Daafu Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Доброго времени суток. Играю совсем не давно (5 игр всего сыграл) 2 последнии были против некронов , я конечно понимаю что мои скил маленький и в этом тоже проблема но 3 по 3 отряда Дестроеров разносят меня в масакру. Одекватный ответ 2 раваджера, но их у меня пока нет, а прокси я недолюбливаю. Поэтому вопрос к опытным игрокам: что можно противопоставить некронам дарки на 1000 очков исключая раваджеры? "Ростер" 1 Archon (HQ) @ 185 Pts Venom Blade; Djin blade; Blaster; Combat Drugs; Ghostpale armour; Phantasm Grenade Launcher; Shadow Field; Soul-trap 1 Lelith Hesperax (HQ) @ 175 Pts 5 Hekatrix Bloodbrides (Elites) @ 120 Pts Haywire Grenades 1 Syren @ [45] Pts Hydra Gauntlets; Haywire Grenades; Phantasm Grenade Launcher 5 Kabalite Trueborn (Elites) @ 110 Pts Dark Lance (x2); Splinter Rifles 5 Kabalite Trueborn (Elites) @ 80 Pts Splinter Cannon (x2); Splinter Rifles 4 Kabalite Warriors (Troops) @ 80 Pts Blaster 1 Sybarite @ [29] Pts Power Weapon; Splinter Pistol 4 Kabalite Warriors (Troops) @ 80 Pts Blaster 1 Sybarite @ [29] Pts Power Weapon; Splinter Pistol 4 Reavers (Fast Attack) @ 172 Pts Heat Lance (x1) 1 Arena Champion @ [72] Pts Agoniser; Cluster caltrops Models in Army: 33 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 1002 Изменено 21 января, 2011 пользователем Daafu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Девостаторы у некронов? Если ты имеешь в виду леталки - то это дестроеры... Опять же не ясно, простые, или тяжелые? Некронам следует противопоставлять ХтХ. Желательно павервепон. Ну и монстркричей (тот же таллос). Изменено 21 января, 2011 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Девостаторы у некронов? Если ты имеешь в виду леталки - то это дестроеры... Опять же не ясно, простые, или тяжелые? Некронам следует противопоставлять ХтХ. Желательно павервепон. Ну и монстркричей (тот же таллос). Да именно их имел ввиду, про их тип затрудняюсь ответить но рейнжд у них 36 сила 6, 3 на ту хит и 2 на ту вунд по моим вариорам и труборнам Изменено 21 января, 2011 пользователем Daafu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Да именно их имел ввиду, про их тип затрудняюсь ответить но рейнжд у них 36 сила 6, 3 на ту хит и 2 на ту вунд по моим вариорам и труборнам сорри, но здесь только плакать и жевать кактус :) если серьезно, то попробовать брать сплинтер- пушки, штуки 4-6, труборнам, воинам, на веномы... ...о, блин, только сейчас ростер глянул O_o зачем такой перекос в HQ, в ростере на 1000 !!! Изменено 21 января, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Итак, я играю за некрон, НО выкажу тут своё непонимание твоего ростера. Итак вообщем, основная мысль ТЭ доставить своих войнов, как можно быстрее, к линии противника. Кто выполняет у тебя эту задачу? Нет ни рэйдров, ни веномов. Любая более менее стрелковая армия тебя уничтожит, Хотя бы Тау, как пример, и не говоря о ИГ. А конкретно про некрон, Дестроеры имеют профиль оружия 6-4, но это так, для информации Самаяосновная слабость некрон, это ФО, значит твоя задача сократить их, число до 7ми, путём хтх. Так как ХТХ в данный момент ужасная слабость этой армии, при помощи повервепона, ты получаешь необходимый резалт в ХТХ, и они благополучно свипаются. Моё предложение выкинуть Хексатрикс, возможно труборнов, увеличить объем имеющихся войнов(лучше взять вичек), посадить всю эту радость на рэйдеры, и Карать Бездушных в ближнем бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Меньше HQ больше трупсы, больше дальнобойного оружия, читай сплинтер кэнонов. Вичей в транспорта для быстрой доставки в хтх. Опередили меня с моими советами :) Изменено 21 января, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Против 3 по 3 дестроеров, я бы выставил стрелковых дарков на сплинтер пушках всего то надо снести 9 вундов, а вот гонятся на лодочках за дестроерами это не факт что получится, в опасный момент они турбобустнутся подальше продолжая легко сжигать картонные кораблики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 1 Archon (HQ) @ 185 Pts Venom Blade; Djin blade; Blaster; Combat Drugs; Ghostpale armour; Phantasm Grenade Launcher; Shadow Field; Soul-trap Venom Blade + Djin Blade: два спец оружия, бить можно будет только одним в одну ассалт фазу. Веном блейд - не силовое, некроны будут вставать (WBB), Джин блейд - неплохой шанс убить самого себя, особенно, получив силу за соул трап. Обычно берут агонайзер, либо хаск блейд + соул трап. Лично я предпочитаю агонайзер. Ghostplate Armor: не спасёт, если уж провален Shadow Field. Phantasm Grenade Launcher: непонятно для кого, самому архону проще взять гранаты. ДЭ не нужны защитные гранаты, т.к. они должны чарджить первыми. Вообще, на 1000 поинтов, есть смысл взять гомункула в качестве HQ. 1 Lelith Hesperax (HQ) @ 175 Pts Не нравится мне Лилит, с 3-ей силой особо не понарубаешь. Да и на 1000 поинтов очень кусается цена. 5 Hekatrix Bloodbrides (Elites) @ 120 Pts Haywire Grenades 1 Syren @ [45] Pts Hydra Gauntlets; Haywire Grenades; Phantasm Grenade Launcher Опять же, гранатомёт лишний. Hydra Gauntlets, если не ошибаюсь, самый плохой вич-вепон. Сирене обязательно агонайзер. 4 Kabalite Warriors (Troops) @ 80 Pts Blaster 1 Sybarite @ [29] Pts Power Weapon; Splinter Pistol Воины не ХТХшники, особенно в таком количестве. Сибарит лишний. 4 Reavers (Fast Attack) @ 172 Pts Heat Lance (x1) 1 Arena Champion @ [72] Pts Agoniser; Cluster caltrops Не самый лучший отряд, очки можно потратить эффективнее. В целом, из-за отсутствия рейдеров и ревейджеров, ростер лишён скорости - практически единственного преимущества ДЭ. Плюс из-за малого количества человек в отрядах, крайне хрупок. Против некронов хорошо ХТХ с силовым оружием, также очень неплохо заливать ведёрками из сплинтер пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо, за конструктивную критику. Повторюсь что играю совсем не давно , поэтому ростер страдает всем чем только можно ,так же нелюбовь к проксям сильно урезает вариации моей нынешний армии (ростер как бы состовляеться пока по принципу что имеем от того и пляшем). Ценный совет про ХтХ против некрон, я хотел их ленсами давить в будущем теперь пересмотрю концепцию. Несколько оправдании по поводу ростера - Он задумывался против бладов на 1000 - перекос в хаку это против мефистона - по тойже причини 2 спешала (архонт вундит Мефа на 6+ а так против всех у нас Динж блейд а против Меф вунд на +2) Еще несколько вопросов : - кто нибудь играл талосами? как они себя показали нигде несмог найти батл репеортов с ними? - даем архонту наркоту , кидаем в начале кубы получаем +1 силу - Соул Трап удвоит базовую силу или уже модифицированую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Не точись под конкретно какую-то армию, это чревато. Лучше сделать какой-то более менее типовый ростер, который может против всех(большинсва) рас в метагейме. Однако, ради Хоум плэинга можно конечно и поизвращаться)) Насчет Талосов: в данный момент кажется более целесообразным брать иной хэви слот, так как пятерка подразумевает целую кучу бронированной и не очень техники. А с ней борятся равагеры, бомберы. Но на данный лимит очков, выгоднее будут скорее всего равагеры(банально дешевле). Основной проблемой для талоса является то, что его крайне сложно доставить в нужное место на поле боя. Изменено 21 января, 2011 пользователем LastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estoc Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Как новичок новичку посоветую. Архонту хватит агонайзера, теневого поля и гранотомета. В свиту ему 4 инкубов и на "Веном". Лилит мне не нравиться, дорого и слабо. Bloodbrides гони в шею, они не стоят своих очков. Простые вичи лучше, к тому же они трупса. Раз уж вичи у тебя пешком, то возьми 15, но обязательно агонайзер, сеть и гранаты. Воины пачкой в 10 рыл с бластером и сплинтер-пушкой. Я не верю в ХтХ кабалитов, поэтому не разоряюсь на агонайзеры для них, а вот сибарит пригодится хотя бы ради 9-го лидака. Талос может быть и хорош, но до первой встречи с мех-ИГ, орками на вагонах или другими ДЭ. Покупка рейведжеров задача №1 для твоей армии. Я один раз играл против некрон правда на 750. У противника была классика: лорд со сферой, 2 пачки войнов и монолит. У меня равагер, кабалиты пешком, вичи с гомункулом на рейдере, и 5 инкубов на Веноме. Равагер снес монолит, инкубы без потерь вырезали одну пачку войнов, вичи с гомункулом долго возились со вторым отрядом. Лорд пытался что-то сделать, но его просто засыпали ведром стрельбы. Противник конечно допустил несколько серъезных ошибок (лорд бегал отдельно, монолит сразу стоял на столе, а я ходил первым), но мое мнение, для ДЭ некроны не самый сложный противник. Вот как сдержать ИГ-шный химера-раш, это вопрос. Изменено 22 января, 2011 пользователем Estoc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Повторю наверное, 2 HQ - много Я сам постоянно играю против ТЭ, у него что-то вроде: Инкубы х2 (один с вичами для пейн токена, один с большой пачкой войнов) Архон+Шадоу филд+агонайзер Инкубы х5 в лодке Вичи, много =) с сетями и офицером в лодке войны малая пачка войны большая пачка Реванджер (3ленса \ 3дезинтегратора ) + он думает убрать гомункула одного порезать слегка вичей и взять еще ревагер. У меня норм шансы только при перехвате инициативы т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estoc Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Посмотрел кодекс некронов. Дестроеры для твоего ростера бяка. Большая. Тебе не хватает мобильности, что для стеклянных ДЭ фатально. Пока могу посоветовать только гоняться за ними риверами с агонайзером, и брать чистокровных со сплинтер пушками. Как вариант попробуй 2 по 3 ривера (с чемпионами и агонайзерами, без Cluster caltrops), архонта на диету по минимуму арсенала (без рейдера или венома он просто подарок для противника), Лилит убрать. Вичей взять трупсовых, а в элиту три отряда по пять чистокровных со сплинтер пушками. Полностью разделяю нелюбовь к проксям. Но все же, чтобы не сильно разочаровываться в ДЭ сыграй несколько игр запроксив пару Разорвингов, со сплинтер-пушкой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 У бладбрайдов больше хтх потенциал в 10 рыл, из-за гораздо более круто работающих вичвепонов (С реролами особенно), 3 поинта разницы не сильно важны. Интоговый кпд в атаке куда как выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну незнаю. Вы конечно скажите что я нуб - но по моему лилит и соло с чарджа нашинкует любой отряд некрон-вориоров чтоб прогнать. Даже наблюдал маньячество - Лилька соло на Веноме с воплем "банзай!" за счет хорошей разницы в ВС, инвулем, и количеством атак схавала подряд 2 отряда некрон-вориоров и пол отряда имморталов:) оружие силовое в плане ввб. Кароч фейзаут глупейший - даже в голову не пришло так боятся одинокой дурочки - рядом были Х.Дестроеры - думал пристрелю если че:) Я ни в коем случае не спорю что цена в очках улыбает, можно что то придумать намного интереснее и т.д. - я про то что если нравится миниатюра и придумать какой нибуть интересный ход - можно удивить противника всем:) кстати сам дарками пробовал играть с Лилькой - соло опять таки отряд Термосни потушила - чуток фарта - но смотрится аццко). П.С. Папки прошу не грузить, но столько фана было и радостных воплей под кубы это что то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Если так хочется лилит выкинь архонта и раздай всем транспорт. Я слабо себе представляю как 5 вичек и лилит дошли до врага, по сути 295 очков отдано за 6 орков но у них хоть тафна повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти