vervolkof Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Если бы я был Совой, А так, ты не Сова, а Коляну все можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Если бы я был Совой, то немедленно бы сагрился и написал длинный пост на тему Пришел И Сразу Все Понял :D включай симуляцию совы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А так, ты не Сова, Я не Сова, я Черный Таракан :) а Коляну все можно :D У нас вообще кулб живет по заветам Эрика Артура Блэра :) [ Добавлено спустя 28 секунд ] включай симуляцию совы. Симулировать - не мужское дело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я не Сова, я Черный Таракан :)солнце еще высоко, а ты опять пьяный. ну сколько можно - хоть позвал бы :D ЗЫ фраза выносит мозг насмерть. [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Симулировать - не мужское дело :Dфотографию или гтфо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Не, ну там одна металлическая пешая модель - 6-7 частей... -_- причем все мелкие, помимо тушки... еще и облой, [censored]а, на мелких есть, а на крупных почти нет! Это просто пипец. А вообще - система кстати хорошая. Очень динамичная, оживляющая моск после ЕТЦ-задротства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Не, ну там одна металлическая пешая модель - 6-7 частей... -_- причем все мелкие, помимо тушки... еще и облой, [censored]а, на мелких есть, а на крупных почти нет! Это просто пипец. А вообще - система кстати хорошая. Очень динамичная, оживляющая моск после ЕТЦ-задротства... после фейла с паспортом Нику внезапно понравились миньки и бек вармашины =) но красить ее он все равно не собирается В) где ты там успел етц-отзадотствовать то? :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ребят, приватировский набор фишек-маркеров годная весч? И еще, кто чем фокус/фури отображает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ребят, приватировский набор фишек-маркеров годная весч? ИМХО, да. И еще, кто чем фокус/фури отображает? Я у жены всяких бусин поделочных натырил. [ Добавлено спустя 53 секунды ] Коля, ты чего злой такой? Может тебя сегодня вечером пивом напоить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 после фейла с паспортом Нику внезапно понравились миньки и бек вармашины =) но красить ее он все равно не собирается В) где ты там успел етц-отзадотствовать то? :trollface: Мне всегда нравились бэк и миньки вармашины! И я их таки крашу, просто не очень быстро... А ЕТЦ позадротствовать я может и несильно успел, но успел насмотреться на этот баттхерт :) Так-то! Ребят, приватировский набор фишек-маркеров годная весч? Вещь офигенная, особенно твоей армии - они прямо созданы для соответствующей армии не только по цвету, но и по функционалу - у менота например огненные маркеры, маркеры хора и маркеры континуус эффекта-огня есть... Видел, как Стас использует разные камушки разноцветные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Мне всегда нравились бэк и миньки вармашины! И я их таки крашу, просто не очень быстро... А ЕТЦ позадротствовать я может и несильно успел, но успел насмотреться на этот баттхерт :) Так-то!коля, вармашина существовала на момент проведения москоухаммера. мне страшно представить, сколько ты ее красишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) коля, вармашина существовала на момент проведения москоухаммера. мне страшно представить, сколько ты ее красишь С момента, как она мне приехала (конец мая), но с перерывом на покраску волков. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Брат-книгочей Никий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ребят, приватировский набор фишек-маркеров годная весч? И еще, кто чем фокус/фури отображает? да http://www.thewarstore.com/product16608.html [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] С момента, как она мне приехала (конец мая), но с перерывом на покраску волков. ну ты бы хоть ящериком каким воспользовался :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну ты бы хоть ящериком каким воспользовался :P Ящериком и так все всю весну и лето пользуются кому не лень! Пожалейте земноводное! А вообще просто есть желание открасить побольше всего самому - посмотрим, куда оно приведет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ящериком и так все всю весну и лето пользуются кому не лень! Пожалейте земноводное! No rest for the wicked!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну ты бы хоть ящериком каким воспользовался :P покрасу бы это не помогло, но настроение бы подняло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А вообще просто есть желание открасить побольше всего самому - посмотрим, куда оно приведет... это уже видно в твоих постах выше - приводит к непокрасу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 это уже видно в твоих постах выше - приводит к непокрасу :P Пока оно приводит к неспешному покрасу... но проблема в том, что после августа у меня времени не будет ваще - поэтому поглядим, што успеется... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Пока оно приводит к неспешному покрасу... но проблема в том, что после августа у меня времени не будет ваще - поэтому поглядим, што успеется... :D ага-ага, с 2005 года сколько моделек? но кулб с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) ага-ага, с 2005 года сколько моделек? но кулб с тобой Брофист подошел :) С 2005 года моделек 40 где-то... не больше... я правда не помню, когда я делал нурглитов - по-моему уже в 2005м... если да - то еще +30 моделей :) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Брат-книгочей Никий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 у меня кончились смешные картинки :( итого за 6 лет - 70 моделей. сколько, говоришь, у тебя вармашинных миников? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 у меня кончились смешные картинки :( итого за 6 лет - 70 моделей. сколько, говоришь, у тебя вармашинных миников? =) С учетом вчерашнего неудачного дня - теперь в районе 40... За три года осилю, нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Как говорится, от говна вернемся к Битлам :rolleyes: Его можно было еще неделю высветлять, но мне надоело.. Лампа новая, поэтому фоточки чето отстойные вышли( "еще" Изменено 5 августа, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Достойный такой парень) Сурово выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 По итогам субботних игр и последующего чтения правил: 1) Снайп Ганбьорна не стакается с анимусом Импалера - анимус Импалера тоже дает абилити Снайп. 2) После чарджа наносит можно только милишные атаки (стр.47 рульбука, конец первой колонки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Хехе... заценил стол, с террейном выглядит весьма симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения