vervolkof Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Баланс есть. Специфика в том, что пСтрайкер довольно специфичный кастер и в формате "стартер на стартер" он довольно сливной (судя по интернет виздому). После отстреливания фейта он ваще тупо бесполезен..... все что он сделал за две игры это disrupt джага... пистоль у него магический. И все, а вот сорша жгла не подецццки, то есть морозила :D Ну и джеки у хадора... 20я броня это ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 После отстреливания фейта он ваще тупо бесполезен..... все что он сделал за две игры это disrupt джага... пистоль у него магический. И все, а вот сорша жгла не подецццки, то есть морозила :D Ну и джеки у хадора... 20я броня это ппц. Я щас кинул однму человеку, который много за Троллей играет, как убивать их, как только ответит, то Сов зальется слезами батхерта =) Твои кабаны когда доедут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я щас кинул однму человеку, который много за Троллей играет, как убивать их, как только ответит, то Сов зальется слезами батхерта =) Твои кабаны когда доедут?) Ваще есть мнение, что маел нынче жестко тупит. Пессимистичный прогноз - середина конец апреля Но как оптимист, я конечно же надеюсь на лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А лос там как в Вахе? Просто голову, руку и правую сиську, и правую ногу-руку я видел Ганбьерном, а голову, левую сиську, левую ногу-руку я видел импалером =) разве лос не под подставкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ЛОС по подставкам - с точки зрения ЛОСа все модели в вармашине представляют собой геометрически правильные цилиндры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) ЛОС по подставкам - с точки зрения ЛОСа все модели в вармашине представляют собой геометрически правильные цилиндры :D А мы паримся)) Можно купить цилиндр тогда и сделать на них наклейки из артбука))))) Тогда Лос был перекрыт)) Хотя опять же, я половину модели видел, вернее она наполовину выпирала своей подставкой п.с. Ну все, жирные Джеки, берегитесь, мне открыли истину на павер троллиный Это парень не зря носил классификацию АЛЬФА САМЕЦ ХЭВИ ТРОЛЛЬ :king: :image045: :image046: Изменено 14 марта, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Хто эта????? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ЛОС по подставкам - с точки зрения ЛОСа все модели в вармашине представляют собой геометрически правильные цилиндры :D скорее просто подставки. высота модели ведь не влияет совсем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Хто эта????? :? альфа самец троллей, я ж говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 альфа самец троллей, я ж говорю :) И че он может в двух словах?))) реально круче чем даер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) И че он может в двух словах?))) реально круче чем даер? Вся особенность в его адаптивной фишке. Он берет свою родную силу и добавляет на выбор силу любого оружия врага. То есть Есть Бист 09, у него топор с 7 силой. Я беру ее себе и в итоге бью 7 атак 19 силой, при этом если на столе нормально террейна, то я раскачиваю автоматом свою броню до 22 Изменено 14 марта, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 7 атак 19 силой, Откуда 7 атак то?????? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Откуда 7 атак то?????? O_o 2 родные, плюс 5 ярости, а значит 5 могу докупить, с 19 силой есть смысл только доп атаки закупать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) 2 родные, плюс 5 ярости, а значит 5 могу докупить, с 19 силой есть смысл только доп атаки закупать)) А я вот даже не знаю, что из себя мои Вархоги представляют... ну за 8 очей я думаю нормально) И про карвера не знаю ниче.... Книжка то тоже едет) Изменено 14 марта, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 скорее просто подставки. высота модели ведь не влияет совсем :) У каждой подставки есть фиксированная высота от которой считается объем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Господа офицеры! Мне пришли кабаныыыыыыыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Господа офицеры! Мне пришли кабаныыыыыыыыы) А кодекс кабанов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Я так чувствую, вахаммы в кулбе совсем не останется, и придётся следовать тчениям моды :( А посмеу вопрос: как в вармашине с балансом? Можно ли взять просто понравившиеся джеки и юниты и ими играть и выигрывать? Или надо обязательно иметь ногебательский ростер ногебательской армии? Изменено 22 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я так чувствую, вахаммы в кулбе совсем не останется, и придётся следовать тчениям моды Как тока моя армия докрасится - я присоединюсь. Пока мне нечем(мопеды не считаются, они мне надоели) А посмеу вопрос: как в вармашине с балансом? Можно ли взять просто понравившиеся джеки и юниты и ими играть и выигрывать? Или надо обязательно иметь ногебательский ростер ногебательской армии? ХЗ, Бугимот говорит - да, но я ему не верю. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ХЗ, Бугимот говорит - да, но я ему не верю. X- Но ты же играешь тем, чем тебе очень нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А посмеу вопрос: как в вармашине с балансом? В кулбе пока есть Сов, и есть все остальные. Сов выигрывает все, остальные - от случая к случаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А кодекс кабанов?)) Не знаю что именно пришло... В двух посылках идет. Книжку кабанов я заказывал) в хардбэке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В кулбе пока есть Сов, и есть все остальные. Сов выигрывает все, остальные - от случая к случаю... Сов вроде с Бугимотом не играл, и если Сов тупое павер быдло фановый игрок миньками, которые нравятся, то Бугимот- это хитрый нидо-эльф, который что-то там кидает, кастует, возит гору камней по столу и БАХ - у тебя пол армии нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я так чувствую, вахаммы в кулбе совсем не останется, и придётся следовать тчениям моды :( Не путайте божий дар с яичницей! 40к это святое, и никуда не денется) Я вот альтернативы пока не встретил. А все эти извращения... для разнообразия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сов вроде с Бугимотом не играл, и если Сов тупое павер быдло фановый игрок миньками, которые нравятся, то Бугимот- это хитрый нидо-эльф, который что-то там кидает, кастует, возит гору камней по столу и БАХ - у тебя пол армии нет =) бегемота надо отлучить от вармашины и заставить играть бладами до сами_знаете_какого_результата. истинно говорю вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения