Гламурный Лубоед Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 PS. про скира мог ошибаться. может быть не занятым. про остальных - знаю точно. Ретриб Камуй соберет железно... Не знаю наскока он будет ходить в кулб - но соберет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну вот надо и смотреть кто будет ходить более-менее постоянно. (лично сам планирую чередовать своих ненаглядных плюшевых терми и паверных троллей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Скорнов коля английский купил. Но играть по ходу не собирается :D я не играю в скирмиш непокрасом :rolleyes: . да, я сноб :P как покраситесь - свистите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 я не играю в скирмиш непокрасом :rolleyes: . да, я сноб :P Поддерживаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 дык а че тогда за разговор, что играть не собираюсь? я даже рулбук прочитал. но за последние три месяца я не наблюдаю покраса на три месяца на вармашиновских столах. т.е. фсат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 дык а че тогда за разговор, что играть не собираюсь? я даже рулбук прочитал. но за последние три месяца я не наблюдаю покраса на три месяца на вармашиновских столах. т.е. фсат. Оно еще не всем приехало, поэтому и непокрас. Вот у меня уже покрас, тока миньки еще не приехали и краска пока в баночках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 заказал какое то стадо слонов. посмотрим, что как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Another one bites the dust В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 интернет магазины просто зло. и я соскучился по своему армибуку дарков - надо было что то заказать, чтобы его прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) заказал какое то стадо слонов. посмотрим, что как Будь готов) предполагается ассемблинг [оппа!]) Я уже проникся... Изменено 28 марта, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну вот, я покрасил этих уродов и теперь могу гнобить ваши сраные скирмиша не просто так, а со знанием дела. Пикрилейтед. 40+! Warning:MANBOOBS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Судя по подбородкам, ты открасил отряд Степанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Судя по подбородкам, ты открасил отряд Степанов. Ага, примерно так я о них и думал в процессе покраски. Звездец какие геморные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ящерик, я склонен выдать тебе моделей для покраски. ты морально готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Ящерик, я склонен выдать тебе моделей для покраски. ты морально готов? Морально я готов к чему угодно, но физически это, судя по всему, до начала мая отложится. У меня с работой темп ниже плинтуса упал, а штабеля старья даже не думают растворяться в воздухе. Если бы не аэрограф, я бы, наверное, давно в ящик сыграл. Изменено 29 марта, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Морально я готов к чему угодно, но физически это, судя по всему, до начала мая отложится. У меня с работой темп ниже плинтуса упал, а штабеля старья даже не думают растворяться в воздухе. Если бы не аэрограф, я бы, наверное, давно в ящик сыграл. ты это уже больше года говоришь. :P я тебе дам интересные модельки, не степанов В) [ Добавлено спустя 41 секунду ] ЗЫ результат в мае меня устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ЗЫ результат в мае меня устроит. Обсудим через выхи, ок? Алсо, Дмитрий, спешу уведомить, у вас теклис: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Обсудим через выхи, ок? Ящерка, я думал в очереди я стою первый :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у вас теклис Пруф на трёх DVD есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ящерка, я думал в очереди я стою первый :( Эту очередь было бы корректнее назвать толпой. Твой десу-винг я так или иначе дуну, это быстро. Но красить пока, повторяюсь, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ящерка, я думал в очереди я стою первый :( Ящерик, удалите, пожалуйста, этого непокрасчика и проксевика из своего списка. ручной труд его облагородит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Эту очередь было бы корректнее назвать толпой. Твой десу-винг я так или иначе дуну, это быстро. Но красить пока, повторяюсь, не буду. Да мне и надо только на него дунуть =) Тем более, если ты говоришь, что если править дунуть, то и квикшейда не надо))) Англайс, где у меня хоть одна прокся?))) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Англайс, где у меня хоть одна прокся?))) я видел твоих мариносов, ты аж сам отряд забыл в чемодане, такие они были визивиговые :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я видел твоих мариносов, ты аж сам отряд забыл в чемодане, такие они были визивиговые :P Это был тактический ход продержать до 4 хода отряд термосов в "глубоком резерве", дабы удивить оппонента :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Собрал таки я всех кабанов))) С большими кабанами проблем не возникло.. все фит друг к другу, очень помог маджикскальп - заполнил им полости, в итоге поставил штифты - намертво. Стыки замазал зеленкой. А вот с маленькими farrow brigands возникли траблы..... руки просто не подходят друг к другу... В итоге пришлось реально превозмогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения