Гламурный Лубоед Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Предлагаешь объединение с отсрочкой в несколько лет (хотя если по миньке в год, то это выйдет так от10 до 20)? =) Ты не забывай, что они потом вторую армию начнут собирать... поэтому без изменения отношения к покрасу они не покрасятся ни-ког-да :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Лезу конечно не в свой огород Понятие "не свой огород" в интернетах связано исключительно с анальными прихотями модеров. Так что не нужно стесняться. но мне кажется вы немного радикально подходите к вопросу покраски Радикально? Покрас либо есть, полный, хороший, качественный, со вкусом, либо нет. Вся радикальность подхода заключена в понимании того простого факта, что любое отклонение от покраса, описанного выше, нарушает эстетику и лично у меня еще и неслабый баттхерт вызывает. Когда я имел наглость заявить об этом на канале д6, реакция была, скажем так, отличной от ожидаемой. Это и есть один из взглядов на хобби, характерный для кулба. Более того, мы воспринимаем Покрас не как самоцель и не как необходимую приблуду для повышения турнирных поинтов в оверолл, а как, собссно, одну из обязательных составляющих процесса, типа знания правил и умения изящно ругаться матом. Доступно объясняю? Отлично было бы если вормашина немного отодвинуло ваховские разногласия Какие разногласия? Ткните, пожалуйста, в них пальцем, я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Какие разногласия? Примирение с обту на базе вармаша? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Примирение с обту на базе вармаша? X- На базе инфиньки, ИИРЦ, летом пробовали, не помогло. Помнится, я предлагал абединить камуните на базе префа, там и покрас не требуется, но почему-то эта замечательная возможность до сих пор игнорируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да? А кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да? А кто пробовал? А ты вспоминай: лето, вроде бы еще был этот дым, в кулб пришли вондены с электронными онлайн-сигаретами и аазы. Последние как раз поагитировали за инфиньку. Потом афтерпати, на котором Дени устроил стриптиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) в кулб пришли вондены Совы там тогда не было. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Совы там тогда не было. Ааааа, ну да, точняк. Но зато потом был тред, его вроде сТаРуХа открыл, про абединенное камуните. В оп-посте были пруфы абидинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 его вроде сТаРуХа открыл, про абединенное камуните. Это когда они с накатаном чо-то там обединяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Это когда они с накатаном чо-то там обединяли? Вот, вспоминай: Синсацыя: камуните абидинино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Судя по тому, что сии персонажи в кулбе появлялись от силы раз - с обединением были таки траблы.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Also in news: мне повезло больше, чем Азатоту, потому у меня теперь есть винтергарда полный(ну, почти полный) выводок. Что могу сказать - вживую миньки гораздо лучше, чем на фотках, хотя до уровня райфлкорпс всё равно, имхо, не дотягивают. Также, ВНЕЗАПНО был обнаружен Митрий: X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А поведет его Соршия! А Степа зато в бормашине будет Бегемотом управлять... предлагаю с этим что-то делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) предлагаю очень внимательно следить за Бугимотом... O_o Он последнее время ведёт себя довольно-таки подозрительно. X- Изменено 14 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 1) В общем, есть предложение сделать "Феникс" эксклюзивным клубом по "ВМ" + студия Гриши. ИМХО, идеальный тандем. ВХ можете пускать к себе по желанию. Соответственно и порядок весь у вас - как у себя дома. Никто кроме почтенных "своих" посетителей и не насорит. 2) Также всячески предлагаю проводить и поддерживать турниры с более широким информационным обеспечением. "Вестник" и наш раздел на ВарФорже, Контакте, Сайт - к вашим услугам. Господа, поздравляю. Камюните вновь расколото! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Господа, поздравляю. Камюните вновь расколото! :D Офигенно. В камуните полторы покрашенные армии, а оно уже расколото. Что характерно, со стороны кулба действующие лица все те же. Взяли блин моду расколы устраивать. Может быть, решим вопрос публичной поркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А у нас с Джеймсом на 25 армия получилась один в один, лол... не сговариваясь, нарисовали одинаковый ростер... осталось тока выяснить - кому раньше придет и кто быстрее покрасится %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Как и думал, террейн, который я заказал для вармашины, ждал меня на почте аж с 22 марта. Сейчас буду вскрывать и смотреть, что же такое "препейнтед террейн" ))) P/s Все вскрыл и посмотрел. Очень и очень неплохо. Особенно меня речка порадовала и основания монастыря какого-то. Из того, что нужно красить тоже все отлично. В общем постараюсь в эту субботу привезти. Бронеход, у тебя сложить можно будет? С меня литровая фанта за хранение =) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А у нас с Джеймсом на 25 армия получилась один в один, лол... Два мунча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Бронеход, у тебя сложить можно будет? С меня литровая фанта за хранение =) В 12 шкафу есть тряпичные коробки. В них и сложить, там и хранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В 12 шкафу есть тряпичные коробки. В них и сложить, там и хранить. О, то есть вы все же купили их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 О, то есть вы все же купили их? Год назад как уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Народ, кто был, террейн смотрели? Бронеход, речка даже не 20, а 16 баксов стоит) http://www.thewarstore.com/pegasushobbiesg...astics28mm.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Народ, кто был, террейн смотрели? Бронеход, речка даже не 20, а 16 баксов стоит) http://www.thewarstore.com/pegasushobbiesg...astics28mm.html Ваще фантастик. Я бы два набора еще бы прикупил, они офигенны. Для вармаша, для анимы, для апоков. 16 баксов за такое это ваще ничто. Во там еще и кирпичи есть. Супер же. можно самому собирать всякое разное. Это конечно для извращенцев типа меня. А где ты видел там военную базу? Жаль алтарь зла там не продается кстати уже... хнык Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Ваще фантастик. Я бы два набора еще бы прикупил, они офигенны. Для вармаша, для анимы, для апоков. 16 баксов за такое это ваще ничто. Ну смотри, я на след неделе еще там буду заказывать. Могу и твои заказы взять п.с. Плюс я понял, вернее на почте сказали, что если трекинг показывает, что посылка ушла с российской таможни, а через день нет извещения, то можно ехать, так что быстро привозят, если контролировать) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения