Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Правила командного турнира

Рекомендуемые сообщения

Кстати у нас там вроде еще новички какие-то приходили, у кого еще нет полноценных армий, если кто знает их контакты, я могу поделиться лордом УГом и волками, да и второй ростер орков на 1000 нафигачить, так что может и на 2 дня турнир растянем.

Если будет острая необходимость, то смогу сыграть.

Возьму на себя права ответственного до выяснения обстоятельств с Ромой что ли, а то все только и делают что спрашивают когда да когда...

Помозговали с Вадимом немного. Вот что получается:

1. Сбор в субботу в 10.00 утра. Дверь просим открыть Антона (я ему завтра позвоню еще), так как ему ближе всего идти.

2. В клубе грязь и срач. Нужно убраться, так как лично у меня нет желания серьезно играть в такой обстановке. Если турнир, то давайте хоть и помещение будет выглядеть подобающе. Так что после сбора нужно вынести весь мусор, подмести/помыть полы. На это отведем первый час. Приходим ВСЕ. Кто не будет убираться - будет бегать в магаз.

3. С 11.00 до 12.00 будет подготовка к турниру, а также "мозговой штурм" по поводу его проведения. Есть опасения, что Рома так и не появится (если ты это читаешь - свяжись уже со мной/Диманом/Вадимом наконец), поэтому встает вопрос о судействе. Плюс придется самим организовывать рандомный выбор оппонентов. Лично я принесу большую книжку правил для фапанья справок.

4. Далее, по плану в первый день будем стараться провести как можно больше игр, финал же скорее всего будет происходить в воскресенье. О времени обсудим в субботу вечером.

5. Как и ожидалось некоторые люди не сильно довольны вторым переносом турнира на прежнюю дату. Господа, если мы не соберемся играть в эти выходные, то лично я манал такой турнир. Итак получается пока что чертечё... Кто желает дропаться - дропайтесь. В предыдущий раз была четко оговорена дата и никого не интересовал пропуск по болезни/нежелания/пофигизма/нужное подчеркнуть. Мне лично пофигу на даты, просто в следующий раз необходимо присутсвие ВСЕХ членов клуба, для оговорения четкой даты. Ибо воистину.

Пока что все. Жду весточки от Ромы ибо пропал куда-то человек, пока придерживаемся этого плана. Тчк.

Изменено пользователем Chromer desu

Ок. Я в принципе готов разделить с тобой ответсвенность, сделать и распечатать всем турнирные карточки, поучаствовать в распределении паррингов, подсчетам очков и прочего.

Игр то всего будет наверное 5.

И еще принесите все ростеры! Не забудьте млин!

Да, желательно в печатном виде в двух экземплярах (один в варп, другой себе).

В общем если Рома не придет (а так и будет скорее всего) все решаем на "мозговом штурме", назначаем нужных людей, проводим замены, дабы поучаствовали новички, если будет желание и ваще десу.

Вот она демократия (кто сказал бардак?) в действии - организатора нет а дело идёт. Я в восторге.

Со всеми предложениями предидущих товарищей полностью согласен: дверь открою в 10-00, ростер принесу, судья дело житейское и т.д.

Большая книга правил необходима (нужно ведь чем то бить по голове читеров).

[ Добавлено спустя 5 минут 16 секунд ]

Если будет острая необходимость, то смогу сыграть.

Я бы на твоём месте пришёл в любом случае - даже просто посмотреть турнир весьма интересно.

Вильчена не будет. Он собирается бухать на др... Пичаль. Значит скорее всего с Вадимом будет Саня.

Турнирные карточки готовы, надеюсь вам понравиться, ибо к ним приложено творчество :love:

Нужно только будет их обрезать, думаю, студенты Радика привычны к этому и имеют большой опыт :)

Если силы еще остануться подготовлю чисто символические призы, идея есть ;)

Твое рвение меня приятно удивляет. ^_^ Здорово, думаю завтра все получится.

Первый день прошел достаточно успешно. Напоминаю еще раз для всех, что завтра к 10.00. Сначала выносим мусор/моем полы, затем доигрываем 2 тура.

Вов, результаты у тебя, создай темку с итогами и запость их. Там же и батлрепорты напишем пока не забыли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...