HorrOwl Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Попробуй, мож у тебя получится. А так этот кадр уже и на етс вармашиной ехать намылился. Я думаю, Стёпа таки кинет ему челлендж! X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А так этот кадр уже и на етс вармашиной ехать намылился. ЕТЦ сингл? Или там тоже команды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ЕТЦ сингл? Или там тоже команды?) Ооооо.... Все. Target spoted :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) А так этот кадр уже и на етс вармашиной ехать намылился.очистить кулб от еретической заразы д6 вармашины [вставить нужное] в испепеляющем пламени! oh, wait... :D Изменено 23 марта, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 очистить кулб от еретической заразы д6 вармашины [вставить нужное]в испепеляющем пламени! or wait... :D При оптимальном развитии событий, я в следующую субботу смогу придти с бормашиной на уровне грунта - челлендж? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 никаких вармашин. следующие выходные я пью водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 При оптимальном развитии событий, я в следующую субботу смогу придти с бормашиной на уровне грунта - челлендж? :))) Ник, призываю тебя.... одумайся! давай открасим 15 очков, а? и тогда челлендж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ник, призываю тебя.... одумайся! давай открасим 15 очков, а? и тогда челлендж) Не поверишь, но я с тобой согласен на 100%. Открасить три джека и 5 пехотинцев думаю осилю за пару недель. НО. Я очень хочу напырить Сову, чтобы сбить его гегемонию кулбную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не поверишь, но я с тобой согласен на 100%. Открасить три джека и 5 пехотинцев думаю осилю за пару недель. НО. Я очень хочу напырить Сову, чтобы сбить его гегемонию кулбную... Победить Сова можно очень легко нужно помнить пару вещей 1) Сов читер (играет за Хадор) 2) Сов нагло читит (юзает эпик соршу вместо объявленной заранее простой, требует себе больше очков в ростер) 3) Стоит острая необходимость уметь выводит джек с 21 броней и 36 хп из строя иначе абзац на малые форматы 4) не давать чарджит Джеку 09 - у него с фитом макс рендж 11, помните об этом, или 9 5) помнить про фит сорши, которая удваивает весь полученный дамаг Точитесь господа =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Победить Сова можно очень легко нужно помнить пару вещей 1) Сов читер (играет за Хадор) 2) Сов нагло читит (юзает эпик соршу вместо объявленной заранее простой, требует себе больше очков в ростер) 3) Стоит острая необходимость уметь выводит джек с 21 броней и 36 хп из строя иначе абзац на малые форматы 4) не давать чарджит Джеку 09 - у него с фитом макс рендж 11, помните об этом, или 9 5) помнить про фит сорши, которая удваивает весь полученный дамаг Точитесь господа =) =) =) 1. Это не новость :) 2. Юзать эпик Соршу вместо простой в принципе можно, а вот за требования больше очков - можно и канделябром... 3. Пусть он попробует вывести моих три джека из строя сначала... тем более, его можно просто сковать... 4. Джек 09 ему только сейчас пришел - он что, проксил??? о_О 5. Про фит помним, любим и скорбим! Точиться под Птица не буду, пусть он думает, как побороть Протекторат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) 2. Юзать эпик Соршу вместо простой в принципе можно, а вот за требования больше очков - можно и канделябром... 3. Пусть он попробует вывести моих три джека из строя сначала... тем более, его можно просто сковать... 4. Джек 09 ему только сейчас пришел - он что, проксил??? о_О 5. Про фит помним, любим и скорбим! Точиться под Птица не буду, пусть он думает, как побороть Протекторат! 2) Не, была заява что на столе будет обычная, но когда он увидел мою стрелковую мощь, внезапно при расстановке появилась Эпик)))) 3) Фигня в том, что у него Бист 09 в среднем имеет за топор 19 силу, за кулак 17. Сначала по тебе бущенная чардж атака топором, потом инитал 17 силой, а потом удара 3-4 опять 19 силой))))) 4) Прокся, непокрас, недосбор (модель без рук, но хоть с ногой) 5) А еще у нее злобный пистолет для отстрела насильников легких бистов =) п.с. Надеюсь, что к моменту когда появлюсь снова в клубе я получу уже первую партию террейна Изменено 23 марта, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 2) Не, была заява что на столе будет обычная, но когда он увидел мою стрелковую мощь, внезапно при расстановке появилась Эпик)))) 3) Фигня в том, что у него Бист 09 в среднем имеет за топор 19 силу, за кулак 17. Сначала по тебе бущенная чардж атака топором, потом инитал 17 силой, а потом удара 3-4 опять 19 силой))))) 5) А еще у нее злобный пистолет для отстрела насильников легких бистов =) п.с. Надеюсь, что к моменту когда появлюсь снова в клубе я получу уже первую партию террейна 2) Ооо, тогда натуральный читер! Забанить его! 3) Он что, 3-4 фокуса в биста вгрохивал??? Или он у него единственный джек на 15/25? 5) А он не может в меня стрелять. То есть вообще. Если я этого захочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) 2) Ооо, тогда натуральный читер! Забанить его! 3) Он что, 3-4 фокуса в биста вгрохивал??? Или он у него единственный джек на 15/25? 5) А он не может в меня стрелять. То есть вообще. Если я этого захочу :) 2) и сослать в JDNB =) 3) Ну да, это же наш Сов ))) Он и здесь за за натуральное ИГ играет 5) один ход за который он тупо отступит от тебя)) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) 2) и сослать в JDNB =) 3) Ну да, это же наш Сов ))) Он и здесь за за натуральное ИГ играет 5) один ход за который он тупо отступит от тебя)) 5) Хоть все ходы :) Это не фит :) Это ХОР! :) Edit: Когда нибудь исчезнут эти дебильные шапки, блин??? Уже весна заканчивается практически! Изменено 23 марта, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Это Хадор так рулит, или Сов удачно срандомизировал успешный ростер (т.к. система вроде новая для всех)? Я пока медитативно подбираю себе фракцию, начну летом-осенью. Хотел хадор, но а) если он повер мунч и б) в кулбе уже представлен, то может что другое выберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Это Хадор так рулит, или Сов удачно срандомизировал успешный ростер (т.к. система вроде новая для всех)? Почитав буржуйские сайты я понял, что чуть меньше других рулят Хадор и Сигнар, чуть больше - Крикс, Протекторат и Скирахи - но там оч много от прямизны рук зависит. Плюс, Сов сам того не зная, собрал малоформатный повер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 как говорят на приватирском форуме - баланс есть, когда в метагейме представлены все расы вармашины и орды. желательно в больших количествах. а так, понятно дело, перевес может быть любую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У нас пока, насколько я понял, заняты сигнар, менот, хадор, крикс (дважды), scryah, кабаны, тролли и легион... нету круга (?) и скорнов (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У нас пока, насколько я понял, заняты сигнар, менот, хадор, крикс (дважды), scryah, кабаны, тролли и легион... нету круга (?) и скорнов (?) А скирах кто собирает???? Я хотел... хнык хнык... Скорнов коля английский купил. Но играть по ходу не собирается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У нас пока, насколько я понял, заняты сигнар, менот, хадор, крикс (дважды), scryah, кабаны, тролли и легион... нету круга (?) и скорнов (?) ЕМНИП, Бегемот говорил о том, что он собиррается второй армией собрать себе Орборос... но могу его с кем-то путать... (хоть это и сложно :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Гнумы еще забиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кстати по-моему из незанятых еще несколько подфракций наемников - типа крокодилов и пиратов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Он что, 3-4 фокуса в биста вгрохивал??? Или он у него единственный джек на 15/25? Второму джеку вынесли кортекс нафиг. Дэдди скромно умалчивает о том, как он кидал кубы. *Далее идёт пафосная речь про стреляющий террейн, подпиленные кубы и непокрас.* 2 Nick Насчёт пиратов серьёзно думает Хру, насчёт крокодилов, вроде Зойд.... X- Изменено 23 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 2 Nick Насчёт пиратов серьёзно думает Хру, насчёт крокодилов, вроде Зойд.... X- Дык чо, выходит, что все идет к тому, что у нас в бормашине будут все кланы представлены, что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Дык чо, выходит, что все идет к тому, что у нас в бормашине будут все кланы представлены, что ли??? кулб всегда отличался крайне серьезным подходом к совершенно неподходящим вещам. PS. про скира мог ошибаться. может быть не занятым. про остальных - знаю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения