G'irelle Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А кто-нибудь Собирается в Кулб в Субботу 3-го Сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я буду, сыграю с тобой с удовольствием пару игр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Если переживу очередную главу модуля десвотча, приползу к середине дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я пока думаю. 50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А Олег супругу приведет со своими чертями? [ Добавлено спустя 6 минут 7 секунд ] Брэйкин ньюз: Олег учит жену играть в бормашину что-бы хоть у кого-нибудь выигрывать! Это сколько надо было вокруг второй половины скакать с воплями - "Дарагая пасматри какие салдатики!", чтоб она не только ими заинтересовалась но еще и собирать начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 2 Дил Ну что сказать...мне повезло :P ну она их пока не то что собирает, но уже вкуривает правила и даже спорит(ту должно быть слово, сами знаете какое) уже. С другой стороны фракция выбрана, почитывается армибук за чаем, короче явно не показушный интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да вы батенька пассионарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 С другой стороны фракция выбрана, почитывается армибук за чаем, короче явно не показушный интерес. Эт какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ростер Круга Ороборос составлен. Командовать ими будет Виктория! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Круг Обсоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Круг Обсоса? Это у вас круг обсоса. А нас Орбороса. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Это у вас круг обсоса. А нас Орбороса. :rolleyes: Кург Барбаросса - хорошая, красивая друидская фракция с хобборотнями, я одобряю! Дай рецепт, как подсадить жену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Дай рецепт, как подсадить жену! Лакер, и этим всё сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Дай рецепт, как подсадить жену! Сплюнь! и постучи по голове. А то спугнешь O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сплюнь! и постучи по голове. А то спугнешь O_o Ну что надо показывать? Какой подход? Дай пошаговую инструкцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Дай пошаговую инструкцию! Даю: 1) делаешь загранпаспорт 2) вывозишь жену в Швейцарию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Даю: 1) делаешь загранпаспорт 2) вывозишь жену в Швейцарию... Ну я думаю с первым он уже справился, я надеюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 3) Оставляешь жену в Швейцарии насовсем 4) ... 5) PROFIT =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну что надо показывать? Какой подход? Дай пошаговую инструкцию! Ник, она всегда в курсе что у меня происходит, оценивает то что крашу. Естественно я ей рассказывал что игра новая. клевая и так далее. Потом просто попросила показать, и ей понравилось. После того как врубилась в основые моменты механики, уже начала сама играть без подсказок. Правда стретег из нее тот еще :D Женщины и войны НЕ СОВМЕСТИМЫ > но так как это солдатеги вего лишь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вы злые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Даю: 1) делаешь загранпаспорт 2) вывозишь жену в Швейцарию... 3) Разгребаешь долги. 4) пропадает аппетит, сон и желание играть во что либо! 5) сомнительный профит Изменено 30 августа, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 3) Разгребаешь долги. 4) пропадает аппетит, сон и желание играть во что либо! 5) сомнительный профит Аминь. Поэтому лучше сфейлить первый пункт, остальное не столь критично, гыгы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Лакер, и этим всё сказано Не лакер, а зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Поэтому лучше сфейлить первый пункт бывают и другие подходы. Сова вон скилловано фейлит третий пункт и забивает на последующие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения