anglais Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 не надо банить мышелова. я хочу на него посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 "Я играю самым лучшим джеком, а все остальные - мне завидуют". X- У нас джеки говно, зато ты читать не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 зато ты читать не умеешь. А так же считать и прилично вести себя за столом. Открыл Америку, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 п.с. У биста 20 броня????? Сов, значит считаем что я кинул не 10 а 12 на кубах и твоя кастерша сдохла и я победил))) Да у биста 09 - 20 броня этот очкастый хрен тебя напарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А так же считать и прилично вести себя за столом. Открыл Америку, блин Плюс ты психологически давишь на оппонента фразами а-ля "Если ты не спустишься с горки, я отхожу играть и выигрываю игру" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Нефиг стреляющий террейн из себя изображать. Хватит мне десвинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А так же считать и прилично вести себя за столом. Открыл Америку, блин А я никогда приличным человеком не прикидывался и убогих за читы не гнобил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Началось, мы с тобой ещё не играли, а я уже тебя начитерил. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 И меня начитерил, и меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Началось, мы с тобой ещё не играли, а я уже тебя начитерил. X- Ты еще Олегу все уши проссал что у биста 09 броня 21ая так что он с тобой соглашаться начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я и с Олегом не играл, если чо! X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Когда Сову забанят на вармашиновских турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 После Киева, ественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я и с Олегом не играл, если чо! X- А чего он с такой уверенность доказывал что у биста 21ая броня? Кто постарался? [ Добавлено спустя 34 секунды ] Когда Сову забанят на вармашиновских турнирах? В среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я тебе даже расскажу, как эта доводка выглядела: я и Евгений шкурили их, прикручивали купленные мной же ножки, клеили моим ПВА на них мои же баттлматы :) Там если что сарказм мод был :) Но в любом случае, любопытство меня не оставляет. Товарищ капитан, вы это.. не утрируйте. Половину ножек с моей просьбы купил адвокат. Да долгое время бейтлматы были тока ЛОТРовские, но как тока верные друзья по апоку мотанулись в Чехию - были надыбаны и другие бейтлматы. Правда в поклейке третьего доблестные российские ВС приняли участие снова. Но уже не своим ПВА, прошу заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Думаю, Дэдди/ Он сейчас толкает легенду о непобедимом Хадоре. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Думаю, Дэдди/ Он сейчас толкает легенду о непобедимом Хадоре. :D Он ее спешно заменит на байку о четырехглазом неуче которы цифр не различает. Я ж лять говорил что такая же фигня как с "На мудях стою" в которой правила удосужились прочитать тока я и Кондор и всех тулили первое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 если бы по этому долбанному бисту хоть раз кроме Стаса кто-нить ударил бы - я бы даже те поверил. Опять же, за играми наблюдал бугимот, а он единственный кто знает правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 если бы по этому долбанному бисту хоть раз кроме Стаса кто-нить ударил бы - я бы даже те поверил. Опять же, за играми наблюдал бугимот, а он единственный кто знает правила Ты как большевик в гестапо - всех замазать решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 если бы по этому долбанному бисту хоть раз кроме Стаса кто-нить ударил бы - я бы даже те поверил. Опять же, за играми наблюдал бугимот, а он единственный кто знает правила Я по нему бил! Но справедливость есть, твой бист даже моего кастера не смог завалить :P И причем здесь Десвинг? Мой десвинг- это чисто ХтХ армия, которая бодро идет к врагу все 5 ходов, а Тролли - это была стрелковая отдушина, кстати теперь и там ХтХ есть неслабое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 если бы по этому долбанному бисту хоть раз кроме Стаса кто-нить ударил бы - я бы даже те поверил. Тыне понимаешь фишки. Психологический фактор "у гребаного биста 21 арм" и мешал по нему бить! поэтому чит-чит, нарочный и злокозненный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Нет, ладно бы еще визивиг был, так он этого биста ПРОКСИЛ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В мае тока если в конце сыграем - ганомаги новые тока в апреле вылупляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Гыгы... что-то мне подсказывает, что вы про тот арм от Дила услышали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А чего он с такой уверенность доказывал что у биста 21ая броня? Кто постарался? Сов же узурпатор... хоть и без броневика. Что я могу сказать, доверчивый я <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения