Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вармашина и кулб

Рекомендуемые сообщения

Дэдди, я про вармашину, если что.

Ну и кто бы там говорил о тупых лимитах, я уже молчу о том, что нормальной ИГ на турнирах днём с огнём не сыщешь.:D

Блин, вот я слоупок, я думал ты про мегалактический)))

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тебя это смущает? А почему?

Бери пример с меня, я вообще самой попсовой армией в РФ играть намылился и ничего.:D

поздно эта игра в РФ появилась к сожалению, не играл бы я в этот долбанный 40к, а в это :D

с другой сторны Муз осуждает WM

Дэдди, читани название этой темы... Пора ускоряться уже.:D

Тебя это смущает? А почему?

Бери пример с меня, я вообще самой попсовой армией в РФ играть намылился и ничего.

Если серьезно, не особо. Ну прикольно было бы взять фракцию, которой больше ни у кого нет. Но раз все уже представлены, смысл этого теряется.

Опять же, не прикольно играть тем, чем будет играть полклуба. :) А так мне тоже Кхадор нравится больше всего, ну и эверблайт вот.

По-поводу обьединения, просто на том форуме народ искренне расстраивался, что в генерале сидят снобы и илита, которые не хотят обьединятся. А нафига обьединяться? Мне всегда казалось, что людям свойственно наоборот кучковаться в сплоченные группки. Это и психологический комфорт, и чувство плеча... Когда уже начнет тошнить от оппонентов, с которыми играешь и играешь, от помещения, обьединение каммюните либо начнется само собой, либо не начнется =>значит оно никому не нужно. Что ж столько нытья про обьединение? Если это очевидно процесс естественный и самопроизвольный.

П.с. Чувствую что несет меня, блин, это все от температуры высокой. Весь день седня бред генерирую :)

поздно эта игра в РФ появилась к сожалению

Ещё один стремительный слоупок.

на 3х генералах кой кто играл миньками машины(некто Supic), а сама машина появилась значительно раньше

Дэдди, читани название этой темы... Пора ускоряться уже.:D

Да весна какая-то не такая, чтобы ускоряться :D

А по поводу темы и комуните. Какое может быть обьединение, если люди пишут о том, что будут регаться и просто не приходить на турниры, где будет требование фулпокраса?))

Я грю, "обединение камюните" это когда одно сообщество начинает учить жить другое.

Тебе охота, чтобы тебя учили жизни всякие там мышеловы? Опять же, читая их форум. У них диаметрально противоположные взгляды на хобби.

Будут они их менять? Судя по форуму - нет.

Значит, предполагается, что мы должны изменить свои. Ради чего? Ради "бальшога дружнага камюнити"?

Чтобы, дескать Асмодай или, там, этот же Шиза снизошёл до того, чтобы с нами поиграть?:D

Даже не смешно, нет?

Вот почему "абидением" не страдает, скажем, сообщество Воронежа, несмотря на то что мировоззрение у нас схожее(во всяком случае, отсутствуют явные противоречия) и мы постоянно ездим друг к другу?

Абзац какой-то. "инфиньковцы" челленджи нам бросают, вармашиновцы "объединить" хотят, причём, походу, искренне считаяЮ что в вм в кулбе стали играть вдохновившись их примером.Действительно, весна, походу... X-

Изменено пользователем HorrOwl

У них диаметрально противоположные взгляды на хобби.

кстати, Сов, а мог бы ты изложить свои основные тезисы по поводу своего "отношения к хобби"... Ибо "нет ИА и леваку" это не то. С другой сторны, если ты отделаешься формулировкой, "если ты не понял до сих пор, то и не смогу объяснить" тоже не катит кмк.

В данном случае это отношение к игре.

Скажем, в кулбе не проводятся турниры с непокрасом. Более того, в вармаш перестали играть до того момента, как будут докрашены армии.

позиция стимроллеровского сообщества "если на турнире будет обязательный покрас, я на этот турнир не приду".

Достаточно?:)

Я уже молчу о том, что довольно значительный процент вм игроков я знаю по их прошлому в 40к или фб и никакой симпатии они у меня не вызывают, но это личное.

Абзац какой-то. "инфиньковцы" челленджи нам бросают, вармашиновцы "объединить" хотят, причём, походу, искренне считаяЮ что в вм в кулбе стали играть вдохновившись их примером.Действительно, весна, походу... X-

Вот чем хорош тихий мертвый ЛоТР. Его никто объединять не рвется :)

позиция стимроллеровского сообщества "если на турнире будет обязательный покрас, я на этот турнир не приду".

Достаточно?:)

Не всех, кстати. Сегодня я говорил с Гришей, он сказал, что он и еще несколько человек с удовольствием пришли бы на нормальный и адекватный турнир с блэкджеком покрасом.

Даже тамошние активисты пообещали повесить анонс на Стимроллере, чтобы у Степана и других наших "фанатов" был баттхерт...

Не всех, кстати. Сегодня я говорил с Гришей, он сказал, что он и еще несколько человек с удовольствием пришли бы на нормальный и адекватный турнир с блэкджеком покрасом.

Даже тамошние активисты пообещали повесить анонс на Стимроллере, чтобы у Степана и других наших "фанатов" был баттхерт...

Скажи честно, когда тебе успели сделать татуху альфа-легиона?)))

А Степан-то тут каким местом?))

Изменено пользователем Daddymoroz

Ну ты не на 4ую, хоть на 2ую скорость переключись. Светоч-неизбежной-победы-над тоже начал играть в бурмашину.

Ну ты не на 4ую, хоть на 2ую скорость переключись. Светоч-неизбежной-победы-над тоже начал играть в бурмашину.

Я это знаю уже, причем он играет за Императрицу ))) Но просто почему люди с того ресурса его поставили в один ряд с такими "ылитными" людьми как Генералы?))

Вапще-то он новый атец бормашины... Позавчера написал на форуме, теперь все, атец...

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

Я это знаю уже, причем он играет за Императрицу ))) Но просто почему люди с того ресурса его поставили в один ряд с такими "ылитными" людьми как Генералы?))

Потому что Учениккккккккккккккккк лично пропиарил Бормашину в ОБТУ и в Генералах, что тут непонятного???

Ну там люди обладают страшной, нечеловеческой логикой. Частьиз них может даже на портрет САМОГО дрочитьмолиться. И, как следствие, считать его светочем лучезарным и примером для подражания. Куда уж тут какимто "минералам".

А ваще спроси у этих людей. Вон мож Ученик в курсе, он регулярно тут околачивается.

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

Почему у дедди слоупок на аве не розовый, и почему он показывает язык?

Да все же ясно. Порозоветь не успел. Слоупок же. А язык от усердия вывалился.. шлак сбрасывает видать, что бы розоветь быстрее.

Вы меня наверное не правильно поняли) Я не имел ввиду объединение комьюнити в плане пошли срочно обниматся просить друг у друга прощения тид, а просто нормально ходить друг к другу на ивенты. ( но это лирика и только ваше дело)

Главное хорошо что Вормашина развивается.

Будут вопросы по ВМ обращайтесь.

просто нормально ходить друг к другу на ивенты.

Ну вот чистое ИМХО - ты прав.

Но есть два "но".

1) Если у меня будет фуллпокрас (а у меня будет фуллпокрас), мне не будет слишком приятно играть с фулл-непокрасом. Для опыта я схожу, без балды, но мне будет проще/приятнее/спокойнее играть в своем кулбе с фуллпокрасом...

2) Если у нас турнир будет с фуллпокрасом, добрая часть того, другого коммьюнити, само не сможет придти к нам, даже если захочет...

Поэтому пока тут патовая ситуация. Тут как бы понятно, что миньки бормашины всегда стремятся к покрасу (даже по миньке в год, но неважно)... просто если те, другие коммьюнити таки докрасятся, то все будет проще.

Вот такой я сноб :(

. Тут как бы понятно, что миньки бормашины всегда стремятся к покрасу (даже по миньке в год, но неважно)... просто если те, другие коммьюнити таки докрасятся, то все будет проще.

Вот такой я сноб :(

Предлагаешь объединение с отсрочкой в несколько лет (хотя если по миньке в год, то это выйдет так от10 до 20)? =)

• Создать...