NaPalm Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Забавно. Опять скирмиш без покраса. Я бы посмотрел на этих людей, к примеру соберись они играть в наполеонику или середняху, где человек обычно приносит не меньше сотни минек. Непокрас категорически запрещен. Лет пять бы собирались играть? Не помню непокраса в ФОВе. Хоть там и 15 мм, но минек тоже под сотню. А тут блин 10-15 минек и тяжело покрасить или отдать на покраску. Действительно, причина может быть только одна - лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 хихи, моя ухахатывается с этого бреда, который вы тут несете) покрасить одну миньку или десяток? кто будет рассматривать пристально сотню ваших наполеоновских фигурок? скучно. а кто будет рассматривать каждого варджека, который не дублируется, а уникален? ах да, можете не бросаться, я в ваши клубы не хожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 И слава яйцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 хихи, моя ухахатывается с этого бреда, который вы тут несете) О, нам только что Рассмеялись В Лицо. Комичный кулб "минерал" со всеми своими покрасами и баттхертами только что опять соснул. а кто будет рассматривать каждого варджека, который не дублируется, а уникален? Запости, пожалуйста, фото уникального варджека, я его внимательно рассмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 http://privateerpress.com/ - на, страдай и исходи слюной. Ой, извини, не хотел зацепить. посмотрел - Раса: Space Marines... Тогда объясню: на столе всего десяток моделей. Ни одна не повторяется. Каждая требует индивидуального подхода. Конвеерный покрас не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) на столе всего десяток моделей. Ни одна не повторяется. Каждая требует индивидуального подхода. Конвеерный покрас не прокатит. ты правда не въезжаешь?!... Тогда объясню: некий fail fleet captain Nagato на прошлой неделе открасил не менее 15 этих ваших "уникальных" упырей из хордез. Да, скорее всего без души(тм), потому как с душой может быть только "стартер собранный за две недели, причём щели ещё не замазаны". Но выглядят "уникальные" упыри без души(тм) почему-то нааамного лучше. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) ах да, можете не бросаться, я в ваши клубы не хожу) не пиши здесь больше Изменено 13 апреля, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) http://privateerpress.com/ - на, страдай и исходи слюной. Я думал, будет линк на твой уникальный покрас, а не на студийный. Как выглядит последний, я, слава гробу господню, прекрасно знаю и сам. Ой, извини, не хотел зацепить. Ни в жисть. Уже пеной пополам с соплями истекаю от ярости. на столе всего десяток моделей. Это не совсем так, если речь о вармашине. В тех форматах, которые я видел, это даже как бы и не скирмиш, хотя кого трясет мнение человека, даже не снизошедшего до прочтения правил. Ни одна не повторяется. Это, к сожалению, тоже враки, по крайней мере в том эверблайте, который меня заставили судорожно размалевывать, я насчитал -дцать повторяющихся моделей (некоторые даже по 3 раза). Впрочем, я буквоедствую и мне уже немного стыдно. Каждая требует индивидуального подхода. Конвеерный покрас не прокатит. Дело в том, что речь тут не о границах применимости того или иного подхода, а о покрасе вообще. Убедительно прошу, продемонстрируй мне вышеозначенный индивидуальный подход на примере своей армии, тогда я соглашусь, что стандартные 35 (ну или сколько там полагается) поинтов потребуют в путешествии от коробки до тейблтопа не неделю, а две. Раса: Space Marines... Это тут при чем? Клеймо что ли? Вы моих моряков, кстати, видели? Индивидуальный, не побоюсь этого слова, творческий подход во все щели сквозит. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Я думал, будет линк на твой уникальный покрас Ты не понел, каждая модель уникальна, и требует уникального подхода: перед уникальным покрасом каждой уникальной модели требуется 40 дней дрочить вприсядку поститься и учить уникальной бэк этой уникальной миньки. [ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ] Про обои - на выходных регулярно закупаюсь в Ашане на ш. Энтузиастов, там еще Леруа-Мерлен есть. Могу взять там обоев рельефных. А живёшь ты там делеко? а то я рядом работаю, можно после работы зайтить, поискать и сразу в машину закинуть. Заодно можно купить особых рельефных плит, и я покажу кунг-фу получения жёстких, прочных, пустотелых препеинтед холмов. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ты не понел, каждая модель уникальна, и требует уникального подхода: перед уникальным покрасом каждой уникальной модели требуется 40 дней дрочить вприсядку поститься и учить уникальной бэк этой уникальной миньки. Когда я впервые увидел этих чертовых солдатиков, то сразу сделал весьма извращенный вывод о том, что правила приличия и эстетика процесса требуют для игры готовой армии. Да-да, не грунт, не 3 цвета, не 7 слоев драйбраша, а именно готовые модельки. Не стану скрывать, я играл пробками, вернее, базами, и непокрашенными модельками, но в отличие от большинства аццов, которые вечно "тестят расписки", я делал это дома, в силу того что в голову просто не пришло заниматься чем-то неприличным в присутственных местах. Может я неправильно понимаю суть таких понятий, как "хобби" и "фан"? Каким образом эти понятия могут быть смежны с непокрасом? Это же практически антонимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ты не понел, каждая модель уникальна, и требует уникального подхода: перед уникальным покрасом каждой уникальной модели требуется 40 дней дрочить вприсядку поститься и учить уникальной бэк этой уникальной миньки. [ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ] А живёшь ты там делеко? а то я рядом работаю, можно после работы зайтить, поискать и сразу в машину закинуть. Заодно можно купить особых рельефных плит, и я покажу кунг-фу получения жёстких, прочных, пустотелых препеинтед холмов. Работаю далековато, на павелецкой. В принципе, в четверг вечером можно. Часов в 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Ящер, не передо мной оправдывайся, а перед теми, чьи взоры ты оскорбляешь своими мерзким покрасом. Ещё и чужие миньки портишь - скрываешь от солнечного света благородный блеск белого металла, обмазывая его акрилом. Азатот в принципе, можно договориться так - я в 7 освобожусь, схожу, куплю, что надо, встретимся, я покидаю барахло тебе в тачку. В личке обсудим - здесь же место для срачиков. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 не передо мной оправдывайся, а перед теми, чьи взоры ты оскорбляешь своими мерзким покрасом Оправдываться и в мыслях не было. Спроси любого, все давно знают, что наша кулбная внешняя политика предусматривает исключительно смешивание инакомыслящих с говном. Поэтому кулб многие недолюбливают. и Ещё и чужие миньки портишь На Бугимота на "Адептиконе", наверное, смотрели как на диковинку калибра, скажем, негра-варгеймера (см. тред с участием Дарога). Внушительные телеса, мехблады, эверблайт, покрас - сразу видно, русский иван приехал. Вот в забугорье принято Получать Удовольствие как есть. Если ты собрал миньку, значит проявил неуважение к производителю, который старательно отливал ее в несобранном виде, а если еще и покрасил, то это вообще полный ахтунг. скрываешь от солнечного света благородный блеск белого металла, обмазывая его акрилом. Три дня дрочева вприсядку псу под хвост. Заберу и отмою нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Развели тут рефлексию. Вы же гостя спугнёте окончательно. А я с гостем, тем временем, согласен. Иногда не покрасишь - минька супер! Покрасил - посмотрелся в самовар, господи, какой кошмар. Разумнее, экономичнее и правильнее не красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да, тоже было бы интересно взглянуть на фотки варджека, исполненного с вдумчивым индивидуальным подходом. Блог Ученика на фордже не в счет, там как раз богомерзкий конвеерный игровушный покрас, удивительно, как его еще не выгнали из каммюните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Азатот в принципе, можно договориться так - я в 7 освобожусь, схожу, куплю, что надо, встретимся, я покидаю барахло тебе в тачку. В личке обсудим - здесь же место для срачиков. Ок. Я стартую в 7, а дальше - смотря как с пробками будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Лезу конечно не в свой огород, но мне кажется вы немного радикально подходите к вопросу покраски (хотя это вопрос конкретного комьюнити) А вообще очень радует что Вормашиной начали так обширно интересоваться, были бы рады видеть больше игроков на наших турнирах в Киеве и с радостью приезжали бы на ваши. Отлично было бы если вормашина немного отодвинуло ваховские разногласия, но чувствую это или очень маловероятно или потребует много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Интересно, а чем так привлекательна для столь большого количества людей идея "обьединения"? :) Причем обьединения противоестественного, чтоб было. Эверблайт в клубе представлен уже? Потупил сегодня над сайтом приватиров, уж больно у них зверушки симпатичные. А у меня ностальгия по нидам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Интересно, а чем так привлекательна для столь большого количества людей идея "обьединения"? :) Причем обьединения противоестественного, чтоб было. Эверблайт в клубе представлен уже? Потупил сегодня над сайтом приватиров, уж больно у них зверушки симпатичные. А у меня ностальгия по нидам. Бугимот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) 2 White Consul: А вообще очень радует что Вормашиной начали так обширно интересоваться, были бы рады видеть больше игроков на наших турнирах в Киеве и с радостью приезжали бы на ваши. Так это... наш визит будет 7го-9го мая. Уже запланировано и зарегено. Отлично было бы если вормашина немного отодвинуло ваховские разногласия, но чувствую это или очень маловероятно или потребует много времени Разногласия не в системах, а в людях. Ваха, вармашина, инфинити - неважно. У нас люди, по большей части(надеюсь, во всяком случае), разделяют некие воззрения на хобби, там - другие. 2 Frei: Интересно, а чем так привлекательна для столь большого количества людей идея "обьединения"? Причем обьединения противоестественного, чтоб было. Обычно это означает "подмять по себя". Ну, то есть ты был аццом в д3, а тут внезапно появились нубы в "минерале", ты их начал наставлять и учить и теперь ты гуру уже в д3 И "минерале", где, следуя твоим заветам, начали играть непокрасом. Как вариант. Я за раскол и брожение, если что. Пусть будет куча тусовок с разными воззрениями. Это делает вещи ... интереснее. Эверблайт в клубе представлен уже? Бугимот у нас активист. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Черт, все фракции заняли :( Причем Эверблайт в очень надежных руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Тебя это смущает? А почему? Бери пример с меня, я вообще самой попсовой армией в РФ играть намылился и ничего.:D Изменено 13 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Тебя это смущает? А почему? Бери пример с меня, я вообще самой попсовой армией в РФ играть намылился и ничего.:D Попсовая - это механайзд, а у тебя "тупые лимиты" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Дэдди, я про вармашину, если что. Ну и кто бы там говорил о тупых лимитах(Что может быть тупее стада фирлессных терминаторов с 3+ инвулем?), я уже молчу о том, что нормальной ИГ на турнирах днём с огнём не сыщешь.:D Изменено 13 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения