vervolkof Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 За окошком идет.... дождь А по телу бежит... дрожь И без дела лежит... кисть Быстро сохнет на орках... вош Быстро сохнет след от слезы, И вопрос повис, кабаныыы....? И под весом тяжелых оков, Я стремлюсь иметь кабанов... И в стремленье иметь кабанов Я лишился обедов и снов... Но придется ждать до весны Кабаны вы мои кабаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 я сидел стихи писал, в этом ждал меня провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А зачем стихи писать, Если можно поиграть? Но при этом Страшный Сов Клюнуть в попу нас готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Но при этом Страшный Сов Клюнуть в попу нас готов! кто играет в вармашину, в попу тех клюёт совина? вот по этой вот причине я не играю в вармашину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Птиса только тех клюет, кто в д6 играть идет. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем прекрасны кабаны И мохнаты и сильны Лева, слышишь? Будь готов! Мы затмим твоих козлов И минуя тредов скрытных Всех заткнем парнокопытных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 кто играет в вармашину, в попу тех клюёт совина? вот по этой вот причине я не играю в вармашину Ты сыграй уж в вармашину Станет добреньким Совина Как сказал наш друг Dzimmu За Д6 клюет в попУ Не пойму я только вот Что Верволков нам поет Кабанов иметь он хочет Соберет и погогочет Но Протекторат идет Всех поборет, не уйдет И Хадор несчастный съест И Криксам поставит крест И Скирахов он замочит И Сигнар уже не вскочит Мой Менот обидит всех Ждет меня большой успех! [ Добавлено спустя 11 минуту 24 секунды ] Не мое, но по итогам нашего творчества один хороший человек мне прокомментировал возможную реакцию Птица: Офигеет Совик наш Всех возьмет за карандаш И при встрече во кулбе Заклюет... по голове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ник, уже не смешно но отвечу))) Никакие там южане а фанатики тем паче не пройдут на содержанье И подохнут - не иначе Хочешь жить в плену свободы После битвы хрюкать сыто? Всем из всяких там менотов Слету в морду дай копытом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Дефайлер на шасси туарега уж мчится по головы наши. В нем едет птиц, он жаждет смертельное задалбывание свое применить! Изменено 11 марта, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Это уже проза пошла..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Кто играет кабанами Будет сожран завтра нами! Нам играть с тобой опять Не забудь ты орков взять! А смертельное задалбывание я прям предвкушаю! Жду, надеюсь и верю! А почему Сов на Туареге едет? :) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Потому что совушка в команде дизордера. Для справки пост48 Изменено 11 марта, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Для справки пост48 Там нет меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 наркоманы. а вы все непокрасов в скирмиш играете? а то я прикупил себе скарнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 У)))) наше камуните растет) Покрас в объеме 15 очков точно есть у Мороза и У Бугимота. Я точно в вармашину непокрасом играть не стану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 наркоманы. а вы все непокрасов в скирмиш играете? а то я прикупил себе скарнов. У меня Тролли покрас на 15 очков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а вы все непокрасов в скирмиш играете? А у меня Менот на 25 очков. Но он еще едет с Маэля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Чет впадлу собирать два отряда пушек, так что 35 отменяется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 По итогам субботних игр и последующего вдумчивого перечтения рульбука. 1. Лес дает не кавер, а консилмент - только +2 к дефу. Кроме того, лес насквозь блочит ЛОС, а при нахождении в нем - более 3 дюймов леса блочат ЛОС. 2. Модели кавер не дают. 3. Континоус эффекты кидаются в мейнтенанс фазу контролера моделей. Предлагаю на будущее такие моменты фиксировать на форуме - правила надо знать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 2. Модели кавер не дают. Не дают? Зараза, Сорше свезло иначе бы тогда она словила-таки ракеты и копье в жбан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Посмотрел вчера пару дуэлей буржуйских... Хадор - Сигнар У Хадора стартер + 4 видоумейкера У Сигнара стартер + 2 каких то солика. В обеих случаях Сигнар был порван на лоскутки, оба раза после уничтожения страйкера игра заканчивалась. Вопрос к игравшим, как там с балансом то по ощущениям??? Изменено 14 марта, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Посмотрел вчера пару дуэлей буржуйских... Хадор - Сигнар У Хадора стартер + 4 видоумейкера У Сигнара стартер + 2 каких то солика. В обеих случаях Сигнар был порван на лоскутки, оба раза после уничтожения страйкера игра заканчивалась. Вопрос к игравшим, как там с балансом то по ощущениям??? Баланс есть))) Причем реально есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Не дают? Зараза, Сорше свезло иначе бы тогда она словила-таки ракеты и копье в жбан =) А ЛОС там был? Потому как кавер не дают, но ЛОС блочат. В рульбуке Хордс есть картинка на эту тему (стр. 44). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А ЛОС там был? Потому как кавер не дают, но ЛОС блочат. В рульбуке Хордс есть картинка на эту тему (стр. 44). А лос там как в Вахе? Просто голову, руку и правую сиську, и правую ногу-руку я видел Ганбьерном, а голову, левую сиську, левую ногу-руку я видел импалером =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Посмотрел вчера пару дуэлей буржуйских... Хадор - Сигнар У Хадора стартер + 4 видоумейкера У Сигнара стартер + 2 каких то солика. В обеих случаях Сигнар был порван на лоскутки, оба раза после уничтожения страйкера игра заканчивалась. Вопрос к игравшим, как там с балансом то по ощущениям??? Баланс есть. Специфика в том, что пСтрайкер довольно специфичный кастер и в формате "стартер на стартер" он довольно сливной (судя по интернет виздому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения