Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F-Россия] Season 5 Round 8

HG)bzik

Кто остановит кронов Маньяка?  

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

USSRxStriker

После игр Анги и Букина я ваше сомневаюсь что Букин без рандома хоть что-то может

А ваше я хотел орчатину,жаль щас гуд орков нету.даже эламаунт не зарегился :\

Типа рам ноп?

Типа рам ноп?

нет он не ноп,но Орки Эламаунта мну впечатлили больше чем Орки Рама хотя им обоим до Санти и Мартефио как до Китая раком =)

Обссуждать чужой скилл это как то не этично(

Джерард просто поинтересовался,я ему ответил.Что плохого в том чтобы очередной раз вспомнить Великих Сантьяго и Мартеффио? :D

Подумай, приятно ли будет Раму и Элу читать твой пост?

К Сантьяго у меня лично никакого уважения нет, а Рам и Эл нормальные ребята, пусть и пониже скиллом, зато не такие зазнайки

Я чистосердечно извинюсь если я затронул ихние чувства.Мне вот нисколько не будет обидно если кто-то мне скажет что я по сравнению с такими Некрами как Horde,Katana,TekkPriest,Cha0s всего навсего средняк :)

Хз когда я играл с Санти он вел себя очень манерно и никакого зазнайства за ним не заметил.Я думаю Селект тоже мог быть не ангелочком,но от этого никто не перестает его уважать :)

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

нет он не ноп,но Орки Эламаунта мну впечатлили больше чем Орки Рама хотя им обоим до Санти и Мартефио как до Китая раком =)

Подумай, приятно ли будет Раму и Элу читать твой пост?

К Сантьяго у меня лично никакого уважения нет, а Рам и Эл нормальные ребята, пусть и пониже скиллом, зато не такие зазнайки

пффффффф

зачем голосовать за букина по второму порочному кругу?

Дам есть кнопочка со Старскримом, вот я ее и тыкнул

Наши русские(славяне) орки самые крутые пацыки!

Изменено пользователем m4rs

"Дам есть кнопочка со Старскримом, вот я ее и тыкнул"

вот кстати хорошая мысль, почему бы в следующие госолования не включать тех,кто уже проиграл, дабы сыграть всем!

или вы хотите "5ку" лучших прогонять?...> дык из зарегившихся только дедлорда велана да маню можно "по кругу крутить" ну и админа(абтс)

cтрайкер(мужик)/рам(гуд)/хай(недооценен)

Tekkpriest/Cha0s -их за мужиков не держали какбэ

и ,не сочтите за рекламу, Ника считали не слабее Марти

А Санти можно уважать за ESL Amateur series, где он доказал абсолютно всем кто папа=)

вот кстати хорошая мысль, почему бы в следующие госолования не включать тех,кто уже проиграл, дабы сыграть всем!

читаем правила, проигравшие пропускают 2 раунда, а потом снова возврщаются в голосилку.

Ухты я лидирую, если хотите орка то я могу сыграть за него, если так сказать админи позволят :)

Ухты я лидирую, если хотите орка то я могу сыграть за него, если так сказать админи позволят :)

не позволят пока 30 очков за хаос не сделаешь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...