Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вармашина и кулб

Рекомендуемые сообщения

Вот уже пошло.

Сначала "лучше правила", потом "для меня" и "на данный момент"

Сова, это солдатики ) если я считаю, что правила хуже - значит они хуже :) все ж просто

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

если я считаю, что правила хуже - значит мне кажется, что они хуже

Fixed/

править чужие посты - моветон таки. где нахватались только?

У кавабунги. :D

Ни одного ретрибьюшена, ни одного миньона, ни одного мерсенария.

И чо?

на 40к турниры цитаделевский лист арлекинов вообще не пускали никогда. если бы пускали - были бы те же яйца.

ретрибьюшен разгонится, со временем, миньонам и меркам скорее всего страдать.

ну кому-то же нужно быть неудачником ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

слово делом подтвердишь?

а я кину етц форматы - командные, и кто там в командах на первых 10 местах. и сравним выборку.

что именно подтвердить? темплкон (128 участников) последний имел именно такой набор финалистов, который я написал ) если бы не ето ваше етц - я бы может взял с собой вармашинную армию и поехал на лок-н-лоад, посмотрел бы статистику своими глазами :)

ретрибьюшен разгонится, со временем, миньонам и меркам скорее всего страдать.

ну кому-то же нужно быть неудачником

апофеоз баланса.

Изменено пользователем HorrOwl

апофеоз баланса.

ну почему апофеоз :) приватировский баланс всего лишь намного лучше гевешного :)

[ Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды ]

А можно нубу объяснить, что плохого в том, что СВ+БА+ИГ(+ГК) доминируют, а остальные стоят на коленях и клянчат новый фак?

да ощем-то ничего. просто если бы всех было примерно поровну - можно было бы говорить о хорошем межфракционном балансе в системе. хотя, как показывает нам Сава, говорить про него все равно можно, вне зависимости от :D

ну почему апофеоз :) приватировский баланс всего лишь намного лучше гевешного :)

Давай я вброшу по этому поводу - я как вчера помню эпоху заката МК1, когда рулила Сорша со "стеклянным глазом", Денегра с фитом "автовин" и волны мелких криксогрызов, содомический Эверблайт на шреддерлимите, опять же толпы видоумэйкеров и бросаемых джеком соло-кавалеристов типа Фенриса, и, несомненно, Эйрис, которую брали вообще все, кто мог. На мой взгляд сбоку, МК2 еще не раскачала в полной мере типовые фракционные лимиты, и до конца года "мы увидим фсёёёё" тоже, что было в МК1. ИМХО, есссно.

Люди добрые а ВарМаш можно купить где нибудь в России?

или только заказ?

париться с почтой не очень хочется....

На мой взгляд сбоку, МК2 еще не раскачала в полной мере типовые фракционные лимиты, и до конца года "мы увидим фсёёёё" тоже, что было в МК1. ИМХО, есссно.

а что должно измениться-то до конца года этого? при том что уже 2 года в мк2 на выработку лимитов было.

а что было в мк1 сейчас не очень критично ;)

[ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ]

или только заказ?

в России сейчас сложно/нестабильно.

что-нибудь может быть в Портале.

но заказывать, в среднем, проще

Просто посмотрел модельки, бек пока не читал не откуда, но крикс по моделькам понравился очень :)

в двух словах это нежить, аки некроны?

или чего

буду очень благодарен за ответ

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

в двух словах это нежить, аки некроны?

или чего

буду очень благодарен за ответ

крикс - это армия местного главного дракона. много нежити + местные пираты + еще там всякого по мелочи

Ни одного ретрибьюшена, ни одного миньона, ни одного мерсенария.

И чо?

Давайте ещё кастеров посравниваем, скажешь, "все сбалансированы"?

Насчёт миньёнов.

У них пока просто нет бистов-соло-юнитов, чтобы адекватно бороться со многими угрозами.

Ну и варлоков тоже очень мало.

Раскачаются со временем, ИМО.

А кастера/валоки... Да, есть более "топовые", есть менее. Никуда не денешься =)

У кавабунги. :D

я тогда тоже перехожу на школоло сленг имени шута - ахтунги хреновы :P

что именно подтвердить? темплкон (128 участников) последний имел именно такой набор финалистов, который я написал ) если бы не ето ваше етц - я бы может взял с собой вармашинную армию и поехал на лок-н-лоад, посмотрел бы статистику своими глазами :)

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=220469

вот раскладка по вашей круглой игре. довольно ровно все, и статистика в меру забавна.

что самое забавное в таких холиварах - априори считается, что все игроки обезъяны :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

или только заказ?

есть странный барыга, он что то возит. то, как он возит, и как общается, можно почитать в прибитой ветке.

мальшторм имха проще и надежнее, мне за три недели прислали больше, чем я умею склеивать.

[ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ]

а что должно измениться-то до конца года этого? при том что уже 2 года в мк2 на выработку лимитов было.

а что было в мк1 сейчас не очень критично ;)

скажи, а насколько отличаются росписи этих ваших 16 финалистов? интересно.

Изменено пользователем anglais

2 ЧК:

Это иирц из днд.что-то вроде приветствия у темных эльфов.

Warmachine Mk2 - January 2010

Hordes Mk2 - July 28, 2010

Где два года-то? Плюс сколько фракционные книжки выходили. Хорошо если год прошел, ну и пару удачных турниров. Бета-тест считать не будем, там ЕРЕСЬ.

Изменено пользователем bubon

Изначальная фраза звучала как "вендуй, дрючег!" И была ответом на пост какого-то дивнюка.

Кстати, мне кажется, или концентрация дивных на форуме за последний год-два упала?

То ли благодаря узурпации Петра Пернатого, который довлеет над разделом "Всё о 40к", то ли потому, что я не хожу по злачным подфорумам, где они "надевают волшебную шляпу и волшебный плащ", - впрочем, я и раньше туда не совался.

А может, просто второй довик - редкое УГ, и он не привлёк новых адептов?

Изменено пользователем ЧК

Не какого-то дивнюка, а вполне конкретного - это Ржак Гугуне зарядил. А Сигурт очень сильно забеспокоился, услышав про каких-то "дрючей" и не зная кто это.

Вообще-то мем "вендуй, дрючег" породил Витриол.

А вендуй - это из дндшного языка дроу, у них прощание такое. Собственно, его какой-то безвестный дивнюк на ВХОЛе невовремя употребил.

Тим ещё после этого рассказывал: "играю в невервинтер найтс, подходит какой-то эльф и говорит "вендуй тебе", я пивом поперхнулся" :D

Ну и это фразу постоянно как оскорбление тёрли, когда я в репутацию кому-нить её постил

Изменено пользователем HorrOwl

• Создать...