John Doe Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я в эти выходные в минусе - семейно-трудовое рабство :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а я наоборот в плюсе, буду со своим Менотом на 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а я наоборот в плюсе, буду со своим Менотом на 25 ну я чувствую.... опять тролям напихают... Огромная просьба придумать нечто на формат 22 очка :rolleyes: Боюсь не успею докрасить пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну я чувствую.... опять тролям напихают... Огромная просьба придумать нечто на формат 22 очка :rolleyes: Боюсь не успею докрасить пушку. Олег, тролли- это очень даже нагибаторы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Олег, тролли- это очень даже нагибаторы))) ну вот в твоем ростере бушвейкеры ваще не понятно зачем. Больше одного импалера не нужно, только если будет третий стрелюн кроме бомбера, блитцера.. Ганбйорн кстати может снайп на себя повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Фотосессию бы устроили. На таком-то столе с террейном тематичным, дэддивыми троллями и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Фотосессию бы устроили. На таком-то столе с террейном тематичным, дэддивыми троллями и т.д. :) Сова, все будет ;) Ждем когда Никий выкупит растительность(пальмы). А я вот хочу посадить на столе травку местами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я вот хочу посадить на столе травку местами) Плохой план имхо. Лучше сделать съёмные кусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Плохой план имхо. Лучше сделать съёмные кусты на крайняк она просто обдерется и усе, я думаю будет держаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Нет, она будет оседать на игроках. Это хуже. Потому не надо травы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Нет, она будет оседать на игроках. Это хуже. Потому не надо травы. Вот ты спорить начинаешь не разобравшись. Увидишь в субботу о чем я. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сказали сюда написать, народ, можно ваши столы маленькие на эту субботу одолжить для турнира по Лотру? Буду очень признателен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ну 1 нам самим понадобятся, да и парочку Анима займет, а на счет остальных - надо начальство спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) В клубе 4е зеленых травяных стола, 2а с брусчаткой, один с бумажным батллматом и два новых вармашевских. Даже если не учитывать три упомянутых, на 10 игроков в ЛоТР ( а кто-нибудь обязательно дропнется) хватит, зачем вообще спрашивать, столы настолько же лотровские насколько и, например, анимушные. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В клубе 4е зеленых травяных стола, 2а с брусчаткой, один с бумажным батллматом и два новых вармашевских. Даже если не учитывать три упомянутых, на 10 игроков в ЛоТР ( а кто-нибудь обязательно дропнется) хватит, зачем вообще спрашивать, столы настолько же лотровские насколько и, например, анимушные. 3 зеленых с нормальным матом и 1 с бумажным. Не надо приписывать нам лишние достижения. Спрашивает он потому, что я тонко намекнул, что один травяной стол хапну для своих нужд. А про юзание бурмашевских на завтра, планов не знал и ответить не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Да, на пустынном будет бормашина. Но опять же не знаю сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Закончил тампер крю, для меня было откровением, что пушка стреляет не AOEшкой... Троли в остальном прут меня все больше) "еще" Изменено 15 августа, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ДОстал Тяж джека, Ренджеров и 13 ган магов.... если приеду в субботу готов слазить на эти ваши пушки своим непокрасом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) если приеду в субботу готов... Ну будем надеяться, что ты таки приедешь ;) Изменено 16 августа, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Олег молодец-молодец. Я пока не в курсе про субботу, но попробую выбраться. Хочу ковен погонять. ЗЫ Пересчитал модельки - осознал, что суммарно могу выставить на стол 50 очков (пусть даже и сборной солянки полного неспособия). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Коллеги, кто в итоге будет точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я это узнаю в пятницу вечером :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Коллеги, кто в итоге будет точно? буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Если с грунтом поиграете, я приду с Кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я с удовольствием сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения