yoshi Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ростер под ограничения РОЕ 1 Beastlord @ 246.0 Pts - 4-ый сейв, 4-ый вард. Кто-нить тестил такую закачку? Папа идет в горах и ждет Маиндрейзр или понижалку тафны. General; Heavy Armour Brass Cleaver [30.0] Talisman of Preservation [45.0] The Other Tricksters Shard [15.0] Charmed Shield [5.0] 1 Great Bray-Shaman @ 325.0 Pts - в атакующий вариант просится Шедоу. 2 шамана стоят у хердстоуна в 6-ти дюймах от диплоя вместе с 15-ю ангорами ФКГ. Lore of Shadow; Magic Level 4; Dispel Scroll [25.0] Opal Amulet [15.0] Herdstone Shard [50.0] - вопрос по хердстоуну. Как он убивается, т.е. сколько у него жизней, тафна, сейв и т.п. 1 Gorebull @ 257.0 Pts - взял быка для полета под стид оф шедоу, убивать больших тварей, аля стег, гидру...Первый сейв с рероллом, 2-ой вард от огня, 7-ая сила. Great Weapon; Shield; Battle Standard Gnarled Hide [15.0] Dragonhelm [10.0] Dawn Stone [25.0] 1 Bray Shaman @ 150.0 Pts Lore of Shadow; Magic Level 2; Chalice of Dark Rain [40.0] 30 Gor Herd @ 255.0 Pts - горы с Бистлордом. 2ndWeapon; Standard; Musician 14 Ungor Herd @ 90.0 Pts - бункер для магов. Shield; FCG 2x1 Tuskgor Chariot @ 80.0 Pts 5 Ungor Raiders @ 30.0 Pts Short Bow 2x5 Ungor Raiders @ 33.0 Pts - одни в амбуш по надобности. Short Bow; Musician 5 Minotaurs @ 325.0 Pts - для БСБ. Щиты еще не тестил, но думаю при таком количестве миносов они в самый раз. Light Armour; Shield; Standard; Musician 2x5 Harpies @ 55.0 Pts - один из лучших саппортов в игре. 2x1 Razorgors @ 55.0 Pts - один из лучших саппортов в игре. 1 Ghorgon @ 275.0 Pts - убийца коробок. Total Army Cost: 2399.0 Как-то так. Волнует закачка героев, особенно генерала. Не маловат ли сейв. А то вон Грумшу 2-го всегда не хватает :) Часто ли у вас убивают бистлорда? Сразу скажу, что БСБ вард давать не буду. По моим расчетам он должен быть в комбате на 1-ый, максимум 2-ой ход в хтх, один :) Хердстоун шард нам в этом поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а вот и паренек кидающий 6е бистовские лидаки..будь он проклят ) вызывает сомнения второй шаман..да еще и второго лвл, нафига? 2x5 Harpies @ 55.0 Pts - один из лучших саппортов в игре. 2x1 Razorgors @ 55.0 Pts - один из лучших саппортов в игре. 1 Ghorgon @ 275.0 Pts - убийца коробок. армия взяла приз в номинации "лучшая саппорт армия" де джабер-клабер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Что-то я не уверен, что горбулла можно стидом зашвырнуть. На работе книг нет, но что-то там ограничение какое-то было. Кроме того, даже если можно, то уводить бсб от центра для уничтожения каких-либо целей... опасно. Как же ты без бсб будешь? А горгоном играл уже? Я как ни возьму какой рар, так мне его на 1 ход отстреливают, максимум на второй ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Женя, это ты новогодний превед?:) 2-ой шаман для доп куба от хердстоуна и миазмы. Джаббер на павер не претендует. Stratig: согласен, что увод бсб это рисково. Буду учитывать и драться под ним. Но летающий бык БСБ может сломить ход игры и вытянуть много диспела. Горгон очень хорошо играет, если его не отстреливают. У меня его еще не разу не отстреливали, даже скинки :) (линейка и саппорт решают) С таким количеством саппорта вармашины (кроме гномов) не особо страшны. По стиду - посмотрел фак, вроде ничего не написано. На карточке магии написано вроде френдли чарактер. Позже проверю более точно. Изменено 21 января, 2011 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Летать то он будет, но чаржевать в полете - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кстати да ,а у бистов никакую двигалку на него дополнительно кинуть нельзя,а то так ход под обстрелом/замаговыванием стоять. Хотя все зависит от того, куда эта туша приземлится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Кстати со щитами для миносов будь осторожнее. 1. Щит слегка помогает от стрельбы (+,+,-). 2. Щит может оправдаться в первом раунде хтх или если ты проиграл комбат (+), но если ты френзи или стал френзи, то (-, -). 3. Щит дает бонус преимущественно против противника с третьей силой. Есть еще несколько ситуаций где он может сработать. (+,-,-). 4. Щит почти не имеет преимуществ при атаке тебя во фланг или тыл. Надеюсь этой ситуации ты сможешь избежать. (+,-,-). Если БСБ на момент хтх будет в миносах, то щиты себя могут не окупать. Ооопс! Забыл добавить, что написанное выше относится к сравнению апгрейдов щит или дополнительное оружие. Если же сравнивать голого минотавра и со щитом, то щит себя оправдывает (только не забывай про френзи). Изменено 21 января, 2011 пользователем keysmal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Летать то он будет, но чаржевать в полете - нет. Почему нет? В спеле это не указано. Все перемещения чарджующих происходят в Ременийнг мув фазу. Спрошу в ветке вопросов, если это не обсуждалось. Кстати со щитами для миносов будь осторожнее. 1. Щит слегка помогает от стрельбы (+,+,-). 2. Щит может оправдаться в первом раунде хтх или если ты проиграл комбат (+), но если ты френзи или стал френзи, то (-, -). 3. Щит дает бонус преимущественно против противника с третьей силой. Есть еще несколько ситуаций где он может сработать. (+,-,-). 4. Щит почти не имеет преимуществ при атаке тебя во фланг или тыл. Надеюсь этой ситуации ты сможешь избежать. (+,-,-). Если БСБ на момент хтх будет в миносах, то щиты себя могут не окупать. Ооопс! Забыл добавить, что написанное выше относится к сравнению апгрейдов щит или дополнительное оружие. Если же сравнивать голого минотавра и со щитом, то щит себя оправдывает (только не забывай про френзи). Со щитами совсем забыл про френзи...Спасибо! Возьму доп оружие, т.к. мне минотавры нужны для убийства коробок с КБ, чтобы героев не подставлять. Один вопрос остался открытым, как уничтожить Хердстоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Женя, это ты новогодний превед?:) С возвращением курортник ) завтра думаю увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Бычара не чарджит с полета. Буду переделывать ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Хердстоун уничтожается. 1. Предметами или заклинаниями уничтожающими магические предметы. Хаевский спел после фака не ясно, может или не может это делать. Ибо выставленный на поле в виде модели магический предмет он теперь не уничтожает. Здесь есть и за и против. Возможно потом в ГВ поправят. 2. Тем, что уничтожает строения (у кого-то в факе этот вопрос был), но пока строения можно уничтожить только колоколом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти