Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вармашина и кулб

Рекомендуемые сообщения

Баланс есть. Специфика в том, что пСтрайкер довольно специфичный кастер и в формате "стартер на стартер" он довольно сливной (судя по интернет виздому).

После отстреливания фейта он ваще тупо бесполезен..... все что он сделал за две игры это disrupt джага... пистоль у него магический.

И все, а вот сорша жгла не подецццки, то есть морозила :D

Ну и джеки у хадора... 20я броня это ппц.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

После отстреливания фейта он ваще тупо бесполезен..... все что он сделал за две игры это disrupt джага... пистоль у него магический.

И все, а вот сорша жгла не подецццки, то есть морозила :D

Ну и джеки у хадора... 20я броня это ппц.

Я щас кинул однму человеку, который много за Троллей играет, как убивать их, как только ответит, то Сов зальется слезами батхерта =) Твои кабаны когда доедут?)

Я щас кинул однму человеку, который много за Троллей играет, как убивать их, как только ответит, то Сов зальется слезами батхерта =) Твои кабаны когда доедут?)

Ваще есть мнение, что маел нынче жестко тупит. Пессимистичный прогноз - середина конец апреля

Но как оптимист, я конечно же надеюсь на лучшее)

А лос там как в Вахе? Просто голову, руку и правую сиську, и правую ногу-руку я видел Ганбьерном, а голову, левую сиську, левую ногу-руку я видел импалером =)

разве лос не под подставкам?

ЛОС по подставкам - с точки зрения ЛОСа все модели в вармашине представляют собой геометрически правильные цилиндры :D

ЛОС по подставкам - с точки зрения ЛОСа все модели в вармашине представляют собой геометрически правильные цилиндры :D

А мы паримся)) Можно купить цилиндр тогда и сделать на них наклейки из артбука)))))

Тогда Лос был перекрыт)) Хотя опять же, я половину модели видел, вернее она наполовину выпирала своей подставкой

п.с. Ну все, жирные Джеки, берегитесь, мне открыли истину на павер троллиный

earthborn-dire-troll.png

Это парень не зря носил классификацию АЛЬФА САМЕЦ ХЭВИ ТРОЛЛЬ :king: :image045: :image046:

Изменено пользователем Daddymoroz

скорее просто подставки. высота модели ведь не влияет совсем :)

альфа самец троллей, я ж говорю :)

И че он может в двух словах?))) реально круче чем даер?

И че он может в двух словах?))) реально круче чем даер?

Вся особенность в его адаптивной фишке. Он берет свою родную силу и добавляет на выбор силу любого оружия врага. То есть Есть Бист 09, у него топор с 7 силой. Я беру ее себе и в итоге бью 7 атак 19 силой, при этом если на столе нормально террейна, то я раскачиваю автоматом свою броню до 22

Изменено пользователем Daddymoroz

Откуда 7 атак то?????? O_o

2 родные, плюс 5 ярости, а значит 5 могу докупить, с 19 силой есть смысл только доп атаки закупать))

2 родные, плюс 5 ярости, а значит 5 могу докупить, с 19 силой есть смысл только доп атаки закупать))

А я вот даже не знаю, что из себя мои Вархоги представляют... ну за 8 очей я думаю нормально)

И про карвера не знаю ниче.... Книжка то тоже едет)

Изменено пользователем vervolkof

скорее просто подставки. высота модели ведь не влияет совсем :)

У каждой подставки есть фиксированная высота от которой считается объем

Я так чувствую, вахаммы в кулбе совсем не останется, и придётся следовать тчениям моды :(

А посмеу вопрос: как в вармашине с балансом? Можно ли взять просто понравившиеся джеки и юниты и ими играть и выигрывать? Или надо обязательно иметь ногебательский ростер ногебательской армии?

Изменено пользователем ЧК

Я так чувствую, вахаммы в кулбе совсем не останется, и придётся следовать тчениям моды

Как тока моя армия докрасится - я присоединюсь. Пока мне нечем(мопеды не считаются, они мне надоели)

А посмеу вопрос: как в вармашине с балансом? Можно ли взять просто понравившиеся джеки и юниты и ими играть и выигрывать? Или надо обязательно иметь ногебательский ростер ногебательской армии?

ХЗ, Бугимот говорит - да, но я ему не верю. X-

А посмеу вопрос: как в вармашине с балансом?

В кулбе пока есть Сов, и есть все остальные. Сов выигрывает все, остальные - от случая к случаю...

А кодекс кабанов?))

Не знаю что именно пришло... В двух посылках идет. Книжку кабанов я заказывал) в хардбэке :rolleyes:

В кулбе пока есть Сов, и есть все остальные. Сов выигрывает все, остальные - от случая к случаю...

Сов вроде с Бугимотом не играл, и если Сов тупое павер быдло фановый игрок миньками, которые нравятся, то Бугимот- это хитрый нидо-эльф, который что-то там кидает, кастует, возит гору камней по столу и БАХ - у тебя пол армии нет =)

Я так чувствую, вахаммы в кулбе совсем не останется, и придётся следовать тчениям моды :(

Не путайте божий дар с яичницей! 40к это святое, и никуда не денется) Я вот альтернативы пока не встретил.

А все эти извращения... для разнообразия)

Сов вроде с Бугимотом не играл, и если Сов тупое павер быдло фановый игрок миньками, которые нравятся, то Бугимот- это хитрый нидо-эльф, который что-то там кидает, кастует, возит гору камней по столу и БАХ - у тебя пол армии нет =)

бегемота надо отлучить от вармашины и заставить играть бладами до сами_знаете_какого_результата.

истинно говорю вам!

• Создать...