James Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Как я понял РОЕ( по вармашу) перенесится в другое помещение кстати а не замутить ли нам в августе свой турнир по вармашине ( чисто клубный или с гостями) если есть желающие готов принять участие в организации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да, я правильно понял, что турнира по вармашу в конце июля у нас таки не будет? Я это одобряю, есличо. Какие-то комментарии на этот счет будут? Или все знают телефоны, по которым можно задать вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 кстати а не замутить ли нам в августе свой турнир по вармашине ( чисто клубный или с гостями) если есть желающие готов принять участие в организации август дивный месяц с етц и тому подобным, в сентябре турнир по вармашине в новосибирске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 2 Стас: От меня - врядли. Я не в курсе всех деталей. 2 Бугимот: Что-то мне подсказывает, что клубный таки никак не связан с сибирским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 если турнир однодневный - то в любой момент. если нужно вск - скажите, когда хотите, я узнаю. на сентябрь право первой ночи у верволкова. вообще на осень - лучше зимой. такие дела. [ Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд ] Как я понял РОЕ( по вармашу) перенесится в другое помещениефорумпрон кинете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 форумпрон кинете? А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 это разные интересные посты на форумах, в целом похожие на содержание нашего раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Нет, не кинем за отсутствием такового.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 скучно, девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Тему про блейки осиль сперва.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Тему про блейки осиль сперва.:D синопсис сделайте. читать ваше дурак-сам дурак сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 скучно, девочки да ладно, сегодня вон войс контента выдал, хучь и не на нашем форуме. про террейн немножко "доколе" сгенерилось. бывает скучнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 да ладно, сегодня вон войс контента выдал, хучь и не на нашем форуме. про террейн немножко "доколе" сгенерилось. бывает скучнее :) нужно про нейтрино на форум перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Жги, чо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 соавторов нету в сети :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) если турнир однодневный - то в любой момент. Я предлагаю маленький однодневный турнир на 25 очков не более чем на 16 человек 4 тура в 12 начать к 18-00 закончим Изменено 14 июля, 2011 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я предлагаю маленький однодневный турнир на 25 очков не более чем на 16 человек 4 тура в 12 начать к 18-00 закончим Летом в любой момент Осенью - когда мы в рекреации, а не в випе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Осталось узнать мнение коммюните - какая суббота августа им удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 23.07.11 готов сыграть на 25 очков, Менот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Не судьба в вармашину в кулбе сыграть, а?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Karma is a bitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 чем стебаться давайте лучше придумаем сроки турнирчика кулбного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 сентябрь-октябрь. если на день. лучше вторая половина октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А может кто-нибудь научить новичка правилам в эту субботу?Есть армия на 25 очков, покрашена. Наемники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения