Smith Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) С числами разобрались, таперь такой вопрос: игра на 1 день или на 2? По составу: Серёга СМ не сможет 6 марта я возможно не смогу 7 марта на какой стороне играть - Белый сам решает (хотя мы это ещё в ноябре решили) и к тому же с тёмной сторой у нас всё в поряде, а вот со светлой - не айс (судя по предыдущему посту). Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я могу оба дня. Светлых мы доберем, есть желающие, если что) Многие за 1 день. Я могу и два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я тоже 2 могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я могу простимулировать всех коньяком в этот день))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я могу простимулировать всех коньяком в этот день))) ;) А коньяк на вынос можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 демоны у нас слились, так что 4 на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 блин 6 ого я работаю, может лучше 7 ого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а это будет в д6 или в передовой? на меня-то место найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Д6 да думаю найдется, в крайнем случае у нас всегда один из игроков просто больше чем 4к выставит ;) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Давайте просто договоримся, что играем 20-25к. Я за 25к если что)) [ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ] А коньяк на вынос можно? Я налью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я всетаки за 4к на человека и там посмотрим по балансировке ближе к игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Итого игра будет один день 6-го марта, потому что 7-го клуб уже работает как детское учреждение и нас там не ждут, так как большинство народу в этот день не может то мы полностью сливаемся с игроками д6, играем на 4к на нос все остальное как договаривались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну наконец ясность какая-то. Я БУДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Смит, срочно крась Цестус))) И еще нам нужно найти третий!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Смит, срочно крась Цестус))) И еще нам нужно найти третий!!! =) Зачем третий? я свой ещё и не начал собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Зачем третий? я свой ещё и не начал собирать ФОрмация в ИА10 офигенная))) мегапавер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сэм сливается, у него работа 6го( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Светлая сторона 1Дарог СВ 2Смит БТ 3Швартс СВ 4 5 В запасе Майор и Дюк. Темная сторона 1Тифус ХСМ 2Кислый ХСМ 3Макс Дх 4Сам-самыч хсм 5Белый хсм? У вас есть кто-нибудь? У меня просто как раз в этот день знакомый может поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Дарог, у нас нет Макса дх и Саму хсм та что нас тоже 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Дарог, у нас нет Макса дх и Саму хсм та что нас тоже 3 Макс точно не может? Светлая сторона 1Дарог СВ 2Смит БТ 3Швартс СВ 4 5 В запасе Майор и Дюк. Темная сторона 1Тифус ХСМ 2Кислый ХСМ 3Белый хсм? 4 5 Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Макс сказал что скорее всего не сможет и на него не стоит рассчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Макс сказал что скорее всего не сможет и на него не стоит рассчитывать Каналья <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 К светлым скорее всего примкнёт Змей со своими ангелами, при таком количестве людей скорее всего я буду с орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Светлая сторона 1Дарог СВ 2Смит БТ 3Швартс СВ 4 5 В запасе Змей, Майор и Дюк. 12к точно, 24 в перспективе Темная сторона 1Тифус ХСМ 2Кислый ХСМ 3Белый хсм? 4 5 В запасе - Край 12к точно, 18 в перспективе Может быть, тогда остановимся на 20-24к на сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти