vivesector Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Народ подскажи те мне с точки зрения истории какие были расцветки брони танка т-34 или цвет был только однотонный в армии РККА(зима(белый)-лето(зеленый))?(немецкие трофейные т-34 насколько знаю по разному красили) Если все же однотонка то не подскажет ли кто, какие краски подойдут так как в покраске моделей я новичёк, но как понял вначале по любому грунтовкой черной покрывать(название лучше от GW) Изменено 20 января, 2011 пользователем vivesector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Найти в эл.виде более чем реально. Немцы тоже не всегда перекрашивали, иногда просто кресты малевали поверх и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivesector Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти