Advo the Jonin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 планирую быть на турнир, может вечером я заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я опять готов поучиться на 15-25 непокрасом... Время -лучше с утра пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Да вы офигели! Может, еще пробок принесёте или бумаги нарежете? Наверное, мне скриптик стоит достать где-нибудь.:rolleyes: Мне казалось, на прошлой неделе описали отношение к непокрасу и прочему. Думаешь, что-то поменялось?:) Хотя, наверное, более интересной опцией будет написать в правилах клуба "здесь приветствуют пробки и картон", всем всё равно пофиг , зато будет забавно наблюдать.:) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В клубе не играют не покрасом/проксей/ подставочками? Это не правда, играют и не только я. Кто хочет, тот будет играть с непокрасом, кто брезгует, тот не будет. Дело добровольное. Все эти ... " я уже писал.. в клубе не играю непокрасом" выглядят смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 предлагаю простое решение - нахрен выкинуть все вармашинные столы вместе с террейном. нет системы - нет проблем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Коля, тебя почесать что ли..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Коля, тебя почесать что ли..... :) ну, если вы не в состоянии сами контролировать процесс - проще его убить, чем разбираться. управляемая анархия, она такая. сначала "это смешно", а потом раз - и вроде как уже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Коля, тебя почесать что ли..... :) можно заранее озвучить, что конкретно и как именно ты собрался "почесывать"? :image155: а то смелые все на форумах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну так в клубе в каждой системе играют непокрасом и проксей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну так в клубе в каждой системе играют непокрасом и проксей. и какой из этого делается вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну, если вы не в состоянии сами контролировать процесс - проще его убить, чем разбираться. управляемая анархия, она такая. сначала "это смешно", а потом раз - и вроде как уже не смешно. Я одного не понимаю... Почему тебя так возбуждает именно эта тема? [ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ] можно заранее озвучить, что конкретно и как именно ты собрался "почесывать"? :image155: а то смелые все на форумах... Настя, я все помню) Обещаю проконсультироваться с тобой, если все же Коля согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У каждого свой вывод. Но на практике все равно основа человеческий фактор. Твой человек/интересен/.. значит будет игра с непокрасом и проксей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 и какой из этого делается вывод? что все это звездеж, что в клубе "Генерал" все строго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я одного не понимаю... Почему тебя так возбуждает именно эта тема? Велард доказал же, что Бормашина убъёт ФБ, ГВ разорится, и только вечный Алегрис будет ссать на его могилу останется. Так что это просто бессильная злоба старого ретрограда, цепляющегося за свою квадратно-гнездовую систему, из которой все труЪ игроки давно свалили в ФоВ, а вливаются только упыри. *Демонстративно меняет плашку под аватаркой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ссыл на блох забыл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я одного не понимаю... Почему тебя так возбуждает именно эта темакакая именно? [ Добавлено спустя 44 секунды ] У каждого свой вывод. Но на практике все равно основа человеческий фактор. Твой человек/интересен/.. значит будет игра с непокрасом и проксей.я и предлагаю выход - нет системы - нет непокраса и прокси. [ Добавлено спустя 38 секунд ] что все это звездеж, что в клубе "Генерал" все строго... это само собой. но выборочные репрессии - это национальная традиция. что за общество без диссидентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 какая именно? [ Добавлено спустя 44 секунды ] я и предлагаю выход - нет системы - нет непокраса и прокси. о новых маленьких столах. Я думал она закрыта, лишнее за сценой, на них играют. В чем трабл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 о новых маленьких столах. Я думал она закрыта, лишнее за сценой, на них играют. В чем трабл то? в том, что на нем не только играют прокси и непокрасом, но и гордятся этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Точно-точно! На маленьких столах играют проксёй и непокрасом! Я сам играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 в том, что на нем не только играют прокси и непокрасом, но и гордятся этим. К сожалению, на других столах прокси и непокраса гораздо больше. Террейн, к слову, на этих самых столах самый красивый и свежий в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 К сожалению, на других столах прокси и непокраса гораздо больше. Террейн, к слову, на этих самых столах самый красивый и свежий в клубе. повторю вопрос - и какой из этого делается вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) вывод? Что не стоит выделять в качестве мишени какую-то часть сообщества, так как разруха не в клозетах. А то эту мишень куда угодно можно перенести. Давайте :oops: ить ногами(завернув в плед предварительно) Каждого 10го входящего в клуб. И да здравствует справедливость! Изменено 16 сентября, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 повторю вопрос - и какой из этого делается вывод? Думаю надо назначить виноватого. Я не тяну - боюсь, что сфейлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Что не стоит выделять в качестве мишени какую-то часть сообщества, так как разруха не в клозетах.неправильный вывод правильный вывод - нужно меняться к лучшему. и начать вполне можно - а, значит, нужно - с вармашины. справедливость здравствует, кто спорит. [ Добавлено спустя 36 секунд ] Думаю надо назначить виноватого. Я не тяну - боюсь, что сфейлю... ниугадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Давайте ить ногами(завернув в плед предварительно) Дух Ржака овладевает! :D Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения