HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Надо будет толкануть тему что у вендетты 13 армор X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Надо будет толкануть тему что у вендетты 13 армор X- Спалился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Надо будет толкануть тему что у вендетты 13 армор X- не забудь про игнор мелта-эффекта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 И причем здесь Десвинг? Мой десвинг- это чисто ХтХ армия, которая бодро идет к врагу все 5 ходов Видел две игры с участием твоих термосов: оба раза ты стоял на месте и мандил. Что я делаю не так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Надо будет толкануть тему что у вендетты 13 армор X- Совик признайся, тебя Степка покусал или того, ужалил там не заню. Как вы там размножаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2 Дил: нет я просто правила не знаю, всё проще.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Совик признайся, тебя Степка покусал или того, ужалил там не заню. Полагаю, ущипнул... 2Сов: Т.е. тебя тоже можно читерить, раз ты правила не знаешь? (Ушел думать)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Видел две игры с участием твоих термосов: оба раза ты стоял на месте и мандил. Что я делаю не так? :) Вот ты не видел последней моей игры, я там до другого края умудрился дойти. Там я ростер только обтачивал, да и оппоненты меня читили (например байками за край стола не убегали, когда должны были) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 да и оппоненты меня читили (например байками за край стола не убегали, когда должны были) =) =) Когда Сову забанят на сороковных турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Т.е. тебя тоже можно читерить, раз ты правила не знаешь? Я например, нихрена не понимаю ту игру в напёрсток с маркерами фури, так что думаю, меня там накололи не раз. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я например, нихрена не понимаю ту игру в напёрсток с маркерами фури, так что думаю, меня там накололи не раз. X- Сов, я тебе же все на пальцах разьяснил тогда в ТЦ, или это был Олег? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Когда Сову забанят на сороковных турнирах? А Сов умеет банить сам себя??? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А Сов умеет банить сам себя??? о_О Я ДАВНО забанил сам себя, если ты обратил внимание. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я ДАВНО забанил сам себя, если ты обратил внимание. X- Ты просто "зассал" встретить последствия лицом к лицу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сначала идут вопли "забань", а как забанишь, те же люди кричат "зассал", узнаю кулб. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сов, я тебе же все на пальцах разьяснил тогда в ТЦ, или это был Олег? :? Маразм косит наши ряды - как можно попутать Дятла и Олега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Маразм косит наши ряды - как можно попутать Дятла и Олега? Да потому что они оба одинаково возмущались по поводу системы фьюри =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 как Олег мог возмущаться, ему свиньи тока неделю назад пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да потому что они оба одинаково возмущались по поводу системы фьюри =) =) =) Возмущался Я, а Сова говорил что он ниче об этом не знает. Крайне странно слышать от Пети такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Что именно? X- Я не помню армор биста, а ты хочешь чтобы помнил подробности про фьюри. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 как Олег мог возмущаться, ему свиньи тока неделю назад пришли? А он уже батхертил =) А, все, точно это был Олег плюс Азатот еще рядом сидел и мечтал о том, как всех будет пырить ростером, в котором одни джеки и нет юнитов) Короче Сов, там все просто и элементарно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 давайте уже снимим бан с Мышелова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Короче Сов, там все просто и элементарно))) 3 напёрстка, в одном из них каунтер... X- [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] давайте уже снимим бан с Мышелова. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 он забавный. ему важно наше уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Это он тебе в приват писал, чтоли? X- Официально, ему нас ЖАЛКО.:D Изменено 5 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения