Daddymoroz Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Дэдди, я про вармашину, если что. Ну и кто бы там говорил о тупых лимитах, я уже молчу о том, что нормальной ИГ на турнирах днём с огнём не сыщешь.:D Блин, вот я слоупок, я думал ты про мегалактический))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Тебя это смущает? А почему? Бери пример с меня, я вообще самой попсовой армией в РФ играть намылился и ничего.:D поздно эта игра в РФ появилась к сожалению, не играл бы я в этот долбанный 40к, а в это :D с другой сторны Муз осуждает WM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Дэдди, читани название этой темы... Пора ускоряться уже.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Тебя это смущает? А почему? Бери пример с меня, я вообще самой попсовой армией в РФ играть намылился и ничего. Если серьезно, не особо. Ну прикольно было бы взять фракцию, которой больше ни у кого нет. Но раз все уже представлены, смысл этого теряется. Опять же, не прикольно играть тем, чем будет играть полклуба. :) А так мне тоже Кхадор нравится больше всего, ну и эверблайт вот. По-поводу обьединения, просто на том форуме народ искренне расстраивался, что в генерале сидят снобы и илита, которые не хотят обьединятся. А нафига обьединяться? Мне всегда казалось, что людям свойственно наоборот кучковаться в сплоченные группки. Это и психологический комфорт, и чувство плеча... Когда уже начнет тошнить от оппонентов, с которыми играешь и играешь, от помещения, обьединение каммюните либо начнется само собой, либо не начнется =>значит оно никому не нужно. Что ж столько нытья про обьединение? Если это очевидно процесс естественный и самопроизвольный. П.с. Чувствую что несет меня, блин, это все от температуры высокой. Весь день седня бред генерирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 поздно эта игра в РФ появилась к сожалению Ещё один стремительный слоупок. на 3х генералах кой кто играл миньками машины(некто Supic), а сама машина появилась значительно раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Дэдди, читани название этой темы... Пора ускоряться уже.:D Да весна какая-то не такая, чтобы ускоряться :D А по поводу темы и комуните. Какое может быть обьединение, если люди пишут о том, что будут регаться и просто не приходить на турниры, где будет требование фулпокраса?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Я грю, "обединение камюните" это когда одно сообщество начинает учить жить другое. Тебе охота, чтобы тебя учили жизни всякие там мышеловы? Опять же, читая их форум. У них диаметрально противоположные взгляды на хобби. Будут они их менять? Судя по форуму - нет. Значит, предполагается, что мы должны изменить свои. Ради чего? Ради "бальшога дружнага камюнити"? Чтобы, дескать Асмодай или, там, этот же Шиза снизошёл до того, чтобы с нами поиграть?:D Даже не смешно, нет? Вот почему "абидением" не страдает, скажем, сообщество Воронежа, несмотря на то что мировоззрение у нас схожее(во всяком случае, отсутствуют явные противоречия) и мы постоянно ездим друг к другу? Абзац какой-то. "инфиньковцы" челленджи нам бросают, вармашиновцы "объединить" хотят, причём, походу, искренне считаяЮ что в вм в кулбе стали играть вдохновившись их примером.Действительно, весна, походу... X- Изменено 13 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 У них диаметрально противоположные взгляды на хобби. кстати, Сов, а мог бы ты изложить свои основные тезисы по поводу своего "отношения к хобби"... Ибо "нет ИА и леваку" это не то. С другой сторны, если ты отделаешься формулировкой, "если ты не понял до сих пор, то и не смогу объяснить" тоже не катит кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В данном случае это отношение к игре. Скажем, в кулбе не проводятся турниры с непокрасом. Более того, в вармаш перестали играть до того момента, как будут докрашены армии. позиция стимроллеровского сообщества "если на турнире будет обязательный покрас, я на этот турнир не приду". Достаточно?:) Я уже молчу о том, что довольно значительный процент вм игроков я знаю по их прошлому в 40к или фб и никакой симпатии они у меня не вызывают, но это личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Абзац какой-то. "инфиньковцы" челленджи нам бросают, вармашиновцы "объединить" хотят, причём, походу, искренне считаяЮ что в вм в кулбе стали играть вдохновившись их примером.Действительно, весна, походу... X- Вот чем хорош тихий мертвый ЛоТР. Его никто объединять не рвется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот чем хорош тихий мертвый ЛоТР. Его никто объединять не рвется :) Предлагаешь всем уйти туда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Предлагаешь всем уйти туда?) Нафига? Объединяться? Нет уж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 позиция стимроллеровского сообщества "если на турнире будет обязательный покрас, я на этот турнир не приду". Достаточно?:) Не всех, кстати. Сегодня я говорил с Гришей, он сказал, что он и еще несколько человек с удовольствием пришли бы на нормальный и адекватный турнир с блэкджеком покрасом. Даже тамошние активисты пообещали повесить анонс на Стимроллере, чтобы у Степана и других наших "фанатов" был баттхерт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Не всех, кстати. Сегодня я говорил с Гришей, он сказал, что он и еще несколько человек с удовольствием пришли бы на нормальный и адекватный турнир с блэкджеком покрасом. Даже тамошние активисты пообещали повесить анонс на Стимроллере, чтобы у Степана и других наших "фанатов" был баттхерт... Скажи честно, когда тебе успели сделать татуху альфа-легиона?))) А Степан-то тут каким местом?)) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А Степан-то тут каким местом?)) Ну ты не на 4ую, хоть на 2ую скорость переключись. Светоч-неизбежной-победы-над тоже начал играть в бурмашину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну ты не на 4ую, хоть на 2ую скорость переключись. Светоч-неизбежной-победы-над тоже начал играть в бурмашину. Я это знаю уже, причем он играет за Императрицу ))) Но просто почему люди с того ресурса его поставили в один ряд с такими "ылитными" людьми как Генералы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Почему у дедди слоупок на аве не розовый, и почему он показывает язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А Степан-то тут каким местом?)) Вапще-то он новый атец бормашины... Позавчера написал на форуме, теперь все, атец... [ Добавлено спустя 44 секунды ] Я это знаю уже, причем он играет за Императрицу ))) Но просто почему люди с того ресурса его поставили в один ряд с такими "ылитными" людьми как Генералы?)) Потому что Учениккккккккккккккккк лично пропиарил Бормашину в ОБТУ и в Генералах, что тут непонятного??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я это знаю уже, причем он играет за Императрицу ))) Но просто почему люди с того ресурса его поставили в один ряд с такими "ылитными" людьми как Генералы?)) Ну там люди обладают страшной, нечеловеческой логикой. Частьиз них может даже на портрет САМОГО дрочитьмолиться. И, как следствие, считать его светочем лучезарным и примером для подражания. Куда уж тут какимто "минералам". А ваще спроси у этих людей. Вон мож Ученик в курсе, он регулярно тут околачивается. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Почему у дедди слоупок на аве не розовый, и почему он показывает язык? Да все же ясно. Порозоветь не успел. Слоупок же. А язык от усердия вывалился.. шлак сбрасывает видать, что бы розоветь быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Недаром Мус предал варьмашину анафеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вы меня наверное не правильно поняли) Я не имел ввиду объединение комьюнити в плане пошли срочно обниматся просить друг у друга прощения тид, а просто нормально ходить друг к другу на ивенты. ( но это лирика и только ваше дело) Главное хорошо что Вормашина развивается. Будут вопросы по ВМ обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Недаром Мус предал варьмашину анафеме. Ты намекаешь, что за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 просто нормально ходить друг к другу на ивенты. Ну вот чистое ИМХО - ты прав. Но есть два "но". 1) Если у меня будет фуллпокрас (а у меня будет фуллпокрас), мне не будет слишком приятно играть с фулл-непокрасом. Для опыта я схожу, без балды, но мне будет проще/приятнее/спокойнее играть в своем кулбе с фуллпокрасом... 2) Если у нас турнир будет с фуллпокрасом, добрая часть того, другого коммьюнити, само не сможет придти к нам, даже если захочет... Поэтому пока тут патовая ситуация. Тут как бы понятно, что миньки бормашины всегда стремятся к покрасу (даже по миньке в год, но неважно)... просто если те, другие коммьюнити таки докрасятся, то все будет проще. Вот такой я сноб :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 . Тут как бы понятно, что миньки бормашины всегда стремятся к покрасу (даже по миньке в год, но неважно)... просто если те, другие коммьюнити таки докрасятся, то все будет проще. Вот такой я сноб :( Предлагаешь объединение с отсрочкой в несколько лет (хотя если по миньке в год, то это выйдет так от10 до 20)? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ты намекаешь, что за деньги? Я намекаю на то,что не чтут пророка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения