Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вармашина и кулб

Рекомендуемые сообщения

Сёня подъезжай кофий пить - обсудим.

Процентов 90 что подъеду часиков в 6-7... С Халани я договорился.

Изменено пользователем Nick

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

к семи лучше.

я как раз проголодаться к этому времени успеваю

ась?

В смысле - сначала стол, потом деньги. За обивку, клей и т.п. С бронеходом мы обычно так договариваемся.

Про тот стол деталей не знаю.

Хочу присоединится к сообществу Бурмашинистов но чтобы окончательно в этом утвердится хочу от посмотреть от начала до конца 1-2 партии

кто сделает благое дело и покажет мне игры?

Хочу присоединится к сообществу Бурмашинистов но чтобы окончательно в этом утвердится хочу от посмотреть от начала до конца 1-2 партии

кто сделает благое дело и покажет мне игры?

У всех игроков в Машину челлендж общий- играть только фул покрасом уровня художки, поэтому пока никто не поможет))

2James: Думаю через пару недель покажем - перед майскими, например...

Ок как соберетесь играть свистни за пару дней - чтобы я точно подъехал и огромная просьба не 7-ого ( у супруги ДР)

Ок как соберетесь играть свистни за пару дней - чтобы я точно подъехал и огромная просьба не 7-ого ( у супруги ДР)

Я думаю что это будет либо прямо перед майскими, либо уже после всех майских и Межгалактического...

Нет, не пили, но в клубе ты его видел.

Ну и раньше, скорее всего, тоже.

Парни у меня вопрос, а кто такой Джамес? Мы с ним пили?

Мы с ним, к сожалению, еще не пили, но это один из исторических игроков в Ваху - еще в ФБ (Хаи и Дварфы, емнип). Играл еще на первых Днях Игры в 2000-2001-2002 вроде, появлялся в Лабиринте - если помнишь такое место :)

Эмм, он наверно в кулбе недавно, раз лезет защищать тех кого стоит спалить живьем для защиты генофонда?

Мы с ним, к сожалению, еще не пили, но это один из исторических игроков в Ваху - еще в ФБ (Хаи и Дварфы, емнип). Играл еще на первых Днях Игры в 2000-2001-2002 вроде, появлялся в Лабиринте - если помнишь такое место :)

Лабу то я очень хорошо помню.

Парни у меня вопрос, а кто такой Джамес? Мы с ним пили?

В зимне-весений сезон со мной пить проблематично - я появляюсь в кулбе на машине

но как потеплеет до +15 и выше - готов приехать на пешкарусе и попить пивка после клуба, только надо заранее договорится

а на счет защиты - просто характер у меня миролюбивый ( пока не допекут =) )

"Все идет куда надо, наша деятельнось возымела успех и теперь играют и ОВТИ, и генералы."

От оно как, Михалыч.

Оказывается, мы вармашину стараниями Ученикка собирать начали. O_o

Вообще, ресурс интересны, рекомендую читануть.:D

Вообще, ресурс интересны, рекомендую читануть.:D

Степан и 2 Гостей смотрят эту тему.

Похоже, мы спалились.

"Все идет куда надо, наша деятельнось возымела успех и теперь играют и ОВТИ, и генералы."

Оказывается, мы вармашину стараниями Ученикка собирать начали. O_o

Мне очень хочется познакомить этого индивида с содержимым своей подошвы, а попросту говоря, с ноги в ололо за наглое вранье, грязный самопиар и попытку присвоить чужие успехи себе!

Обту выделило мышелову феникс в качестве резервации, под условием, что тот зачистит те авгиевы конюшни. Имхо смешно.

Забавный форум, вообще. :)

Изменено пользователем HorrOwl

Обту выделило мышелову феникс в качестве резервации, под условием, что тот зачистит те авгиевы конюшни. Имхо смешно.:)

Мышелов кстати готов - там Отморозок с Халани против данной процедуры, считая, что гораздо проще арендовать нормальное помещение без срача, чем чистить какую-то фигню...

А еще в ОБТУ в субботу турнир по бормашине новичковый... Кто пойдет? :)

Предлагаю отправить туды Ника эмиссаром. Пора ему начинать играть в Хороших Московских Клубах, ящитаю.:)

Предлагаю отправить туды Ника эмиссаром. Пора ему начинать играть в Хороших Московских Клубах, ящитаю.:)

(Голосом Хазанова) Вот так, значит? Я, для него, а он...

И кстати я уж точно туда не могу, у меня покрас в разгаре, Лексуса нету, да и не девственник я :(((

Но в Д6 эмиссаром кой-для-чего я зайду, это факт :)

Тоже, тащемта ЖЫР

К вопросу об обединение камюнитей и всё такое.:)

Вывод: не париться и ждать пока народ нормально докрасится естественным образом

Отличная шутка.

В том треде пиплы находят массу оправданий собственной лени и рукам из жопы. Все как всегда. Хвастающийся скиллом покраски Мышелов - это нечто. "У нас непокрас и мы этим гордимся, а со снобских турниров с покрасом мы будем тихо дропаться". Трындец, у меня глаза трижды вытекли, когда читал это. Криг, который отмазывается недостатком свободного времени - зашибись. Да с чего он вообще взял, что у обсоса, который малюет за еду, этого времени больше? Жека Путинцев, который фигачит 20 минек в сутки, типа игровуха. Ну да, видел я такую игровуху, постеснялся бы. Не тема, а фрик-шоу. Только Ученик молодец, остальные - тряпки.

Единственное чувство, которое должно возникать у человека, играющего непокрасом - стыд. Если у него при этом вместо стыда возникают отмазки или даже какие-то намеки на гордость, то этот человек - сказочный дегенерат и боклан.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

"Капрал Ноббс никогда не видел в стыде ничего постыдного"(с)

Ну, и на сладенькое, раз уж наш уйутненький там активно обсуждался... думаю, местные должны быть в курсе.:)

Изменено пользователем HorrOwl

чтобы склеить стартер мне потребовались две недели, и это я ещё не замазал щели...

за этот срок успел загрунтовать кастера, грунтую кистью, первый грунт слез, потому что был разбавлен и стёк не успев засохуть(

а теперь сколько времени у меня уйдёт хотя бы на игровуху в 3 цвета, не то что на полноценный покрас?

я конечно понимаю что играть покрашенной и красивой армией приятнее в разы, но не всё сразу делается и получается, так что может для новичков пока что ещё будет разрешён непокрас на 15 пойнтов?

На этом посте дропнул тему. Продолжить чтение не смог из-за приступа гомерического хохота. Изменено пользователем Dzimmu

"Капрал Ноббс никогда не видел в стыде ничего постыдного"(с)

Ну, и на сладенькое, раз уж наш уйутненький там активно обсуждался... думаю, местные должны быть в курсе.:)

Нас снова назвали элитой. Может мы реально все такие элитные, хоть и девственные нищеброды?))

Изменено пользователем Daddymoroz

• Создать...