Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вармашина и кулб

Рекомендуемые сообщения

Мне пришли священные воители!!!

Но пока нет рульбуков - ну и хрен пока с ними!

Осталось докупить то, что в ближайшие дни должно появиться у местного дилера и все - я готов на 25 очков буду напырить Сова!

Сегодня-завтра начну собирать и КРАСИТЬ :)))

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты моих хадорцев забрал?

Ящерка, я думал в очереди я стою первый :(

Дэдди если тебе совсем шпилит - я те могу покрасить.

Дил может все. Ты его имперь видел?

нет, не видел, но, тролли заинтересовали, но терминаторы "эаром базу, что даже тени не нужны" все равно тебя ждут, заряжаясь шикарностью и победой в это время)))

Изменено пользователем Daddymoroz

заряжаясь шикарностью и победой в это время)))

Ты смог у кого-то выиграть что ли?

Я постараюсь появиться в кулбе в следующие выхи, но пока уверенности нет. Готовь пузыри с краской и магарычем.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Ты смог у кого-то выиграть что ли?

Я постараюсь появиться в кулбе в следующие выхи, но пока уверенности нет. Готовь пузыри с краской и магарычем.

Ну там было немного =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Для справки бурмашинистов:

Забрел таки на рынок узнал чего по чем, если делать еще маленькие столы. А то вдруг вас наплыв случится.

Кусок дсп 180 на 250 - 900 рупий.

3 распила, посредством которых он становится двумя 120на120 - 300 рупий. (охренеть какие цены на распилы стали)

Машина что бы довести 4 столешницы до ДК рупий 700. Ловится на месте, цена может варьироваться, в зависимости от упыря за рулем.

Ножки в ИКЕА сами знаете скока стоят.

Этот пост не означает, что "быстро звиздуйте мерзкие отщипенцы делать столы, а то продыху от вас не стало". Это именно полезная информация.

В общем если я правильно понимаю, то два стола выйдут в среднем в 3000 (с учетом ножек или сколько они стоят)?

Если что, то готов выделить 5к с условием, что я этим не занимаюсь, а лишь принимаю готовое изделие))))

а лишь принимаю готовое изделие))))

Дэдди, ты попутал чтоле???? Мы тут типа хотели стол для машины забацать, для кулба... а не для тебя лично.

Я думаю нам и из кассы выделят на доброе дело.

Тем более он не только для вармашины, но и для анимы, и для лотра сгодится.

возьму на себя смелость заметить, что дело не столько в деньгах, сколько в исполнителях, и мотивация у них не денежная.

плюс, ножки в икее стоят вроде бы не копейки.

я готов часть субботы на это потратить. Не знаю только как его красить... Ну да решим.

красить специалисты есть, а у тебя зато есть автомобиль чтобы это дспшное хозяйство привезти.

красить специалисты есть, а у тебя зато есть автомобиль чтобы это дспшное хозяйство привезти.

Я боюсь даже маленький стол в мою альмеру не влезет((((((( Если в Туарег англайза влезло еле еле....

Я боюсь даже маленький стол в мою альмеру не влезет((((((( Если в Туарег англайза влезло еле еле....

Мне влезет, если чо. Тока надо четко согласовать сроки - я чилавек-малекула семейный, мне даже около-Бельдяжки надо согласовывать...

Мне влезет, если чо. Тока надо четко согласовать сроки - я чилавек-малекула семейный, мне даже около-Бельдяжки надо согласовывать...

9го я дома, давай 16го договоримся. Возить ДСП на инфинити это пять В) Ножки я куплю 9го два комплекта

Бронеход, а куда ехать то?

9го я дома, давай 16го договоримся. Возить ДСП на инфинити это пять В) Ножки я куплю 9го два комплекта

Ой, где только Маша не была что я только в нем не возил :)))

16 - суббота? Попробую, я в эту субботу в кулбе буду железно, в следующую точно не скажу на данный момент, но вероятнее всего на отвоз-привоз вырвусь...

Новоясеневская метро. По обручева, там на севастопольский и до упора до новоясеневского, и там тоже до упора. Минут 15 от ДК если. Мож быстрей.

Новоясеневская метро. По обручева, там на севастопольский и до упора до новоясеневского, и там тоже до упора. Минут 15 от ДК если. Мож быстрей.

Так это ж рядом совсем) С покупкой материалов решили. Кто готов поучаствовать в покраске? И кстати где это можно проделать?

Так это ж рядом совсем) С покупкой материалов решили. Кто готов поучаствовать в покраске? И кстати где это можно проделать?

Ну смари.. вот я в тяпницу сижу дома, наблюдаю как монтируется кондишн. Кто-то свободный от работы может приперется, смотатся на рынок и закупить все че надо.

После че покрасить че надо купленым там же акрилом. Дальше оставить у меня на лестничной клетке и забрать с утра.

Если б обклеить - то не вопрос было бы прям в ДК. А вот красить в ДК, я лично стреманусь сейчас.

Дэдди, ты попутал чтоле???? Мы тут типа хотели стол для машины забацать, для кулба... а не для тебя лично.

Я думаю нам и из кассы выделят на доброе дело.

Тем более он не только для вармашины, но и для анимы, и для лотра сгодится.

Воспользовался ты значит моим обрывом интернета на Севере и Западе Москвы)))

Я не для себя, не придирайся к слову "мне" ))) Просто лично я не считаю, что столы для скирмишей должны быть оплачены из кассы клуба (ну мое мнение такое), из-за своей хронической лени я просто предлагаю взять на себя основные материальные вопросы, а ты тут развел)))

Дэдди, за время нахождения в кулбе пора бы понять, что проблема у нас не со средствами(баблом), а с рабочими руками.:D

• Создать...