NaPalm Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Хочешь скотов? В инфинити их куча- целый секториал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 пользуясь случаем, передаю пламенный пр6евед администрации, читающей этот скромный тред.:D P.S. Или тут слёт анонимов?:D [ Добавлено спустя 55 секунд ] 2 Напалм: Спокойно. До ИНФИНЬКИ дело тоже дойдёт.:D Не надо торопиться. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Клуб онанимных вармашинистов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) 14 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 8) Блин, ну не просто же так, а?:D Мож Мышелов навёл? :rolleyes: Хотя мне жалоб, вроде, не приходило.:D Изменено 27 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Блин, ну не просто же так, а?:D Мож Мышелов навёл? :rolleyes: Хотя мне жалоб, вроде, не приходило.:D 15 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 9) Они почкуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Во как все загорелись. Так и Диловские столы глядишь почините... любо-дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Та абзац просто.:D Мы ещё не сыграли ни разу в эту долбанную вармашину, а московское камюните уже на ушах стоит. :D Во как все загорелись. Так и Диловские столы глядишь почините... любо-дорого. Зачем? Мы на анимешных играть будем. Они же КЛУБНЫЕ, мы ПРАВО ИМЕЕМ :D Изменено 27 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Та абзац просто.:D Мы ещё не сыграли ни разу в эту долбанную вармашину, а московское камюните уже на ушах стоит. :D Потому что там, где Генерал- там его традиции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А какие тайны у московского комьюнити тварьмашины? В чем причина твоего срача с мышеловом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) А какие тайны у московского комьюнити тварьмашины? Понятия не имею. Мне достаточно списка этого камюните, если честно, по бОльшей части. X- В чем причина твоего срача с мышеловом? Я раза 3 написал в этом треде, нет? Если лениво читать - считай, что у меня очередной приступ мизантропии был.:) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 московское камюните уже на ушах стоит. :D Так кто соснул-то? Кстати, по моим разведданным, был намедни турнир по этим вашим вармашинным солдатикам, там еще всех Жека Путинцев налимонил. Почему наши кулбмены не показывают уровень игры, соизмеримый хотя бы с начальником такого-то артфорджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Почему наши кулбмены не показывают уровень игры, соизмеримый хотя бы с начальником такого-то артфорджа? Потому, что актив кулба отмечал день рождення казначея Азатота и ему было чисто лениво играть с мышеловами. :D Хехе... ну и мне именно в этот день пришла посылка. Не могу же я на турнир пойти с непокрасом? P.S. Кроме Бугимота, ественно, он отдельная тема.:D Изменено 27 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Gorten Grundback7 Ghordson Avalancher9 Hammerfall High Shield Gun Corps (Leader and 9 Grunts)85 Hammerfall High Shield Gun Corps Officer & Standard Hammerfall High Shield Gun Corps (Leader and 9 Grunts)85 Hammerfall High Shield Gun Corps Officer & Standard3 Horgenhold Artillery Corps (Leader and 2 Grunts)3 Horgenhold Artillery Corps (Leader and 2 Grunts)3 Horgenhold Forge Guard (Leader and 9 Grunts) Знатоки, чо скажете? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Дзимму традиционно пытается манчить.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Дзимму традиционно пытается манчить.:D Не, просто надо было ему своих сестер куда-то деть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ты считаешь , он проксит сёстрами вармашиновских гномов? Коварно... коварно. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Мне в вармашине понравилось классные миньки теток . И большевики есть, которых можно крушить в булки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А что такое "тир"? Я так понял при наборе определенных юнитов можно получать клевые плюшки армии? Где можно посмотреть перечисление бонусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) А что такое "тир"? Я так понял при наборе определенных юнитов можно получать клевые плюшки армии? Где можно посмотреть перечисление бонусов? в армибуке. Ну, и http://www.forwardkommander.com/ при составлении ростера тоже выдаёт. Вообще, насколько я понял - эти плюшки того не стоят. То есть, обычно "повод побахвалиться за банкой пивасика", мол, у меня 3й тир Мне чутка повезло - у сорши в тире как раз юниты, которые мне +- нравятся Изменено 27 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А что такое "тир"? Я так понял при наборе определенных юнитов можно получать клевые плюшки армии? Где можно посмотреть перечисление бонусов? У тебя в кодексе в разделе про каждого Кастера есть описание тиров. Тиры это плюшки твоей армии, котоыре ты получаешь при "правильном" заполнении отрядами своей армии. Вот например, если я беру юнитов из строго определенного списка, то мой кастер удешевляет двух жутко дорогих бистов на одно очко, беру две пушки - они получают плюшки, беру двух определенных зверей- еще плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Как я понял, тир - это типа "тематичная расписка" по сути :) Расписка на 15 очков: High Exemplar Kreoss -5 Crusader +6 Repenter +4 Revenger +6 Choir of Menoth (Priest + 3 Grunts) +2 Vassal of Menoth +2 ___________________ 15 Pts На 25 думаю добавить полный сквад эррантов с офицером и знаменем - как раз еще 10 очков, и вроде должно играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А нет у кого лишней подставки ? мне нужна которая для джеков (большая такая, типа терминаторской). В блистер не вложили, и уже 5 месяц от приватиров "извините за косяк - выслали " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Вообще, насколько я понял - эти плюшки того не стоят. То есть, обычно "повод побахвалиться за банкой пивасика", мол, у меня 3й тир Мне чутка повезло - у сорши в тире как раз юниты, которые мне +- нравятся 1ый тир - долбать противника в первый раунд без кавера - фигня 2ой тир - пихота - делает перед игрой скаут-мув - хрень Хотя у большевиков все может быть как обычно - через прямую кишку. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А я своим вторым тиромм заставляю свой деплой до расстановки траншеями, только в чем смысл я пока без рублука не вкурил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сов, а почему именно Хадор? У них же нет [censored]о водолазов, в отличии от наемников. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения