Gruumsh Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Леша, бретонец, пиши свои мысли о турнире, который хочеш делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Подожди ещё парочку деньков, уже почти готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Подожди ещё парочку деньков, уже почти готово. Жду лошадь на выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Так что мне что ли турнир провести? чё...хулиганы! Где правила, где что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Возникли некоторые трудности с количеством участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ура, я сдал сессию =) Теперь всё готово, осталось только в воскресенье получить рецензию(обукрить всё с Женей), и думаю в понедельник всё выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Ура, я сдал сессию =) Теперь всё готово, осталось только в воскресенье получить рецензию(обукрить всё с Женей), и думаю в понедельник всё выложу. Приз за первое место н еизменился-коня дввать будите? Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ЧТо за коня? Ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти