HorrOwl Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Пока ко мне едет посылка с красномордыми - предлагаю хоть отметиться, у кого есть этот скирмиш.:D Я точно знаю, что у Стаса вроде Крикс идёт, у Дэдди мороза - тролли покрашенные, Бугимот, ну, он с нидоэльфями, кто-нить ещё? Ну или, может, собирается? Просто играть вне уйутненького кулбика у меня настроения никакого нет, разве что в Минск или Питер сгонять на ивент какой-нить. P.S. А инфиньку я всё равно куплю, как с долгами расчитаюсь.:D Изменено 21 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ко мне приехало пол-Крикса на 25, остатки намереваюсь добрать в ближайшее время в портале и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 У меня троллей только на 15 крашенных, осталньое в коробках лежит. Рулбук правил два раза не доходил с маеля, хотя все остальное с них доходит исправно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ко мне приехало пол-Крикса на 25, остатки намереваюсь добрать в ближайшее время в портале и не только. Вот ту упырь... а какже твои бибизяны? С кем сражатся моему спецназу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А фто такое Вармашина? И чо такое Инфинька? А скока денег нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ник, тебя на гугле забанили, чтоле?:D Ну давай завтра покажу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я просто дома с телефона на форуме сижу, сидя с ребенком))) гуглить неудобно, а тут освоился немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я, как водится, собираюсь прикупить вскоре. Правда, тоже Хадор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) ... б :oops: ь, и этот человек мне говорит, что у меня ИГ много. Это который уже скирмиш "покоренный" птицем, вообще? :D Изменено 21 января, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я просто дома с телефона на форуме сижу, сидя с ребенком))) гуглить неудобно, а тут освоился немного))) Юзай голосовой поиск, Люк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 2 Мельхар: Нулевой пока. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) 2 Мельхар: Нулевой пока. :) Там покоренный в кавычках было:) Так что только на моей памяти третий шоль :P Когда ты уже закончишь изображать анимуфоба, и честно покажешь нам свою армию для анимытактикс?:) Изменено 21 января, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Муз предал Вармашину анафеме, опасайтесь в неё играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я крашу дверь элизию X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Юзай голосовой поиск, Люк! Он собака глючит! То ли не понимает моего английского произношения, то ли я по-русски невнятно говорю... А Совушко я вообще не помню, чтоб в скирмиша играл... Даже я в Мордхейм поиграцца успел в свое время... Кстати, Сов, ты каких анимэшных чаров собираешь, признавайся? ОТТАКИЕ ГЛАЗА, надеюсь, прилагаютсЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Он собака глючит! То ли не понимает моего английского произношения, то ли я по-русски невнятно говорю... Английского произношения он действительно не понимает. Зато если сказать ему, например, [вархаммер] - поймет) С русским у меня проблем нет. Ты кстати японские рестораны на арбате пробовал искать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Идите в пень со своим онеме. Тема о вармашине! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Муз предал Вармашину анафеме, опасайтесь в неё играть. Лосю веры нет - у него Гаранд м1 очередями стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Английского произношения он действительно не понимает. Зато если сказать ему, например, [вархаммер] - поймет) С русским у меня проблем нет. Ты кстати японские рестораны на арбате пробовал искать? ) Кстати пробовал и даже успешно))) а вот с квадратным корнем из 256 были серьезные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот ту упырь... а какже твои бибизяны? С кем сражатся моему спецназу? Ты про инфиньку? Она у меня в процессе покраса, не буду говорить у кого :D И у меня не бибизяны, а католический спецназ - за жирных талантливых мокак у нас Зеф играет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А мне вчера водолаза подарили! O_o От такого! X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Хм... А в Кулбе играют в Вармаш/Орды? А то заехал бы на 15/25 несколько партий сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я видел, играли. Думаю, стоит сперва поинтересоваться. Рекомендую начать с Yawgmoth. А я пока пас, ко мне ещё посылка с хадором не пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 О.... Пришёл стартер и райфл корпс... Скоро начну всех лимонить. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А кого у нас в кулбе есть и кто у нас в кулбе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения