Yawgmoth Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вот уже пошло. Сначала "лучше правила", потом "для меня" и "на данный момент" Сова, это солдатики ) если я считаю, что правила хуже - значит они хуже :) все ж просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 если я считаю, что правила хуже - значит мне кажется, что они хуже Fixed/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 править чужие посты - моветон таки. где нахватались только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У кавабунги. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ни одного ретрибьюшена, ни одного миньона, ни одного мерсенария. И чо? на 40к турниры цитаделевский лист арлекинов вообще не пускали никогда. если бы пускали - были бы те же яйца. ретрибьюшен разгонится, со временем, миньонам и меркам скорее всего страдать. ну кому-то же нужно быть неудачником ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] слово делом подтвердишь? а я кину етц форматы - командные, и кто там в командах на первых 10 местах. и сравним выборку. что именно подтвердить? темплкон (128 участников) последний имел именно такой набор финалистов, который я написал ) если бы не ето ваше етц - я бы может взял с собой вармашинную армию и поехал на лок-н-лоад, посмотрел бы статистику своими глазами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) ретрибьюшен разгонится, со временем, миньонам и меркам скорее всего страдать. ну кому-то же нужно быть неудачником апофеоз баланса. Изменено 18 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 апофеоз баланса. ну почему апофеоз :) приватировский баланс всего лишь намного лучше гевешного :) [ Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды ] А можно нубу объяснить, что плохого в том, что СВ+БА+ИГ(+ГК) доминируют, а остальные стоят на коленях и клянчат новый фак? да ощем-то ничего. просто если бы всех было примерно поровну - можно было бы говорить о хорошем межфракционном балансе в системе. хотя, как показывает нам Сава, говорить про него все равно можно, вне зависимости от :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 В чепаевцах есть баланс - руки решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ну почему апофеоз :) приватировский баланс всего лишь намного лучше гевешного :) Давай я вброшу по этому поводу - я как вчера помню эпоху заката МК1, когда рулила Сорша со "стеклянным глазом", Денегра с фитом "автовин" и волны мелких криксогрызов, содомический Эверблайт на шреддерлимите, опять же толпы видоумэйкеров и бросаемых джеком соло-кавалеристов типа Фенриса, и, несомненно, Эйрис, которую брали вообще все, кто мог. На мой взгляд сбоку, МК2 еще не раскачала в полной мере типовые фракционные лимиты, и до конца года "мы увидим фсёёёё" тоже, что было в МК1. ИМХО, есссно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Люди добрые а ВарМаш можно купить где нибудь в России? или только заказ? париться с почтой не очень хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 На мой взгляд сбоку, МК2 еще не раскачала в полной мере типовые фракционные лимиты, и до конца года "мы увидим фсёёёё" тоже, что было в МК1. ИМХО, есссно. а что должно измениться-то до конца года этого? при том что уже 2 года в мк2 на выработку лимитов было. а что было в мк1 сейчас не очень критично ;) [ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ] Люди добрые а ВарМаш можно купить где нибудь в России? или только заказ? париться с почтой не очень хочется.... в России сейчас сложно/нестабильно. что-нибудь может быть в Портале. но заказывать, в среднем, проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Просто посмотрел модельки, бек пока не читал не откуда, но крикс по моделькам понравился очень :) в двух словах это нежить, аки некроны? или чего буду очень благодарен за ответ Изменено 18 мая, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в двух словах это нежить, аки некроны? или чего буду очень благодарен за ответ крикс - это армия местного главного дракона. много нежити + местные пираты + еще там всякого по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ни одного ретрибьюшена, ни одного миньона, ни одного мерсенария. И чо? Давайте ещё кастеров посравниваем, скажешь, "все сбалансированы"? Насчёт миньёнов. У них пока просто нет бистов-соло-юнитов, чтобы адекватно бороться со многими угрозами. Ну и варлоков тоже очень мало. Раскачаются со временем, ИМО. А кастера/валоки... Да, есть более "топовые", есть менее. Никуда не денешься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 У кавабунги. :D я тогда тоже перехожу на школоло сленг имени шута - ахтунги хреновы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Кстати, по поводу сленга: меня интересует происхождение словечка "вендуй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) что именно подтвердить? темплкон (128 участников) последний имел именно такой набор финалистов, который я написал ) если бы не ето ваше етц - я бы может взял с собой вармашинную армию и поехал на лок-н-лоад, посмотрел бы статистику своими глазами :) http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=220469 вот раскладка по вашей круглой игре. довольно ровно все, и статистика в меру забавна. что самое забавное в таких холиварах - априори считается, что все игроки обезъяны :) [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Люди добрые а ВарМаш можно купить где нибудь в России? или только заказ? париться с почтой не очень хочется.... есть странный барыга, он что то возит. то, как он возит, и как общается, можно почитать в прибитой ветке. мальшторм имха проще и надежнее, мне за три недели прислали больше, чем я умею склеивать. [ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ] а что должно измениться-то до конца года этого? при том что уже 2 года в мк2 на выработку лимитов было. а что было в мк1 сейчас не очень критично ;) скажи, а насколько отличаются росписи этих ваших 16 финалистов? интересно. Изменено 19 мая, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 2 ЧК: Это иирц из днд.что-то вроде приветствия у темных эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) а что должно измениться-то до конца года этого? при том что уже 2 года в мк2 на выработку лимитов было. Warmachine Mk2 - January 2010 Hordes Mk2 - July 28, 2010 Где два года-то? Плюс сколько фракционные книжки выходили. Хорошо если год прошел, ну и пару удачных турниров. Бета-тест считать не будем, там ЕРЕСЬ. Изменено 19 мая, 2011 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Будь дрючегом, вендуй [очень жаль]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Изначальная фраза звучала как "вендуй, дрючег!" И была ответом на пост какого-то дивнюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Кстати, мне кажется, или концентрация дивных на форуме за последний год-два упала? То ли благодаря узурпации Петра Пернатого, который довлеет над разделом "Всё о 40к", то ли потому, что я не хожу по злачным подфорумам, где они "надевают волшебную шляпу и волшебный плащ", - впрочем, я и раньше туда не совался. А может, просто второй довик - редкое УГ, и он не привлёк новых адептов? Изменено 19 мая, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Не какого-то дивнюка, а вполне конкретного - это Ржак Гугуне зарядил. А Сигурт очень сильно забеспокоился, услышав про каких-то "дрючей" и не зная кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вообще-то мем "вендуй, дрючег" породил Витриол. А вендуй - это из дндшного языка дроу, у них прощание такое. Собственно, его какой-то безвестный дивнюк на ВХОЛе невовремя употребил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Тим ещё после этого рассказывал: "играю в невервинтер найтс, подходит какой-то эльф и говорит "вендуй тебе", я пивом поперхнулся" :D Ну и это фразу постоянно как оскорбление тёрли, когда я в репутацию кому-нить её постил Изменено 19 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения