Гламурный Лубоед Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Сёня подъезжай кофий пить - обсудим. Процентов 90 что подъеду часиков в 6-7... С Халани я договорился. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 к семи лучше. я как раз проголодаться к этому времени успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ась? В смысле - сначала стол, потом деньги. За обивку, клей и т.п. С бронеходом мы обычно так договариваемся. Про тот стол деталей не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хочу присоединится к сообществу Бурмашинистов но чтобы окончательно в этом утвердится хочу от посмотреть от начала до конца 1-2 партии кто сделает благое дело и покажет мне игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хочу присоединится к сообществу Бурмашинистов но чтобы окончательно в этом утвердится хочу от посмотреть от начала до конца 1-2 партии кто сделает благое дело и покажет мне игры? У всех игроков в Машину челлендж общий- играть только фул покрасом уровня художки, поэтому пока никто не поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 2James: Думаю через пару недель покажем - перед майскими, например... Ок как соберетесь играть свистни за пару дней - чтобы я точно подъехал и огромная просьба не 7-ого ( у супруги ДР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ок как соберетесь играть свистни за пару дней - чтобы я точно подъехал и огромная просьба не 7-ого ( у супруги ДР) Я думаю что это будет либо прямо перед майскими, либо уже после всех майских и Межгалактического... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Парни у меня вопрос, а кто такой Джамес? Мы с ним пили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Нет, не пили, но в клубе ты его видел. Ну и раньше, скорее всего, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Парни у меня вопрос, а кто такой Джамес? Мы с ним пили? Мы с ним, к сожалению, еще не пили, но это один из исторических игроков в Ваху - еще в ФБ (Хаи и Дварфы, емнип). Играл еще на первых Днях Игры в 2000-2001-2002 вроде, появлялся в Лабиринте - если помнишь такое место :) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Эмм, он наверно в кулбе недавно, раз лезет защищать тех кого стоит спалить живьем для защиты генофонда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мы с ним, к сожалению, еще не пили, но это один из исторических игроков в Ваху - еще в ФБ (Хаи и Дварфы, емнип). Играл еще на первых Днях Игры в 2000-2001-2002 вроде, появлялся в Лабиринте - если помнишь такое место :) Лабу то я очень хорошо помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Парни у меня вопрос, а кто такой Джамес? Мы с ним пили? В зимне-весений сезон со мной пить проблематично - я появляюсь в кулбе на машине но как потеплеет до +15 и выше - готов приехать на пешкарусе и попить пивка после клуба, только надо заранее договорится а на счет защиты - просто характер у меня миролюбивый ( пока не допекут =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 "Все идет куда надо, наша деятельнось возымела успех и теперь играют и ОВТИ, и генералы." От оно как, Михалыч. Оказывается, мы вармашину стараниями Ученикка собирать начали. O_o Вообще, ресурс интересны, рекомендую читануть.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вообще, ресурс интересны, рекомендую читануть.:D Степан и 2 Гостей смотрят эту тему. Похоже, мы спалились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 "Все идет куда надо, наша деятельнось возымела успех и теперь играют и ОВТИ, и генералы." Оказывается, мы вармашину стараниями Ученикка собирать начали. O_o Мне очень хочется познакомить этого индивида с содержимым своей подошвы, а попросту говоря, с ноги в ололо за наглое вранье, грязный самопиар и попытку присвоить чужие успехи себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Обту выделило мышелову феникс в качестве резервации, под условием, что тот зачистит те авгиевы конюшни. Имхо смешно. Забавный форум, вообще. :) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Обту выделило мышелову феникс в качестве резервации, под условием, что тот зачистит те авгиевы конюшни. Имхо смешно.:) Мышелов кстати готов - там Отморозок с Халани против данной процедуры, считая, что гораздо проще арендовать нормальное помещение без срача, чем чистить какую-то фигню... А еще в ОБТУ в субботу турнир по бормашине новичковый... Кто пойдет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Предлагаю отправить туды Ника эмиссаром. Пора ему начинать играть в Хороших Московских Клубах, ящитаю.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Предлагаю отправить туды Ника эмиссаром. Пора ему начинать играть в Хороших Московских Клубах, ящитаю.:) (Голосом Хазанова) Вот так, значит? Я, для него, а он... И кстати я уж точно туда не могу, у меня покрас в разгаре, Лексуса нету, да и не девственник я :((( Но в Д6 эмиссаром кой-для-чего я зайду, это факт :) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Тоже, тащемта ЖЫР К вопросу об обединение камюнитей и всё такое.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Вывод: не париться и ждать пока народ нормально докрасится естественным образом Отличная шутка. В том треде пиплы находят массу оправданий собственной лени и рукам из жопы. Все как всегда. Хвастающийся скиллом покраски Мышелов - это нечто. "У нас непокрас и мы этим гордимся, а со снобских турниров с покрасом мы будем тихо дропаться". Трындец, у меня глаза трижды вытекли, когда читал это. Криг, который отмазывается недостатком свободного времени - зашибись. Да с чего он вообще взял, что у обсоса, который малюет за еду, этого времени больше? Жека Путинцев, который фигачит 20 минек в сутки, типа игровуха. Ну да, видел я такую игровуху, постеснялся бы. Не тема, а фрик-шоу. Только Ученик молодец, остальные - тряпки. Единственное чувство, которое должно возникать у человека, играющего непокрасом - стыд. Если у него при этом вместо стыда возникают отмазки или даже какие-то намеки на гордость, то этот человек - сказочный дегенерат и боклан. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) "Капрал Ноббс никогда не видел в стыде ничего постыдного"(с) Ну, и на сладенькое, раз уж наш уйутненький там активно обсуждался... думаю, местные должны быть в курсе.:) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) чтобы склеить стартер мне потребовались две недели, и это я ещё не замазал щели... за этот срок успел загрунтовать кастера, грунтую кистью, первый грунт слез, потому что был разбавлен и стёк не успев засохуть( а теперь сколько времени у меня уйдёт хотя бы на игровуху в 3 цвета, не то что на полноценный покрас? я конечно понимаю что играть покрашенной и красивой армией приятнее в разы, но не всё сразу делается и получается, так что может для новичков пока что ещё будет разрешён непокрас на 15 пойнтов?На этом посте дропнул тему. Продолжить чтение не смог из-за приступа гомерического хохота. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) "Капрал Ноббс никогда не видел в стыде ничего постыдного"(с) Ну, и на сладенькое, раз уж наш уйутненький там активно обсуждался... думаю, местные должны быть в курсе.:) Нас снова назвали элитой. Может мы реально все такие элитные, хоть и девственные нищеброды?)) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения