i seek you Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Name: SM vs DE Players: BETKA[rush] vs no_more_spam_plox Version: DoW SS 1.2 Map: Храм эксилиона Winner**: Me Разобрал дарка в кашу, на что он надеялся не пойму....SM_vs_DE.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ветка ты выкладывай реплеи против хороших игроков,зачем смотреть против средняков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Якут, да ладно тебе )). Стоит признать тот факт, что ныненшняя максимальная планка игроков русккого дов коммьюнити ограничивается Мишаней с Негом, ну и, думаю, хг в целом)). Так что пусть выкладывает свои победы, я вот с радостью бы зазырел это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Негом Нег играет?wut? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну заходит иногда покуралеситься... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не по теме разговор пошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 "и, думаю, хг в целом)" ай молодчик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти