Dr Darog Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Исчо раз повторяю для Дарога :) Мои миньки мона и нуна взять, добавь человеку, там где-то около 2500 очков... Да, понял я))) возьмем все, чего хватать не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А поясните для тупого, 5-е марта эта та самая рабочая суббота, которую нам вменили в отработку за совмещенное гуляние Женского дня? Просто я что-то попасть хочу-хочу, ну хоть потусоваться, а все мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Господа, а меня 5-го в компанию возьмёте? Могу некронов где-то на 2350 выставить или же ультрамаринов на 4000 (всего десанта где-то на 6к есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 2 DrDarog: Ящик почисть, не могу приватку скинуть... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 2 DrDarog: Ящик почисть, не могу приватку скинуть... :( Чисто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 4. ограничений на формации нет , ограничения на стратигемы - одна на игрока, и действует только на его армию( если это что то типа упорные или фланг марш). Есть несколько вопросов: 1. Режем ли фланг марш? То есть только для формаций, которым это выдается, и для тех, кто имеет аутфланг. Даем аутфланг суперхеви? 2. Careful Planning тоже распространяется только на одну армию? или на все армии? 3. Если стратегем а получается за формацию, то же действует на одну армию? 4. Если несколько игроков выставляют одну формвцию, соответственно все действует на их армии? 5. Режем ли абилки починки и кавра для суперхеви техпристов, техмаров и меков? 6. Анлимитед - 120? 7. Работают ли биконы и хомеры\иконы и проч на союзников или только на свою армию? (если что, я за то, чтобы работали) 8. Вулканы и проч работаю только на свою армию? 9. Флайеры игнорят шиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 и вопрос по числу стратигем все те что дают формации и +1 любая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 6. Анлимитед - 120? без ограничения ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) иметюся в виду оружия из кодексов с дальностью анлимитед, типа ХК мислы, молнии рун пристов и т.п что по апоку у них 120" предел Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 без ограничения ЧТО? Расстояние стрельбы, как правильно сказал Тифус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 На сколько я правильно информирован: поле будет из 4 стандартных столов, состыкованных по короткому краю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 На сколько я правильно информирован: поле будет из 4 стандартных столов, состыкованных по короткому краю. То есть 120 может и не набежать? Тогда пусть будет 120, раз уж оно почти не поможет. Так ближе к правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 еще такой нюанс, что у нас будет считаться скорингами и в каком состоянии (50% от базы, не иммобил и т.п) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Есть три варианта. 1. Только трупса. 2. Вся инфантри. 3. Всё. По идее, лучше 1 или 2, потому что иначе некоторые ассеты тогда просто бесполезны. Тоже самое с 50%. А так в 3 дюймах, как всегда, тут по книге апока. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) мне кажется надо чтоб все инфантри а вот 50% надо на голосование тады ибо есть целая стратигема позволяющая скорить тем кого меньше 50% Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 мне кажется надо чтоб все инфантри а вот 50% надо на голосование тады ибо есть целая стратигема позволяющая скорить тем кого меньше 50% Логично, если все инфантри. Насчет, 50% согласен с тобой. Я за то, чтобы 50% минус - не скорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 итого пока 2+)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а HQ инфантори тоже скорить будут? и герои? Блин я в предвкушении такого замеса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельсинг Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 5-е марта эта та самая рабочая суббота... Кстати да... Я лично 5-го работаю, а шестого не могу... А вот 7-го, на меня уже можно расчитывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) предварительно апок переходит на 6-7е, ибо 5е у большинства рабочее ждем отзывов Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Мне без разницы, главное определитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Мне без разницы, главное определитесь) ну думаю правильнее будет сыграть 6-7 , или только 7 марта. и кстати,Дарог, я ушел на темную сторону!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я могу в любой день, у кого-то есть возражения против 6-7? и кстати,Дарог, я ушел на темную сторону!!!! Фууу =) [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] Светлая сторона 1Дарог СВ 2Смит БТ 3Швартс СВ 4Серёга СМ 5 6 7 Темная сторона 1Край Ороки(ско0рее всего мастерю) 2Крэзи Тау 3Тифус ХСМ 4Кислый ХСМ 5Макс дх 6Сам-самыч хсм 7Белый СВ В общем, у светлых 3 вакантных места, если что я могу одного игрока прикрыть) Если никто не против, я зову Майора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Крэзи не будет а Край скорее всего будет не играть а мастерить Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Крэзи не будет Жалко((( Светлая сторона 1Дарог СВ 2Смит БТ 3Швартс СВ 4Серёга СМ 5 Темная сторона 1Тифус ХСМ 2Кислый ХСМ 3Макс дх 4Сам-самыч хсм 5Белый СВ За вас больше никто не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти