Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я все понял. Звучит зловеще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Если кто что знает о кабанах отзовитесь, я же не знаю че заказывать! Видимо придется сначала дождаться армибук <_< Хотя... там особо выбирать не из чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Бери что нравится. Судя по всему, бормашина в кулбе, не будет иметь ярко выраженного победно-ориентированного характера. Так что можно не парится по поводу "способности" ростера. :) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я вообще предлагаю собрать фановые ростеры по тир-4 и превозмогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Бери что нравится. Судя по всему, бормашина в кулбе, не будет иметь ярко выраженного победно-ориентированного характера. Так что можно не парится по поводу "способности" ростера. :) Так я же тупо не знаю что сколько стоит :D Хотя.... Там всего один варлок кабан Два биста кабана Еще прикалывают кабаны хендганеры Это на сколько очков, есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Так я же тупо не знаю что сколько стоит :D Хотя.... Там всего один варлок кабан Два биста кабана Еще прикалывают кабаны хендганеры Это на сколько очков, есть мысли? Ну варлок даст где-нибудь -5 -6 Соответственно бисты будут стоить порядка 6-8 каждый... Хендганнеры даже предположить не могу, но думаю взяв полный их сквад не ошибешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Так я же тупо не знаю что сколько стоит http://www.forwardkommander.com/ Вендуй набивать ростер! =) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Так я же тупо не знаю что сколько стоит :D Хотя.... Там всего один варлок кабан Два биста кабана Еще прикалывают кабаны хендганеры Это на сколько очков, есть мысли? Я кстати ща посчитал, варлок-кабан, два разных биста-кабана и полный отряд в 10 рыл кабанов с мушкетами = 15 очков. Как раз первый заказ. И выходит типа стрелковый кабан, стрелковый отряд, кабан-бист для контрчарджа и варлок... Изменено 1 марта, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Я кстати ща посчитал, варлок-кабан, два разных биста-кабана и полный отряд в 10 рыл кабанов с мушкетами = 15 очков. Как раз первый заказ. И выходит типа стрелковый кабан, стрелковый отряд, кабан-бист для контрчарджа и варлок... Вообще, логика подсказывает что кабаны хтхшная армия, нет??? да и стреляют они небось... Может лучше взять боунгриндеров??? так правда и моделей больше и дороже выйдет. Карвер Боевой Кабан!!! :D Стрелючий кабан 6 бандитов 6 перемалывателей(!!!) 15 птс В ветке машины есть крохотная темка про кабанов, там гриндеров не советуют брать... Изменено 1 марта, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ВЕРЬ ИМ! Они же все поломные расписки уже давно знают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ВЕРЬ ИМ! Они же все поломные расписки уже давно знают :) Да поломной и не надо.... чё нам кабанам! Просто не хочется откровенно всосный ростер собрать :rolleyes: В вышеобозначенной темке рекомендуют играть от двух вархогов.... благо есть еще один кабанище подходящего размера Тогда так Lord Carver6 War Hog8 War Hog8 Farrow Brigands (Leader and 5 Grunts) не скучно???? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я б с этим на 15 поиграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я б с этим на 15 поиграл :) я думаю весной сыграем) зависит от того как дойдет и покрасится... Ибо играть в такое непокрасом... ну нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ко мне тоже раньше весны не приедет, думаю еще собирать будут недели полторы-две, да еще ехать с месяц... А вообще можно будет регулярные фановые ивенты на тир-4 замучивать :) Мы ведь играем по фану! (с). Вы тир-4 намутите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ко мне тоже раньше весны не приедет, думаю еще собирать будут недели полторы-две, да еще ехать с месяц... А вообще можно будет регулярные фановые ивенты на тир-4 замучивать :) Мы ведь играем по фану! (с). Вы тир-4 намутите? Я не видел армибук поэтому ХЗ) Ну ты это... крайне пессимистичный прогноз товарищ по связям с общественностью)))) Мне с маэля за три недели лутасы пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мне с маэля за три недели лутасы пришли. Мне рулбуки идут уже 7+ месяцев, если считать от самой первой попытки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мне с маэля за три недели лутасы пришли. Счастливый... а я вот в середине января заказал себя солдатиков, 4 февраля они были dispatched, жду... Если к четвергу не будет где-нибудь - буду кляузу писать в совет ЕТЦ Маэлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Вы тир-4 намутите? Ясен пень. Лично я только на тир4 и ориентируюсь. =) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Заказал сегодня кабанов на 15 :D Жалко только что больше чем на 25 оригинальной банды не получится. Видимо придется добавлять столько же крокодилов. Кстати! в Форвард коммандере крокодилы и кабаны в разных фракциях... А в книжке в одной. Так можно их мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Спасибо Бугимоту за игру! Было очень познавательно. Вот открыл все свои запасы по Троллям. Все есть. А на 35 не лезет ничего толком Army: Forum Trolls Type: Skirmish (1 caster, 35pts) Points: 35 Captain Gunnbjorn (*5pts) * Troll Impaler (5pts) * Troll Impaler (5pts) * Dire Troll Blitzer (9pts) * Dire Troll Bomber (10pts) Thumpercrew (Leader and 2 Crew) (3pts) Thumpercrew (Leader and 2 Crew) (3pts) Trollkin Scattergunners (Leader and 5 Grunts) (5pts) Troll Whelps (2pts) P/s Взял на себя смелость и в общем озаботился террейном именно для вармашины, чтобы не лезть к ФБ,40к и не дай Импи к анимешникам. Пока начал с заказа 1 Guard Tower - 28mm JR-6700 $20.79 $20.79 1 Mining Rig - 28mm JR-6703 $11.69 $11.69 1 Steampunk Bridge - 28mm JR-6704 $20.79 $20.79 1 Angle Wall Fortification 2ea - 28mm JR-6707 $5.89 $5.89 1 Mixed Accessory Pack - 28mm JR-6714 $5.89 $5.89 1 PRIVY - 28mm JR-5004 $7.29 $7.29 1 Pegasus Hobbies: Wooden Fences PrePaintedPEG 5201 $9.99 $9.99 1 Pegasus Hobbies: Stone Walls (Rounded Stone) PrePaintedPEG 5202 $9.99 $9.99 1 Pegasus Hobbies: Sandbags (Corners) PrePaintedPEG 5208 $16.99 $16.99 1 Pegasus Hobbies: Wooden Boxes and Crates PrePaintedPEG 5212 $8.99 $8.99 1 Pegasus Hobbies: Castle Wall Ruins PrePaintedPEG 5217 $13.99 $13.99 1 Pegasus Hobbies: River Set PrePaintedPEG 5220 $16.99 $16.99 1 Tsunami Blue Solid Deck Protector DisplayUPR 81580-D $27.99 $27.99 По идеи чем еще добить можно? Изменено 6 марта, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) BTW, видел вчера показательную игру Бугимота с Дэддиморозом. Выглядит достаточно интересно(тролли офигенные), но , имхо , по игре было видно, что 15 очков - не формат. Выглядело как дуэль 2х варбистов с варкастерами на подтанцовке. Тема разделена. Столы обсуждаются тут Изменено 7 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Имхо 15 - это максимум на 1ю игру понять механику. А играть от 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Имхо 15 - это максимум на 1ю игру понять механику. А играть от 25 Лучше 35 сразу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Лучше 35 сразу =) Я так и писал, что 15 только первые пара игр.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения