Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Призыв Великого демона

Рекомендуемые сообщения

Качество лепки на очень высоком уровне. Задумка - вообще "ах!"

Может, покрас поможет ее полностью раскрыть, но вот в таком виде мне он кажется как-то очень уж симметрично "проступающим". Может, ему нижнюю часть примерно на половине торса малость размыть "в дым"? А то все эти "нити" вились, вились, а потом их как отрезало и тут - бац! - демон. Хотя автору, в любом случае, виднее как оно должно быть, по задумке-то.

Присоединяюсь к Dmitry,не нравится переход демона,как то все странно смотрится верхняя половина уже вся сформировалась и резкий облом в области живота.Такое впечатления что остаток текущий энергии из пентаграммы хватит только до тазобедренного сустава. ;)

А в остальном все выше всяких похвал

На счёт меча я сразу написал - буду дорабатывать.

Не нравится переход демона,как то все странно смотрится верхняя половина уже вся сформировалась и резкий облом в области живота.Такое впечатления что остаток текущий энергии из пентаграммы хватит только до тазобедренного сустава

Буду дорабатывать. Но в пентаграмме ещё будет кровь, всплески энергии варпа и тд. Просто из-за сложности сборки такой миниатюры, долепливаться и красится это будет в сложной последовательности.

Классная идея! Ждём законченную работу!

Изменено пользователем Rip van Vinkl

Задумка супер. Очень хочется увидеть морду аспирина крупным планом, это самолеп?

Лицо демона все же не нравится, но раз такая задумка...

Ещё, мне кажется, что рога маловаты для грейтера... посмотреть на бладфирстера или белакора, так у них рога больше головы и это пафосно.

Жду апдейта)

Голова аспирина принадлежала некогда форджовскому лорду Жуфору, коророму была подкорректирована лысина и подзалеплен рваный рот.

Начало неплохое. Но композиция пока отсутствует\

Получается, что демонюка наглухо перекрывает СМ, жертва просто потеряется из виду. Центр всего действа, за счет очень вытянутой руки с мечем, сильно смещен влево и оказывается в пустоте...

Если вытянуть диораму по вертикали будет эффектнее и легче "читаться". Например увеличиваем основание, на пару или даже пяток сантиметров, позволит сделать "уровни", плюшек добавить в глубину (типа подземного могильника). Демона вынести над СМ и выше. Или закрутить "дымы" по спирали вокруг СМ, тоже позволит сделать его видимым.

Это так, корявенькие мысли за пять минут)

Идея конечно неплоха, только тогда это превратится в диораму и не будет игровой моделью уже. А если делать его сильно высоким - он будет ловить по лосу с любого края стола подачи, я считаю. Тут как раз нужна гармония между искусством и игровой удобностью...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...