Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вармашина и кулб

Рекомендуемые сообщения

У меня наверное какая то проблема с драйвером русского языка, сегодня. Еще раз, я (мы, как угодно) ничего от вас не требовал, не заставлял дружить и не ставил вам никаких условий. (Пускать Мышелова, я что правда это где то написал?). Единственное упомянутое здесь условие, не ставится вам персонально, это общая позиция нашего сайта, она распространяется на всех. "..В случае с Халани, если бы он сразу ввёл в курс дела, мы бы просто заказали с мылстрёма и не парились бы..." - вот чтобы избежать подобных ситуация, я и постарался сразу ввести вас в курс дела. Удалось - замечательно, не удалось - увы мне.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну, судя по тому, как у них выросла посещаемость с началом этого топика и линками туда, это мы должны ставить им условия за пеар. :D

[ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ]

2 Drag0n:

(Пускать Мышелова, я что правда это где то написал?).

. Т.е. без - это Федя Шестеркин, мы его не любим и поэтому не пустим. Опять же подчеркну, условие продиктовано идеей нашего проекта - Вармашина для всех.

Ну ё-моё, ну давайте хотя бы свои посты помнить? X-

это общая позиция нашего сайта, она распространяется на всех

Ты говоришь одно, 2 остальных админа ресурса - другое. Кому верить?

Тем, кого больше?

- вот чтобы избежать подобных ситуация, я и постарался сразу ввести вас в курс дела.

Сразу - это спустя месяц? X-

Заказ был в марте.

И таки да, у меня чёткое ощущение, что это мы вас пеарим, а не наоборот. Собстнно у вас тоже, даже тема называется "реклама".:D

Изменено пользователем HorrOwl

Вообще не вижу особой проблемы в данном вопросе. Турниров сейчас станет довольно много, хочешь идти не покрасом есть такие турниры, хочешь только с покрасом есть и такие турниры. В киеве мы не требуем покрас для того что бы больше людей приехало, со всеми раззнакомится, привлечь больше новичков. При этом я лично считаю что наши игроки которые играют не один год (я не говорю о олдскульности нашего комьюнити а говорю о не новичках) должны по возможности выставлять покрашенные армии.

Про Мышелова это внутренние терки о которых мы не знаем и знать не можем.

Про Мышелова это внутренние терки о которых мы не знаем и знать не можем.

А на стимроллере тоже не знают.

Но ведь очевидно же, что неправ я и должен "платить и каяцо".:D

Вообще не вижу особой проблемы в данном вопросе

Московское сообщество стимроллера видит. Довольно забавно, если почитать их темы.:)

Условия там ставит, мол "я буду дропаться с любого турнира, где заявлен обязательный покрас" и так далее.

Довольно забавно, учитывая , что это наше дело, какие правила писать на клубный турнир.

и не ставил вам никаких условий. [...] Единственное упомянутое здесь условие...

Так никаких или единственное?

точно с русским у меня проблема. Постараюсь быть понятнее

"Ставить условие вам" и "Оглашать условия пиара на сайте" это разные вещи, по крайней мере для меня. Прошу не воспринимать это как личная претензия к Генералу. Чтобы не было, как в истории с Каланием я решил об этом сказать заранее.

Вася Шестеркин истинное имя Мышелова? Не знал этого. Я имел ввиду недопуск у турниру абстрактного игрока, который выполняет общие требования допуска игроков на турнир.

Другие админы, как я уже говорил, имеют свои личные предпочтения. Чье то личное нежелание играть на турнире с фулпокрасом, никак не отражается на общей политике сайта. Вы сделаете турнир с флупокрасом и открытым доступом - мы постараемся, чтобы об этом узнали другие игроки. Кому интересно - придут, кому нет - останутся дома. Если вам это интересно - киньте инфу о турнире мне в личку, не интересно - ну чтож, не судьба.

Собственно, это всё, что я хотел сказать. Раз уж не получается доходчиво объяснить, последую совету HorrOwl и не буду делать :)

Я имел ввиду недопуск у турниру абстрактного игрока, который выполняет общие требования допуска игроков на турнир.

Учитывая , что такой человек заявлен (пока) один - всем , думаю, понятно о ком идёт речь, не так ли? В)

Вы сделаете турнир с флупокрасом и открытым доступом - мы постараемся, чтобы об этом узнали другие игроки.

Я более чем уверен, что они узнают и так.

Ещё раз, просто для ясности - кто просил "пеарить" нас на стимроллере?

Я , например, считаю, что нам это просто не нужно, а когда за то, что тебе не нужно, ещё и условия выставляются, я прямо теряюсь и слабо понимаю что происходит.

P.S. Это не касаясь того, что я считаю, это мы скорее "пеарим" стимроллер, нежели наоборот.

Мне кажется, уже получается конструктивный диалог. Если бы не:

Вася Шестеркин истинное имя Мышелова? Не знал этого. Я имел ввиду недопуск у турниру абстрактного игрока, который выполняет общие требования допуска игроков на турнир.

Чем в данном конкретном случае Мышелов не подходит под "абстрактного игрока, который выполняет общие требования допуска игроков на турнир", если мы все знаем причину бана?

Вася Шестеркин = абстрактный игрок, который выполняет общие требования допуска игроков на турнир

Мышелов = абстрактный (в данном конкретном случае просто именно у него недопуск к турниру) игрок, который выполняет общие требования допуска игроков на турнир

Вася Шестеркин = Мышелов, не?

Далее, еще одна математика.

Открытый турнир =/= отсутствие банов. Любой открытый турнир может подразумевать желтые карточки, красные и вообще некий бан. Допустим у нас будет большой турнир на 64 игрока. Открытый. При этом у Васи Шестеркина - бан. Мы совершенно открыто об этом скажем. При этом, также совершенно открыто готовы видеть остальных 31 (допустим) человека из вашего коммьюнити...

Я уже молчу о том, что пока весь "пеар" заключается в постах, вроде:

а по генералам...я бы наоброт прелюдную порку устроил - турнир в 1 день и посмотрим кто кроме генеральцев окажеться в кулбе..у меня гипертрофированное чувство справедливость...если человек говно то и отношение к нему должно быть соответствующим....

На что администрация ответила

Вятко суров но правилен.. +1)

Спасибо вам за рыкламу, господа. В)

Прямотоки хочется сотрудничать во имя ... и всё такое.

Прямотоки хочется сотрудничать во имя ... и всё такое.

За святой Менот.

С уважением

точно с русским у меня проблема. Постараюсь быть понятнее

т.е. ответа на свои вопросы я не получу? печально.

Коля, я могу тебе отдать своих скорнов. только там бегемотов нет пока, не доехали.

Коль, спасибо большое, но можешь не волноваться, мы сегодня с Бегемотом прикинули, у него Легиона с запасом на два ростера хватит.

Изменено пользователем Azathot

Коль, спасибо большое, но можешь не волноваться, мы сегодня с Бегемотом прикинули, у него Легиона с запасом на два ростера хватит.

Азатот, если что, то Троллей у меня кг 4, а то и 5 :rolleyes:

П.с. Кстати, хотелось бы здесь узнать как у кулбменов обстоят дела с армияими и миньками? Каков статус?

Лично я только получил все, теперь остается собрать.

Покрас на 15 есть

Моделей собранных на ростеры до 50 вроде с вариантами кастера и опциями

Всего где-то моделей на 200 очков (точно больше 100) плюс почти полный спектр кастеров

Изменено пользователем Daddymoroz

Коля, если че - у меня три анимешных армии, бросай ты эту бурмашину, иди к нам.

Азатот, если что, то Троллей у меня кг 4, а то и 5 :rolleyes:

П.с. Кстати, хотелось бы здесь узнать как у кулбменов обстоят дела с армияими и миньками? Каков статус?

Лично я только получил все, теперь остается собрать.

Покрас на 15 есть

Моделей собранных на ростеры до 50 вроде с вариантами кастера и опциями

Всего где-то моделей на 200 очков (точно больше 100) плюс почти полный спектр кастеров

Покрас есть на 1.5 очка

Моделей собранных на ростер в 12 очков плюс один кастер

Всего с ближайшей поставкой с маэля будет 25 очков - покрас их будет еще через недельки две...

Набег стремительных.. ну, вы поняли.

Турниру посвящена соседняя тема.

Дата пока не определена(июнь занят кубками, май - слишком рано).

Из того, что известно - будет фуллпокрас, оформленные базы и бан мышелова.:D

• 3 недели спустя...

После украинского турнира, решил чутка изменить ростер.

Выкинуть кодиак(3 джека - многовато)

1Forward Kommander Sorscha (*6pts)

* Beast-09 (11pts)

* Kodiak (7pts)

Widowmakers (Leader and 3 Grunts) (4pts)

Winter Guard Infantry (Leader and 9 Grunts) (6pts)

* Winter Guard Infantry Officer & Standard (2pts)

* 1 Winter Guard Infantry Rocketeer (1pts)

Winter Guard Rifle Corps (Leader and 9 Grunts) (8pts)

Kovnik Jozef Grigorovich (2pts)

Вариант - вместо райфлкорпса взять 2 мортиры и 2х доп рокетиров.

Почему корпс?

Он убивает пехоту. Пехота , вроде ганомагов и прочего доставляла массу проблем.

Forward Kommander Sorscha (*6pts)

* Beast-09 (11pts)

* Kodiak (7pts)

Widowmakers (Leader and 3 Grunts) (4pts)

Winter Guard Infantry (Leader and 9 Grunts) (6pts)

* Winter Guard Infantry Officer & Standard (2pts)

* 3 Winter Guard Infantry Rocketeers (3pts)

Winter Guard Mortar Crew (Leader and Grunt) (3pts)

Winter Guard Mortar Crew (Leader and Grunt) (3pts)

Kovnik Jozef Grigorovich (2pts)

Второй вариант - с 2мя мортирами, гасить стелсов.

сова сама с собой разговаривает.

сов прошел форум

/discuss

Райфлкорпс будет убивать пехоту под бустом на хит от Григоровича? Там у корпса вроде с РАТом плоховато было, ЕМНИП.

Ну да, как вариант.

Если деф у оппонента небольшой, то можно и числом выстрелов закидать.опять же, стоим на месте - бонус, а 7го уже вполне хватает.

Я бы сыграл. Как раз авось к моему возвращению с отпуска все доедет, т-т-т. И пехота с 16 дефом от стрельбы и имунностью к бластам тоже ;)

Ну да, как вариант.

Если деф у оппонента небольшой, то можно и числом выстрелов закидать.опять же, стоим на месте - бонус, а 7го уже вполне хватает.

Я смотрю Сова сьездил в Киев и скилл свой прокачал аж до 80-го левела (или какой там нынче в ВоВе?) =)

п.с. Как там Тролли играли? Стрелки или ближние убивцы?

• Создать...