Однако, выигрывать можно любой фракцией у любой фракции. Как впрочем и проигрывать. ИМО, это и есть баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Хочешь долгой дискуссии - трудись отвечать на посты собеседника, блин.:D Чем больше пост - тем больше ответ, всё такое. виноват все равно ты :P бо слишком быстро зациклился, ящитаю. а на нашем уютном форуме только я не устаю, постоянно повторяя одно и то же ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Зачем для получения удовольствия пойнткосты? :) no, really, зачем? Ну например что бы не было ситуации, когда ты выставил Лорда, 2 по 10 варриоров и два монолита, а оппонент - 6 ЛРов, 2 мефистона, 50 ДК и 16 летающих либров. Тут как-то у обоих будут ощутимые проблемы с удовольствием. ну и вопрос нужности баланса в вх - он отдельный ) я, например, не готов на него ответить однозначно утвердительно. а вот на вопрос о наличии оного баланса можно дать однозначно отрицательный ответ. Дык, если нет уверенности в нужности - обсуждать его бессмысленно, правда? Я вот не уверен что мне нужна машина - и я буду полным долбоклюем, если начну серьезно париться на тему "а сколько там литров на 100 км тратит тачка". ;))) Потом, баланс - он у каждого свой. Мне вот например достаточно того, что любой армией можно выиграть у любой армии. Да, кем-то сложнее, кем-то проще, но давайте тогда кричать об отсутствии баланса в марафоне на основании кенийских бегунов как факта. Во-вторых, есть очень хорошая фраза "за все надо платить". Больше всего баланса в шахматах. Но относительно Вахи они много потеряли. В-третьих, баланс системы он очень часто не обеспечивает так сказать баланса фактического. Вот в футболе вроде все равны, правила балансные. Объясните сборной китая, что у нее равные шансы с Бразилией выиграть ЧМ. Китайцы совершенно справедливо буду вопить об отсутствии оного баланса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вон тебе, цельный Лось до конца рабочего дня.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну например что бы не было ситуации, когда ты выставил Лорда, 2 по 10 варриоров и два монолита, а оппонент - 6 ЛРов, 2 мефистона, 50 ДК и 16 летающих либров. Тут как-то у обоих будут ощутимые проблемы с удовольствием. ну, это будет быстро, но ярко :D уж ты-то должен понимать, что все варгеймеры - эти самые. Дык, если нет уверенности в нужности - обсуждать его бессмысленно, правда? Я вот не уверен что мне нужна машина - и я буду полным долбоклюем, если начну серьезно париться на тему "а сколько там литров на 100 км тратит тачка". ;))) ну, тут кое-кто >_> написал что в "5й редакции вх есть баланс, не то что в 3й". это имхо, был флеймбейт, и я его радостно развил :) а так - я же играю в вх, несмотря на ;) Потом, баланс - он у каждого свой. Мне вот например достаточно того, что любой армией можно выиграть у любой армии. Да, кем-то сложнее, кем-то проще, но давайте тогда кричать об отсутствии баланса в марафоне на основании кенийских бегунов как факта. Во-вторых, есть очень хорошая фраза "за все надо платить". Больше всего баланса в шахматах. Но относительно Вахи они много потеряли. В-третьих, баланс системы он очень часто не обеспечивает так сказать баланса фактического. Вот в футболе вроде все равны, правила балансные. Объясните сборной китая, что у нее равные шансы с Бразилией выиграть ЧМ. Китайцы совершенно справедливо буду вопить об отсутствии оного баланса... все так ;) но это не про этот флудотопик [ Добавлено спустя 32 секунды ] Вон тебе, цельный Лось до конца рабочего дня.:D тунеядец!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну, это будет быстро, но ярко :D уж ты-то должен понимать, что все варгеймеры - эти самые. В любом коитусе главное - обоюдное получение удовольствия. Даже для этих самых. Тут же будет как извините слесарь лягушку лопнул - быстро, ярко но нефига не вкайф, не слесарю, не лягушке... ну, тут кое-кто >_> написал что в "5й редакции вх есть баланс, не то что в 3й". это имхо, был флеймбейт, и я его радостно развил :) Ты, извините, не в тему предыдущей фразы, передернул. Тебе сказали "щаз я денег поднимаю, не то что раньше". Имелось ввиду, что человек наконец на первую работу устроился, 300 баксов зашибает, что в сравнении с нулем до этого - дохера, а ты домыслил, что те задвинули про доллорового мульенера... все так ;) но это не про этот флудотопик Я хз, я с 43-ей страницы зашел... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 В любом коитусе главное - обоюдное получение удовольствия. Даже для этих самых. Тут же будет как извините слесарь лягушку лопнул - быстро, ярко но нефига не вкайф, не слесарю, не лягушке... дык и с пойнткостами может получится такая же [ерунда, сэр], ежли без головы к этому делу подходить. некритичны они в таком раскладе. Ты, извините, не в тему предыдущей фразы, передернул. Тебе сказали "щаз я денег поднимаю, не то что раньше". Имелось ввиду, что человек наконец на первую работу устроился, 300 баксов зашибает, что в сравнении с нулем до этого - дохера, а ты домыслил, что те задвинули про доллорового мульенера... нифига там не то имелось ввиду. давай уточню: "Сейчас играть в сороковник гораздо интереснее, чем было раньше, когда действительно была "топовая тройка" и "все огстальные"" (с) собсно, при том что сейчас топовых армий тройка и есть - фраза звучит забавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ты звал меня, Бугимот, и вот я здесь. Чего надобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ты звал меня, Бугимот, и вот я здесь. Чего надобно? а тебе самому ужо надоело отвечать на реплики о том, что вх - нормальный кодекс и им просто играть уметь нужно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) а тебе самому ужо надоело отвечать на реплики о том, что вх - нормальный кодекс и им просто играть уметь нужно? :) 1) Люди, которые так говорят, за ВХ, скорее всего, не играли. 2) Люди, которые так говорят, скорее всего исступленно мастурбировали на 2++ и дальше ничего не читали. В принципе, ВХ - вполне нормальный кодекс, чуть похуже нидов и ДЭ, пока не надо играть с демонами, волками, или орками (некронами можно пренебречь). Но, поскольку, волки и демоны - частые гости на турнире, а у сестер с ними дикие проблемы, ну ты меня понял. Изменено 21 мая, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения