Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вармашина и кулб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А между тем калабуховский дом стал еще ближе к своему окончательному падению.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=104510

Трепещите, кулбмены - уникальные боебанки под предводительством легендарных варкастеров уже идут за вами.

вы видели новых дарк эльдаров? как после этого можно обсуждать качество миников вообще?

приватир пресс - прошлое тысячелетие.

http://privateerpress.com/ - на, страдай и исходи слюной.

Ой, извини, не хотел зацепить. посмотрел - Раса: Space Marines... Тогда объясню:

на столе всего десяток моделей. Ни одна не повторяется. Каждая требует индивидуального подхода. Конвеерный покрас не прокатит.

(исполняется на мотив песни Земфиры)

Я помню все твои трещинки, ау-ау

Замазал все твои каверны...

Прошла неделя - и я собрал

Варджек мой тёплый и ламповый

Изменено пользователем ЧК

Сигнарский жеребец - это сильно... траншейники... тяжелый уникальный варджек Буреносец... вопрошатель Севериус... протекторатский правоверный... дальше меня не хватило... лежу и икаю...

Я удивлён тому, что Deliverers не перевели как "доставляторы". В)

вы видели новых дарк эльдаров? как после этого можно обсуждать качество миников вообще?

приватир пресс - прошлое тысячелетие.

Зато у ГВ правила и книги - УГ.

Кстати, интересная мысль - как рост компании положительно влияет на производимый материальный продукт и отрицательно влияет на производимый нематериальный.

Кстати, интересная мысль - как рост компании положительно влияет на производимый материальный продукт и отрицательно влияет на производимый нематериальный.

это спорный момент и личное мнение :P

а вот качество моделек - неспоримо имха.

А чем так великолепны книги приватир пресса?

Или это традиционный "режим перебежчика" работает?;)

Изменено пользователем HorrOwl

Ахахахахаха! Шикоз просто. И бурмашину не обделят переводом на великоросский. В такие моменты, я даже радуюсь что анима особо не разрослась. :)))

Ахахахахаха! Шикоз просто. И бурмашину не обделят переводом на великоросский. В такие моменты, я даже радуюсь что анима особо не разрослась. :)))

ниче ниче. и вас переведут :D

А чем так великолепны книги приватир пресса?

В Мк2 есть баланс, в ГВ его нет. Дискасс?

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

это спорный момент и личное мнение :P

Я бы расценивал качество правил как объективную величину. Здесь приватиры впереди.

Точно, режим перебежчика, даже тезисы те же.:D

Зачем обсуждать то, что никому на хрен не срослось? Хочете баланса - играйте в очко, например, или в сику.

Стас, я тебе больше скажу, у ГеВе бэк - говно. Потому что он породил столько упоротых психов, что впору меряться с самим профессором. Вон хоть на совика посмотри, любой психиатр скажет - больной человек.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Я бы расценивал качество правил как объективную величину. Здесь приватиры впереди.

нигде нет баланса. даже в шахматах. это если объективно.

По делу-то есть что сказать?

Обоснуй оба тезиса, если хочется дискуссии, что ли.

Я в ВМ особого "вау" баланса не увидел.

Практическое отсутствие таких фракций, как "наёмники" или "minions" на турнирах и вообще ,эту мысль подтверждает.

Зачем обсуждать то, что никому на хрен не срослось? Хочете баланса - играйте в очко, например, или в сику.

Баланс - один из показателей качества правил. Можно сказать, что в книге композиция нафиг не нужна, интересно, как хорошие парни дернули плохих. Но объективно книга без композиции - плохая.

Стас, я тебе больше скажу, у ГеВе бэк - говно. Потому что он породил столько упоротых психов, что впору меряться с самим профессором.

По сравнению с какими-нибудь ЭПЖ эти упоротые психи мелки и жалки. В плане порождения неадекватов ГВ до Толкина - как до Китая раком.

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

нигде нет баланса. даже в шахматах. это если объективно.

Я скорее про отсутствие косяков и противоречий. К приватирам нет ФАКа о нескольких тысячах вопросов - уже это одно характеризует их продукт с лучшей стороны.

Я думаю, неадекватам пофиг - Толкиен ли, ГВ ли... вопрос что раньше в руки попадёт.:D

Неадекватов плодит любая более-менее раскрученная марка, будь то ЗВ, стартрек, вархаммер или Толкиен.

У вармаша тоже есть все шансы, если просуществует энное количество времени и станет популярным, чо.:D

Я скорее про отсутствие косяков и противоречий. К приватирам нет ФАКа о нескольких тысячах вопросов - уже это одно характеризует их продукт с лучшей стороны.
Стас, это ничего не значит - само наличие ФАКа - это плюс ГВ огромный. когда его нет, а вопрос есть - это косяк.

противоречие - логическое противоречие про спецчаров, например, у приватиров есть. беовые - тоже парочка. можем подробно обсудить, но давай тогда сравнивать равное с равным.

приватирский скирмиш с например готиком, или там с мордхеймом.

Обоснуй оба тезиса, если хочется дискуссии, что ли.

Я в ВМ особого "вау" баланса не увидел.

Практическое отсутствие таких фракций, как "наёмники" или "minions" на турнирах и вообще ,эту мысль подтверждает.

Наемники и миньоны - просто недоделанные фракции. Как и Скирра, кстати.

Обоснование:

1) В ВМХ нет "большой тройки армий", четкого разделения армий по тирам - все равноиграбельны.

2) К ВМХ не пишут композиционных ограничений, без которых игра превращается в порево с Теклисами.

Дискасс?

• Создать...