vervolkof Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) У еСорши лопнула пополам рукоять молота (ещё в блистере при доставке), мы собрали его на штифт и гель. Не думаю, что флажок сильно тоньше :rolleyes: насколько я понял, там совсееем тонкий флажок... хотя никак не могу себе представить такое. короче гон все это, у Дила просто проблемы со ШТИФТОМ. Изменено 27 октября, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Отрезать нафиг древко, и сделать новое, из проволоки или стержня какого нибудь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Меджик скальп, супер момент гель, на крайняк штифты, зеленка на щели. Никаких проблем) А трахаться лучше всего стоя, в гамаке, и чтоб гамак был подвешен над ямой с бультерьерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У еСорши лопнула пополам рукоять молота (ещё в блистере при доставке), мы собрали его на штифт и гель. Не думаю, что флажок сильно тоньше :rolleyes: сколько человек входит в мы? [ Добавлено спустя 29 секунд ] не дождетесь :P ну-ну (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А трахаться лучше всего стоя, в гамаке, и чтоб гамак был подвешен над ямой с бультерьерами. параллель я не понял, ну да ладно) Давайте развернем тему раком: Миньки Приватиров ДЛЯ ИЗБРАННЫХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 сколько человек входит в мы? 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 одной минькой в 42 рыла играть тяжеловато, наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Был у нас Шэм-орковод, а приедет Пэдди-людоед. А чо сразу людоед? Я буду все отрицать!.. Хотя пофиг, лишь бы не Киевского розлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) А чо сразу людоед? Я буду все отрицать!.. Хотя пофиг, лишь бы не Киевского розлива Добро пожаловать в наше мутантское королевство, гражданин Пэдди :) З.Ы. Я мечтал о Мэдди Дорозе еще, для полного комплекта %) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Плюшевый Еловый Лубоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А чо сразу людоед? Я буду все отрицать!.. Хотя пофиг, лишь бы не Киевского розлива Ора, ты Сиршу в живую видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Бубон организует елки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Бубон организует елки? Палюсь, [оппа!]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Воу. Я как ни посмотрю тему, так тут стоооолько всего написано, что ах оторопь берет. Кто в субботу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я пока думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я буду, вероятность что возьму с собой вармаш - процентов 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Буду с 11-ти до двух. Если кто готов с утра пораньше встать, то с удовольствием сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Если и буду, то без солдатиков, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Кто собирается быть 12-го? Я с Мерками на 25 в 15.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Семейное рабство, увы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Заеду ненадолго а дальше будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вы тварьмашиуну еще гоняете? завтра кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я буду, олег будет, сов будет. И еще кто-то. На 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я буду, олег будет, сов будет. И еще кто-то. На 35 Еще будет Ник, инфа 100% (сенсация!!!) Ну и Коля Дил тоже может, вдруг, если что, ну вероятность короче имеется, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я тока на 25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Вопрос к вармашинистам кулбным предлагаю в начале нового года устроить очередной вармаш турнир в связи с этим к коммуните 2 вопроса Регламент турнира 1. 1-2 ростера на 25 2. 1-2 ростера на 25 не ниже тир 2 3. 1-2 ростера на 35 не ниже тир 1 4. ваш вариант и давайте обсуждать дату турнира ( до Воксновы или после ) a) 14 января b) 21 января c) 04 февраля d) 11 февраля С уважением, Джеймс. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения