Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ох уж мне эти любители резиновых женщин и безалкогольного пива вассала.. <_< Кидаю "Вызов" на неопределенную дату и на неопределенный формат, во! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А чего Серый в чате тусит но молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А чего Серый в чате тусит но молчит? По-моему он тут с обеда тусит, часов с 3х... СтесняетсЯ, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 По-моему он тут с обеда тусит, часов с 3х... СтесняетсЯ, наверное... Он пытается сделать "Глаза кота Шрека" на Сова, но Сов че-то не впечатляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 До Стёпы ему далеко.. а если уж у Стёпы не получилось... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 До Стёпы ему далеко.. а если уж у Стёпы не получилось... :rolleyes: Ну может подход какой другой будет найден? :))) Изучаю Вассала, надев очки - а вроде и не сфейлил белый... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Если он всосал максимум фьюри чем он может иметь (обычно 6-7), и на бистах что-то остается, то проходится лидак на бешенство. Все. Там против треша кидается, а не против CMD тащемта. А еще у читеров из легиона есть бисты которые своих варлоков не лупят когда в бешенстве. А еще с мертвых бистов потом тоже ЯРОСТЬ можно собирать. Вот так, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Все новые кабаны грядут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Сигнар приехал, вам триндец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Нет... трындец всем будет не от Сигнара.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Нет... трындец всем будет не от Сигнара.:D МАЗАФАКА МОИ ГЛАЗА!!!! скажите, что это он троллит? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А вы что хотели??? У нас Свободная страна правят узурпаторы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну, Серый Мышелов, по крайней мере, от нас отвяжется и уйдёт к новому объекту поклонения.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Нет... трындец всем будет не от Сигнара.:D Это просто фейл... А главное - армия-то какая... Ни у кого в кулбе нет такой... Ну, почти ни у кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вендуй, дрючег! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сов опять ворует идеи армий у Степана? Доколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну, Серый Мышелов, по крайней мере, от нас отвяжется и уйдёт к новому объекту поклонения.:D Серый у нас теперь за Лоргара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Второй вопрос, готов ли Коля нам официально выдать денег? Коля готов, но только после того, как закончится история с забиранием вармашинских минек из портала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да, кстати. Забирать их надо будет в четверг. Я в это время работаю. Ник, Азатот? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) В субботу принесу ВД с фоткой шикарнейшего террейна, сделанного на рельефных обоях (sic!). Причём ничего сложного. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 В субботу принесу ВД с фоткой шикарнейшего террейна, сделанного на рельефных обоях. Причём ничего сложного. Т. е. наклеить на ДСП обои???? интересно) Давайте уже решим, красить будем или чем то покрывать????? А то я вот ниразу не гарантирую, что если покрасить по схеме, что я описал, кашерно получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Конечно. Привозите стол, и все труды/расходы компенсируются. Столы для анимы делали по такому же принципу. Еще дил вроде тоже стол делает, его тоже ждем. ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Т. е. наклеить на ДСП обои???? интересно) Наклеить и покрасить, на пальцах можно объяснить, но лучше просто показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да, кстати. Забирать их надо будет в четверг. Я в это время работаю. Ник, Азатот? :rolleyes: Ник в четверг в портал поедет - там и мое пришло. Но есть одно "но", у меня ща наличкой 10 килорублей, я не уверен, что мне этого хватит, дабы покрыть все заказы. Поэтому хорошо бы с Колей встретиться до этого момента. Т.к. я работаю дома, могу подъехать либо с утра, либо к вечеру куда-нибудь. Но в идеале вместе в портал съездить, конечно. Не так скучно :))) На бензин гусары денег не берут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Сёня подъезжай кофий пить - обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения