Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В общем давно была идея сделать мобильный батл мат который всегда можно аккуратно спаковать в тубус. И вроде даже гвшный вариант весьма хорош, но я хочу кастомный. Основа - скатерть из плотной резины...

А теперь вопрос - какой резиновый клей будет годен для склейки флока\мелких\средних камней\деревьев(поваленых с самим основанием, не теряя гибкости и чтобы ничего не сыпалось?

Возможен ли вариант смешать его с силиконом для повышения объема итд.

Нужно что то что можно нанести на скатерть, засыпать флоком и другими мелкими предметами, чтобы все это держалось и можно было скатать в рулон.

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

в свое время делал я кастомный коврик для мышки. Отрезал кусок занавески для душа. Скорей всего нейлоновая она была, хотя возможно и ошибаюсь. С виду походила на ткань для зонтиков. Далее вооружился простым селиконом строительным, который воняет уксусом и намазал им свою занавеску, т.е будущий коврик. Селикон высох, затеча в пространство между волокнами ткани, и вышла штука похожая по внешниму виду на катмат. К порезам правда намного более чувствительная. После этого был нанесен еще слой селикона сверху, а между первым и вторым расположены засушенные цветы. После этого при изгибах моего творения цветы конечно же трескались, однако самого разрушения не происходило, т.к. сдвигаться им было некуда. Надеюсь поможет

Изменено пользователем magnur1

Я думаю что такая технология не самое успешное решение - онли селикон чуствителен к температурам, ну и частых переносок не выдержет, думаю что я слишком загнул о сворачивании сего чуда в тубус=/ все варианты отпадают и отпадают а воплощение идеи превращается в невозможное...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...