HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Иди в пень.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 2 Сов - оставьте себе, сударь))) я заказать ща хочу, говорите срочно, что по-любому надо брать помимо софт рульбука, софт кодекса протектората и стартер из вроде 4х моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 У тебя эта отморозь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Понятия не имею. Вот это все рекомендуют брать вроде, хотя нахрена я хз. O_o 2 Дил: 2 таких: И один: Такой. Ну и стартерные Изменено 26 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А пихота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Угу, а там есть какие то лимиты что можно брать? Ну типа 1 варкастер, не более 3 джеков, не более 2 соло, не менее 2 отрядов пехоты типа той что ты запостил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) 2 Дил: А пихота? полный отряд райфлкорпс, Григорович, видоумейкеры и марксман.:) 2 НИк: Там у каждого юнита есть FA. В общем, тебе проще прошерстить форум, найти +- играющую роспись со своими юнитами и плясать от них. Я понятия не имею, чо там у протектората.:D Изменено 26 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Там 1 варкастер, на игры до 100 пойнтов, у которого очки фокуса, которыми он "кормит" джеков. Если джеков много - то опаньки. [ Добавлено спустя 52 секунды ] Проще Battlecollege почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 2 Дил: Давай ужо, про свою роспись трави.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Никыч, дай почту я те пдф пришлю. На скока очей - на 25? На 35 с разу - не по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Ну, 25. Мне конкретно роспись не сильно интересна, мне интересны типы юнитов и джеков в ней :D Изменено 26 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Кара Слоун Дефендер Хантер Сентинел 2*6 Лонг Рейнджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Одни робаты.:( Смотрю, по лёгким джекам пошёл?:) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 По бойся Боженьку - тока три железных дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Так и их дохрена... Я правильно понял, что 2 из них - лёгкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Ага - Хантер и Сентинел - легкие, Дефендер - тяжелый. У тебя то что? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 obrezkovn@yandex.ru жду %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 на 35: Эпик сорша 2 кодиака Бист 10 райфлкорпс Григорович 4 видоумейкера Марксман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) На 25 - нет желания весь день 20 обсосов по столу двигать. Я помню как два деятеля на 3к первый раз по 8ке играли. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] obrezkovn@yandex.ru жду %) Никыч! Приват для чего! Тебе Менот? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну, я не думаю, что лишний джек так сильно игру замедлит, если честно.:) Придут посылки - подумаю, чего там выкинуть, чего добавить. Лишний стартер = пространство для составления росписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну, я не думаю, что лишний джек так сильно игру замедлит, если честно.:) Придут посылки - подумаю, чего там выкинуть, чего добавить. Лишний стартер = пространство для составления росписей. Галочки в таблице повреждений запаришься ставить. У тя тоже тетка - это смяшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну купи бокс пехоты лишний.. на 10 рыл то. Каких-нить ганмагов. Им галочки ставить не надо.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Тоже вариант и знаменосца лонг рейнджам дать. Тока [ну уж нет] не до конца понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Почитав, прикинул ростер на 15 очков и заказал его. Таки протекторат. :) так что теперь не отверчусь. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Никыч распишись на 25 - на 15 просто слезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения