3388 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Кстати у нас там вроде еще новички какие-то приходили, у кого еще нет полноценных армий, если кто знает их контакты, я могу поделиться лордом УГом и волками, да и второй ростер орков на 1000 нафигачить, так что может и на 2 дня турнир растянем. Если будет острая необходимость, то смогу сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Возьму на себя права ответственного до выяснения обстоятельств с Ромой что ли, а то все только и делают что спрашивают когда да когда... Помозговали с Вадимом немного. Вот что получается: 1. Сбор в субботу в 10.00 утра. Дверь просим открыть Антона (я ему завтра позвоню еще), так как ему ближе всего идти. 2. В клубе грязь и срач. Нужно убраться, так как лично у меня нет желания серьезно играть в такой обстановке. Если турнир, то давайте хоть и помещение будет выглядеть подобающе. Так что после сбора нужно вынести весь мусор, подмести/помыть полы. На это отведем первый час. Приходим ВСЕ. Кто не будет убираться - будет бегать в магаз. 3. С 11.00 до 12.00 будет подготовка к турниру, а также "мозговой штурм" по поводу его проведения. Есть опасения, что Рома так и не появится (если ты это читаешь - свяжись уже со мной/Диманом/Вадимом наконец), поэтому встает вопрос о судействе. Плюс придется самим организовывать рандомный выбор оппонентов. Лично я принесу большую книжку правил для фапанья справок. 4. Далее, по плану в первый день будем стараться провести как можно больше игр, финал же скорее всего будет происходить в воскресенье. О времени обсудим в субботу вечером. 5. Как и ожидалось некоторые люди не сильно довольны вторым переносом турнира на прежнюю дату. Господа, если мы не соберемся играть в эти выходные, то лично я манал такой турнир. Итак получается пока что чертечё... Кто желает дропаться - дропайтесь. В предыдущий раз была четко оговорена дата и никого не интересовал пропуск по болезни/нежелания/пофигизма/нужное подчеркнуть. Мне лично пофигу на даты, просто в следующий раз необходимо присутсвие ВСЕХ членов клуба, для оговорения четкой даты. Ибо воистину. Пока что все. Жду весточки от Ромы ибо пропал куда-то человек, пока придерживаемся этого плана. Тчк. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Chromer desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ок. Я в принципе готов разделить с тобой ответсвенность, сделать и распечатать всем турнирные карточки, поучаствовать в распределении паррингов, подсчетам очков и прочего. Игр то всего будет наверное 5. И еще принесите все ростеры! Не забудьте млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Да, желательно в печатном виде в двух экземплярах (один в варп, другой себе). В общем если Рома не придет (а так и будет скорее всего) все решаем на "мозговом штурме", назначаем нужных людей, проводим замены, дабы поучаствовали новички, если будет желание и ваще десу. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Chromer desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот она демократия (кто сказал бардак?) в действии - организатора нет а дело идёт. Я в восторге. Со всеми предложениями предидущих товарищей полностью согласен: дверь открою в 10-00, ростер принесу, судья дело житейское и т.д. Большая книга правил необходима (нужно ведь чем то бить по голове читеров). [ Добавлено спустя 5 минут 16 секунд ] Если будет острая необходимость, то смогу сыграть. Я бы на твоём месте пришёл в любом случае - даже просто посмотреть турнир весьма интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вильчена не будет. Он собирается бухать на др... Пичаль. Значит скорее всего с Вадимом будет Саня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ну вильчен все равно невизивижный и не няшный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Турнирные карточки готовы, надеюсь вам понравиться, ибо к ним приложено творчество :love: Нужно только будет их обрезать, думаю, студенты Радика привычны к этому и имеют большой опыт :) Если силы еще остануться подготовлю чисто символические призы, идея есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Твое рвение меня приятно удивляет. ^_^ Здорово, думаю завтра все получится. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Chromer desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Первый день прошел достаточно успешно. Напоминаю еще раз для всех, что завтра к 10.00. Сначала выносим мусор/моем полы, затем доигрываем 2 тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Вов, результаты у тебя, создай темку с итогами и запость их. Там же и батлрепорты напишем пока не забыли. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Chromer desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти