HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Начну с Бугимота и Дэддимороза.:D А там мож кто подтянется. Не подтянется - будет повод сгонять в Минск... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Начну с Бугимота и Дэддимороза.:D А там мож кто подтянется. Не подтянется - будет повод сгонять в Минск... X- Я имею в виду какие армии... Я просто тоже брать надумал, что по сути надо брать и где лучше брать рульбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Это к Бугимоту-таки имха. А кого ты хчоешь собирать? Из того, что я знаю. Бугимот - Эверблайт Дэдди - Троллблады Вармашины, кстати, тока я. Гы... остальные - Хордс. Собирай наёмников, там есть гнумы! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Тогда наверное буду брать протекторат... Они такие божественные. И таки где брать рульбук? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Армибук протектората я видел у СергЗерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Тала еще подумаю... Хочу быть уникальным...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Мне местные янки едут - Сингар Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Хрена се... чо делаеца. X- Челлендж Дилу! Гы... Дил, а кто у тебя кастер? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сам дотумкай - там выбор не велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Стартерный?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Блин, где Рульбук брать???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну, в стартере идёт стартерная версия, а вообще - типа на сайте покупать, да.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Нет не стартерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А в стартере на скока очков минек? На 15 очков играть реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я хз, я брал сразу на 35 комплектом.:) Ну, вообще там пара джеков, по идее - нет(если учитывать джекпоинты кастера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Там несколькими этажами ниже народ про машинку трет - можно их пообщать. Сов дальше отгадывать будешь - или сознаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Там несколькими этажами ниже народ про машинку трет - можно их пообщать. Ну.... скажем так - вне нашего уйутненького кулба ВМ в Мск мне малоинтересна. Не с ДоКиром же общаться, в самом деле, и не с Мышеловом? :D А с Асмодаем я разругался вроде лет 5 назад.:D P.S. Виктория? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну по логике - чтоб взять на 35 очков - надо узнать правила и почитать кодекс нужной армии, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну по логике - чтоб взять на 35 очков - надо узнать правила и почитать кодекс нужной армии, так? Я просто посмотрел, какие юниты мне нравятся и попросил составить мне ростер на их основе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Кара Слоун иоптыть - она же с короткой стрижкой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Гы... а чо не Виктория? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сова извращенец))) и все таки наверное протекторат, нравятся они мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Она же не с короткой стрижкой же. Я когда понял что ни фига не понял выбрал самого понравившегося варкастера и подобрал под него оболтусов. На 25 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) 2 Nick: Держи гнума и не выпендривайся.:D 2 Дил: Я так Соршу купил... Блин... я из-за этой долбанной мини купил стартер. X- P.S. Никому 2 хадорских стартерных джека не нужны?:D Изменено 26 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) CENSORED а у тебя будет Леший? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения