Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 - Наш самолет совершит посадку в аэропорту города Баден-Баден... - Че мы лохи в натуре зачем два раза повторять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 - Наш самолет совершит посадку в аэропорту города Баден-Баден... - Че мы лохи в натуре зачем два раза повторять? Всё, понял, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я строго за 25 очков, лучше без тиров, тогда два ростера будет проще состряпать) Думаю Дэдди меня поддержит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 два ростера будет проще состряпать) И перед каждой играй будет получасовой тупняк - кем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 И перед каждой играй будет получасовой тупняк - кем играть. я имел и введу другое. Два ростера из моделек дэдди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) итак прочитав Ваши варианты я понял следующее всех устраивает 14 число почти все готовы играть 25 очей дабы не делать стандартного спортмаша предлагаю на ваш выбор 3 варианта 1. 25 тир 1, ростер один 2. 25 без наемников, ростер один 3. 25 2 ростера один ростер 25 без наемников, если человек берет второй ростер он обязательно не ниже чем тир 1 (если 2 ростера то хотя бы один тур обязательно сыграть) просьба высказать Ваше мнение и тогда я смогу выложить правили турнира и тему для регистрации Изменено 29 декабря, 2011 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я тир скорее всего выставить не смогу, бо тематичные миниатюры еще едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 1. Может, там в тирах наёмники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 1 тир 1 ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 1 тир 1 ростер 35 тир 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 35 тир 4 играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 играй Окай если судья официально предложит всем желающим играть на 35 при тир 4 я приму челенжд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) 35 тир 4о да, ты такой о :oops: ый Изменено 29 декабря, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Мне пофиг - готов играть любой формат из предложенных. И даже формат Адво :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я за 2-ой вариант. Который без наёмников и без тиров. Даёшь минимализм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 1. 25 тир 1, ростер один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 35 тир 4 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Итак у меня есть желание провести в мае очередной турнир так как из-за переноса выходных 5 и 12 мая рабочие остаются варианты а) 19 мая б) 26 мая формат 35 очей жду комментариев от наших кулбменов какой день удобнее и сколько можно брать ростеров 1 или 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Итак у меня есть желание провести в мае очередной турнир так как из-за переноса выходных 5 и 12 мая рабочие остаются варианты а) 19 мая б) 26 мая формат 35 очей жду комментариев от наших кулбменов какой день удобнее и сколько можно брать ростеров 1 или 2 С удовольствием принял бы участие. Предпочтительнее 19, но это не критично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 блин 19-20 у Ника и Совы франкфурт, так что похоже единственный вариант 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 пробегаю мимо ваших турниров бесконечных. ставьте на качество господа, не на кол-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 пробегаю мимо ваших турниров бесконечных. ставьте на качество господа, не на кол-во. Мда, если даже Олег обосрал турнир смело, то это повод задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У него просто армии покрашенной нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Будет явка, отличная от прошлого эвента - будет разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 пробегаю мимо ваших турниров бесконечных. ставьте на качество господа, не на кол-во. Последний эвент прошел на УРА мне кажется. все показали свои способности,учли ошибки и недостатки. Результатом прошлого эвента стало 1 место на СР новичковом у Дзимму. А чего добился ты:)? Не вижу смысла гонятся за людьми, которым ВМ или кулбные эвенты не интересны. Я бы вообще предложил бы что нибудь на майские, 1 день я думаю каждый может выделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения