Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посмотрите

Рекомендуемые сообщения

http://www.cwer.ru/node/203226/

мне интересно кто в это поверит :D особенно про IronLore

Знакомый кинул, так серьезно да :D

Так что это такое все же? Тираниды там откуда? Из мода для ДОВ1 или конверт из ДОВ2? Если второе, то этот "официальный" продукт может на что-нибудь сгодиться в разобранном виде. :)

З.Ы.

Название ржачное тоже: Dawn of War Soulstorm 2: Beehive call(!!!). Beehive - это пчелиный улей. В идеальной вселенной ЭТО должно было называться "The Call of the Hive" или на худой конец "The Hive's Call".

Изменено пользователем megazogg

Мда. Скорее всего какой-то "гений" включил тиранид мод и своё воображение.

А для этого стоило создавать отдельную тему?

Там еще на другом сайте были скрины, панелька похожа на зергов)

В чем проблема от отдельной темы? куда ЭТО можно было впихнуть?)

Так что это такое все же? Тираниды там откуда? Из мода для ДОВ1

Ага, так и есть. Эта жесть у нас в городе даже продавалась на дисках. Как "абсолютное новое официальное дополнение" :D

Изменено пользователем Wolfclan

Но притом пиратское издание xD

мол так проще, а главное не требует предыдущих частей, побежал покупать! :D

увидел на своём местном трекере раздачу и от описания офигел :) там так написано что это чуть ли не релик выпустили ещё аддон

говорят не только в России можно найти в продаже данную штуку :)

да уж)) на обложке часть букв из ДОВ2,часть из соулшторма)) гений даже не потрудился шрифты свои смастерить =) да и картинка узнаваемая))

Напомнило Багатура. Он любил тырить чужие моды. Кстати, он вчера объявился ВКонтакте...

А реклама-то какая!

а не замена одной из стандартных, как в модах.

вот это особенно жестоко. 14 ФоКовских рас вдруг погрустнели и потупились.

Файловая система: NTFS

О НЕТ, Я НЕ СМОГУ ПОСТАВИТЬ НА EXT4! КАКОЙ УЖОООС!!!

:D :D

Изменено пользователем Skuld

забавно, на моем локальном трекере тоже появилась в горячих новинках, лол

и главное народ всерьез повёлся и накинулся качать))

это типа флэшмоб?))

Изменено пользователем HG)bzik

забавно, на моем локальном трекере тоже появилась в горячих новинках, лол

и главное народ всерьез повёлся и накинулся качать))

это типа флэшмоб?))

Не, это вирусная реклама. :D

А все ж опишите толком, что там у вас было на продаваемых пиратских дисках? Соулсторм со старым Тиранид модом? Или чего еще? И как выглядит инсталляция тож интересно. :) Самораспаковщик?

Кстати, давно Тиранид мод не пинал. Что-нибудь там новенькое сделали? Кто что знает? Они тут недавно у меня в личке объявились и плакались, что у них аниматора нет. Ребятам бы помочь не мешало бы вообще-то, но я то не аниматор. Простую аниму могу, но сложную я не делаю. А Тираниды -- это сложная анима. Из наших умельцев что-то никто за Тиранидов так и не взялся к сожалению... а работа эта очень нужная...

Не не нене каких тиранидов и не какой анимации к ним пусть из 2 дова выдерают , мне тиранид пейнтера хватило , кстати можно потом доделать будет анимацию), появится еще одна компания но уже с другим тиранидами).

Кстати сюжетец тоже не вяжется)) Как могут прилететь Тираниды после Аурелии в гущу событий если Сайрус ,во время нападения Тиранидов на саму Аурелию, рассказывал о Каурововском замесе в прошедшем времени?)) Народ думать совсем не хочет :rolleyes:

_username_, часть тиранидов сбилось с пути и попали на Каураву :)

Я вообще-то сомневаюсь, что тиранидов этот некто-автор воткнул в кампанию. Кто-нить уже скачал? Отпишитесь, как там чо. Очень любопытно :D

А все ж опишите толком, что там у вас было на продаваемых пиратских дисках? Соулсторм со старым Тиранид модом? Или чего еще? И как выглядит инсталляция тож интересно. :) Самораспаковщик?

Ну да соулсторм со старым Tyranid 0.45 модом. Инсталятор стандартный скорей всего через какой нить Smart Install сделанный.

Я конечно могу ошибаться, но вроде были похожая штука и с Daemonhunters Mod.

Посоны на районе знают DOW и даже обложки книг со стороны видели, но чем отличаются официальные дополнения от неофициальных модов не знают. В итоге диски покупаются и владелец с пеной у рта спорит о новом аддоне. Так что профит пиратам есть. Такие дела.

Я вообще-то сомневаюсь, что тиранидов этот некто-автор воткнул в кампанию. Кто-нить уже скачал? Отпишитесь, как там чо. Очень любопытно :D

Нет, конечно в кампании тиранидов нет.

Изменено пользователем Wolfclan

_username_, часть тиранидов сбилось с пути и попали на Каураву :)

ага,а блады выхватили от этих,потом полетели вешать другим :D

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...