Smith Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Несостоявшийся рождественский апок переносится на 5 марта (2011 года :rolleyes: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельсинг Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Несостоявшийся рождественский апок переносится на 5 марта (2011 года :rolleyes: ). Подробности ПожалСта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Большая вероятность что приеду :) Демоны, и возможно ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 кста интересно сколько максимально возможно участников, учитывая что апок будет не у нас проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 кста интересно сколько максимально возможно участников, учитывая что апок будет не у нас проходить определиться с форматом, а далее кто успеет влезть в этот формат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну так а кто играть то будет? и где кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) пока по предварительным подсчетам вроде так светлая сторона -Дарог -Смит -Белый -(?) темная сторона -Край -Тифус -Кислый -Саму(?) это на основной стол ибо туда всего 8 человек лимит до 4к с лица хотел бы узнать мнения по формациям и стратигемам Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я на неделе порылся по форумам американских коллег апокофанов, опят у них огромные, и очень интересные есть идеи. Собственно, речь идет о комьюнити, которое в этом году устроило самый большой апок в мире, в понедельник, если Край будет, завезу ему, обсудим, там есь очень интересные вещи, а есть нам пока не нужные (типа нерфа флайеров, которые их просто дофига). Единственная просьба, хотелось бы объединится с каким-нибудь волководом, тогда можно будет выставить мою формацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Можешь взять мою армию, она там живет, около 1500 очей. Могу термосов еще подкинуть, они у мну дома, до весны возвращаться не получится пока, очень много работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Неее, мне нужен человек, а лучше 2) Ибо у меня 12 к готово на стол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А, поняна... Тады звиняй :) но если что, предложение в силе, только Краю скажи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Неее, мне нужен человек, а лучше 2) Ибо у меня 12 к готово на стол)) Так Белый тоже волками играет, возможно он и подсобит. [ Добавлено спустя 6 минут 1 секунду ] светлая сторона -ДарогСВ -СмитБТ -БелыйСВ -СерёгаСМ(?) -ТихийЭльдары(?) -ЛёхаИГ(?) темная сторона -КрайОроки -КрэзиТау -ТифусХСМ -КислыйХСМ -Саму(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Это закрытый апок или можно присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Это закрытый апок или можно присоединиться? Вроде никто не закрывал. Тут главное определиться еще с местом и временем, а то вдруг принимающая сторона не сможет. край-то чего-то молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Так Белый тоже волками играет, возможно он и подсобит. Белый вроде за хсм. [ Добавлено спустя 23 секунды ] Это закрытый апок или можно присоединиться? Буду рад увидеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Демонов то запишите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Так во вторник решаем все по апоку и вывешиваем инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Белый вроде за хсм. [ Добавлено спустя 23 секунды ] Буду рад увидеться) Дарог! я пожалуй ничего своего покрасить не успею,такчто можешь на меня рассчитывать. буду на передовой во вторник, хотелось бы увидеться, и все обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Коллеги, я так понимаю, что принимающая сторона - "я", т.е. мы, т.е. д6. Клуб будет в вашем распоряжении на два дня. Единственное есть наши игроки, парочка ребят которым интересно поиграть (ну если им время позволит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) И так до чего договорились: 1. игра однодневная. 2. играем на точки, фиксация точек по окончанию каждого хода выигрыш по сумме всех зафи ксированных точек. 3. кол-во армиии на человека 4к. супер хеви и остальное не ограничивается. 4. ограничений на формации нет , ограничения на стратигемы - одна на игрока, и действует только на его армию( если это что то типа упорные или фланг марш). 5 Распорядок дня : встреча в 9.00, начало первого хода в 10.00(кто опаздывает выходит по правилам резерва). перерыв и окончание игры(примерно 5 ходов) по ходу решаем. Время на расстановку лимитировано правилами апока и кто первым ставиться. Время хода 45мин на сторону( всё что не успели, то не успели) Перерыв между ходами 10 мин, между раундами 5мин. Армии: покрас - турнирная трёх цветка, полный визивиг. Списог участиков(уточняется):светлая сторона 1Дарог СВ 2Смит БТ 3Белый СВ 4Серёга СМ 5 6 темная сторона 1Край Ороки(ско0рее всего мастерю) 2Крэзи Тау 3Тифус ХСМ 4Кислый ХСМ 5Макс дх 6Сам-самыч хсм Для тех кто не попадёт пятого на игру и так как у нас было забронированно 6-е, есть предложение для желающих провести второй апок соответственно 6-го. пишите письма мелким подчерком. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwartz Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вам Волки не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вам Волки не нужны? Нужны)) Мне для формации нужно 8к + суперхеви, я тупо все не принесу. Если есть поды, ваще шикос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwartz Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня волков где-то на 2500, терминаторы, предатор, рины, серые... Ленд рейдеры.. Из техники апока нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Край, Саму то впиши на темную сторону если место есть) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Исчо раз повторяю для Дарога :) Мои миньки мона и нуна взять, добавь человеку, там где-то около 2500 очков... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Mityok07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти