Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вармашина и кулб

Рекомендуемые сообщения

Да, он как-то запостил, что терминаторов хочет покрасить в верхмахтовский камуфляж со свастиками, я ему сказал, что он нацидрочер, с тех пор мы не разговаривали. :D

А, теперь понятно, как надо тебе седьмую вендетту красить. Я-то думал анимешными девками расклеить, а тут такая мозоль, ну как мимо пройти...

"...коль нет любви, зачем же ненавидеть?..."

Сомневаюсь, что тут кто-то способен столь сильную эмоцию проявить по интернету. Ненависти не было ни грамма.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

снизить накал неприятия хотелось бы.

Мне накидать сочнейших цитат со стимроллера?:)

Может, стоит, для начала там порядок навести?

Это учитывая то, что стим лезет сюда, а не наоборот.

Позиция "официально мы хотим дружить, но часть нашей администрации поливает вас.. часть кидает с миньками, а что касается других пользователей, то нельзя же запретить людям говорить что они хотят, потому вот вам условия, иначе дружить не будем!"

P.S.

батхерт - задница-сердце.
Да у вас там грамотеи и знотаки аглицкаго, я смотрю.:D Изменено пользователем HorrOwl

а обозначение нашей позиции на тот случай, если у кого-то возникнет желание спокойно пообщатся

предлагаю пообщаться на такую тему:

заказавшие у вашей третьей головы миниатюры товарищи их увидят? и что планирует делать эта ваша третья голова в этой связи?

ЗЫ ненависть с любовью слишком сложные эмоции, лично мной пока просто движет любопытство.

Да у вас там грамотеи и знотаки аглицкаго, я смотрю.:D

Это примес немецкого, боклан пернатый.

админ кидала - это хороший человек? :P

ну, с Халани было приятно/интересно играть в солдатиков :) хотя это сейчас почти иррелевантно, ввиду почти полного переезда их на овтишные площадки.

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

А, теперь понятно, как надо тебе седьмую вендетту красить. Я-то думал анимешными девками расклеить, а тут такая мозоль, ну как мимо пройти...

нешто ты не найдешь анимешных девок в форме люфтваффе? :)

хотя это сейчас почти иррелевантно, ввиду почти полного переезда их на овтишные площадки.

Ты что-то имеешь против обту?

Неужели ты до сих пор обижен на чОрный Списак?:D

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Это примес немецкого, боклан пернатый.

Был бы немецкий, было бы Баттхёрц, лингвист фигов.:D

Ты что-то имеешь против обту?

Неужели ты до сих пор обижен на чОрный Списак?:D

да я вообще неадекват =)

Думаю, самое место для картинки(к вопросу о люфтваффе):

Vozdushnye-rabochie-vojny-.jpg

Изменено пользователем HorrOwl

Был бы немецкий, было бы Баттхёрц, лингвист фигов.:D

Я поэтому и написал "примес". Мышелов этот язык любит, и поделом ему.

Арш-хёрц вроде бы, кстати.

нешто ты не найдешь анимешных девок в форме люфтваффе? smile.gif

Уже нашел, но добыть декали с хобби-линка не удастся, потому что там недавно, говорят, электростанция поломалась.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

ну, с Халани было приятно/интересно играть в солдатиков :) хотя это сейчас почти иррелевантно, ввиду почти полного переезда их на овтишные площадки.

мы собирались их усыновить. теперь даже не знаю :P

мы собирались их усыновить. теперь даже не знаю

А они нам были нужны?

Впрочем, вариант с обту мне нравится. Он делает ситуацию... ясной и однозначной.В)

ну, мы же за развитие хобби. делать хорошее дело хорошим людям - само по себе правильно.

Тут есть тонкий момент про хороших людей... :)

По моему опыту, заочно записывать людей(я уже не говорю о коллективах) в "хорошие" это ошибка, вспомни, сколько раз мы на этом обламывались?

именно этот вопрос мы и выясняем сейчас в топике, нет?

цитат накидать можно, однако хочу обратить внимание, что негативные дискуссии я стараюсь придавливать. Жесткой модерации мы стараемся избегать в принципе. То, что к вам тут набегают, тут уж могу только порекомендовать закрыть форум для посторонних.

Я не в курсе, что у вас произошло с Каланием, могу только сказать, что человек занимается привозом минек из чистого альтруизма, т.к. деньги умеет зарабатывать другим путем. Это не магазин, это просто желание помочь другим по мере возможности. Но, поскольку у него масса других дел, процесс бывает хромает. Все, кто у него брал миньки знают, что лучше его сразу хватать за хвост. Даже я не исключение, поверьте. Ну, вот такой печальный момент имеет место, но хочу заметить, что вот лично моего энтузиазма не хватило бы, встречать посылки в 6 утра.

Я вообще не утверждаю, что мы белые и пушистые, мы пытаемся что-то делать для других в свободное от своих дел время, и как все люди, бывает ошибаемся, нервничаем и злимся. Но, собраться и спокойно поговорить мы способны.

Мы еще не переехали полностью на площадки ОВТИ, регулярно в Портале (среда-четверг), в Д6 бывает заглядываем. Генерал кстати висит в списках Вармашин-клубов :)

2 anglais:

В таком случае, я рад, что вопрос был поставлен до момента усыновления.:D

2 Dragon:

То, что к вам тут набегают, тут уж могу только порекомендовать закрыть форум для посторонних

Хм?

Это уже ни в какие рамки.

Ну, вот такой печальный момент имеет место, но хочу заметить, что вот лично моего энтузиазма не хватило бы, встречать посылки в 6 утра.

Не можешь делать - ну не делай, нет?

В случае с Халани, если бы он сразу ввёл в курс дела, мы бы просто заказали с мылстрёма и не парились бы.

Но, собраться и спокойно поговорить мы способны.

Спокойный разговор начался с выставления ультиматумов.

Когда вам посоветовали сначала своих охолонить - было выдано гениальное "если вам мешают - делайте закрытый форум".

Одному мне кается, что подобная позиция бесперспективна?

То есть, в этом разговоре постоянно кулб чего-то должен стимроллеру

1) Сначала пустить мышелова. Мол, он "свой" и вообще "вармашина - она для всех".

2) Затем заявляется, что стимроллер не несёт ответственности за то, что на нём пишется,мол, мы против жёсткой модерации.

3) Потом, когда намекают, что стимроллеровцы лезут сюда, выдаётся совершенно гениальное "вам не нравится - закрывайте форум".

Я прямотоки вижу Истенную Дружбу в этих постах.

Вы не обалдели там, часом?

Обращаю внимание, в этой теме стимроллер только и делает, что требует и ставит условия.

Уже намекали, вроде, что так дело не пойдёт.

Ну, "хотите дружить - выполняйте условия", это тоже подход, я тут ничего не могу сказать.

Другой вопрос - а хотим ли мы дружить с теми, кто ставит такое?

Я молчу, о том, что от стимроллера нам, по факту, ничего не надо.Стимроллер же считает, судя по всему, что нам от него что-то надо, причём много, причём прожить без этого нам не удасться.

Интересно, с чего это у них сложилось такое мнение. X-

Генерал кстати висит в списках Вармашин-клубов :)

Нашу банановую республику только что официально признали. [черт] yea! Настаиваю на дальнейшем абидинении камуните, узурпаторов на свалку истории загоним!

Что касаемо объекта обсуждения, то надо бы подождать до первого кулбного турнира по ВМ/Х, кто захочет - зарегается, кто не захочет - нет, тогда и будет видна глубина раскола.

Ящериц, тебе напомнить. как именно просходит рег на кулбные ивенты?

Впрочем, там будет обязательный покрас и тотальная обезмышелованность.

Посмотрим, кто придёт извне.:D

Впрочем, кулбный турнир на то и кулбный.

Чтобы по домашнему так... без чайков и проксей, фуллпокрасом, с глинтвейном и пельменями и непременным афтепати.В)

тотальная обезмышелованность.

я чувствую себя ущербным, ты мне так и не рассказал\показал, чем тебя обидел этот благородный дон... можно в личку...

"Посмотрим, кто придёт извне.biggrin.gif"

Я бы приехал

Изменено пользователем White consul

Ну так мы и не против.

Ближе к июлю всё будет.

:D

А вот на стимроллере идёт бурленье говн травление пара в стиле "меня никогда не будет на турнире с обязательным покрасом", "я буду говорить людям. чтобы они не ходили на турнир, где забанен мышелов" и т.д. причём от администрации портала(Халани и Асмодай)

Это, как я понял, наравне с выставлением условий - протянутая рука дружбы.:D

Мышелов наверняка знал, на что идёт, когда поливал наше сообщество известной субстанцией у меня в личке. Ну не может же быть, чтобы ТАКОЙ-ТО атэц вармаша и не думал о возможных последствиях?

Лучше объясните мне, недалекому, в чем цимес пеара на стимроллере. Больше народу зарегается что ли? А то я посерфил там всякую статистику, ники все какие-то знакомые, следовательно, действующие лица все те же, плюс-минус. Кулбную клоаку так или иначе читают многие, если не все, а про то, что тут обитают неадекватные снобы и девственники-ницшеброды, уже и так знает все камуните. Мне думается, что всю рекламу, какую только могли, мы уже давно сделали, и горбатого могила исправит топик у них ничуть не повлияет на количество зарегавшихся в топике у нас.

• Создать...