Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да оно понятно. Но для роста это очень важно, смотреть другие работы. Главное, чтоб не на лажу глядеть, а то как некоторые любят говорить, мол "крашу я говняно, но зато с душой, а вы, художники - *** и ***" :D Вобщем намешай-ка мне базовый цвет, возьми зеленый(например вот снот грин или гоблин грин, можешь чутка совсем коричневого подмешать) и наноси базовый слой. Важно! - слои тонкие, жидкие. Лучше 3-4 раза пройтись такими, нежели сделать один грубый и толстый. Кисть не мокрую, но влажную - в воду тыкнул, салфеточкой промокнул и красишь. Вот. Задача - базовый зеленый. Заодно можешь положить и базовый красный(если точно решил) на капюшон и низ робы, выглядывающей из под кольчуги, а также пройдись коричневым по ремням на кольчуге, черепам и зубам гоблина. Красный тоже бери потемнее(ред гор мб) и тоже в несколько аккуратных слоев, коричневый - бестиал браун, например и тоже аккуратно. И да, теперь уже при нанесении этих цветов смотри не задевай наши железки и другие базовые цвета. Делай все аккуратно, это самое важное сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) немного был занят днем, так бы с утра выложил результат вчерашнего криворучья :rolleyes: кожа - сначала подумал использовать самый темный цвет из сочного зеленого - Dark Angels Green, но остановился на Snot Green с добавлением чуть Scorched Brown. сделал жидким, поэтому промакивал и наносил, иначе бы заливало. сложнее было не залить пасть) и сделать точечный пролив в глазе (все же там тоже кожа есть). сама структура как красил - влажная палитра - наносил краску из банки кистью, добавлял в смесь воды на усмотрение - потом рабочей кистью макал кончиком в смесь, промакивал излишек (как мне казалось) на салфетке и наносил ребром кисти. обычно сверху-вниз. кончиком работал в самых сложных для покраса участках чтобы не влезть на границы других цветов (металликов в частности). поздно заметил уши босса))))) всегда считал что это какие-то веревки которыми к наплечникам крепится балахон или что-то такое... сделал и уши балахон - по собственному желанию делал красным. черный все же был бы лучше, ибо скрывал бы ниши лучше чем красный..но что сделал - то сделал... по советам маста взял темно-красный Red Gore, разбавил, нанес. технику использовал такую же что и выше. в процессе обнаружил непокрашенную :? часть выглядывавшей на левом боку босса металлической плиты наколенника... пришлось слегка поработать Boltgun Metal, и создать видимость ржавчины сильно разведенным Bestial Brown (ну, хоть на металлическую плиту стало походить) оставшиеся следы от коричневого на балахоне и промахов металлика совсем невозможно было покрыть разведенным красным, даже в несколько слоев... остались темные пятна( разгрузка, черепа, зубы - разбавленный Bestial Brown. в процессе обнаружил что черепа также крепятся на веревке, отследил ее и прошелся по кругу отмечая... также проработал тем же цветом кожаный ремень крепления латной рукавицы на левой руке, стараясь не перекрыть стальную пряжку... зубы старался не перекрыть зеленым, побоялся работать глубоко чтобы не заляпать. от этого полоска на виде спереди( ну... собственно все... жду уточнений и подзатыльников, маста =| получилось примерно такое... Изменено 29 января, 2011 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Хорошо, аккуратненько вроде все. Заметил один наш "косяк" - забыли про какую-то железку на конце его капюшона - в виде глаза которая.)) Ну ладно, потом поправим. Щас чутка отойду и напишу все подробнее(а может уже завтра с утра..)) Можешь заодно помедитировать на красный колпак - на фотках начиная с первой и до вида сзади очень неплохо выражены тени и светлые участки. Обрати на это внимание, именно так и будем их размещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 :D можешь особо не спешить :D про железку, мда-а... как-то не подумал что она железная, хотя там такое напутанное было, что не разобрался толком где ее конец вообще, и прочее... решил покрашу в один цвет, только веревку стягивающую колпак снизу - выделил Bestial Brown... :rolleyes: о-о... неужели не накосячил)) это хорошо)) но в принципе я старался... и за всю работу никуда не залез, и всего один раз поставил крохотную точку красного на коже, которую исправил зеленым... видимо от усталости) в три ночи движения уже не такие точные, и голова не так варит :D да, над кольцом в губе тоже не работал, оставил как есть. но вроде не замазюкал хорошо, проведу ночь в медитации, маста)) *медитирует на будущие высветления ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вобщем.. я думаю можно начинать работать с кожей. Так как нам нужен довольно яркий оттенок, я бы подмешивал к базе не только желтый, но и немного белого, чтобы не уйти совсем в желтизну, а сделать так, как ты показывал на примерах. Вообще логика высветлений очень проста и понятна - нам нужен воображаемый источник света и богатое воображение)) Или лампа, под которой ты, покрутив миниатюру, увидишь где падают тени, а какие участки находятся на свету. Сам принцип работы - все те же легкие слои краски, не слишком жидкие и не слишком густые. На палитре красочки развел, кисточкой влажной цепанул, о салфеточку вытер и можно работать)) Главное не торопиться никуда, я выше кидал тебе гайды по освещению, по орочьей коже. Еслли надо - прогляди еще раз и приступай. Я вот тут сегодня тоже немного вспоминал, каким концом кисть держать, может как поможет в плане размещения света/тени на коже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) будем работать только со Snot Green с примесью желтого и.. белого? я так понял затемнений делать не будем уже... ибо Snot Green был с добавлением Scorched Brown будет достаточно для базовых складок и темных уголков? сколько будет высветлений? я полагаю - два?... первое - глобальное высветление выделяющихся на свету частей кожи, и последующее уже радикальное высветление самых подсвеченных частей? не будем использовать Snot Green + Goblin Green -> чистый Goblin Green на еще меньшую область -> самое яркие высветления: Goblin Green + Scorpion Green -> чистый Scorpion Green? ЗЫ: суровый такой думдайва ;) нос очень понравился :D Изменено 30 января, 2011 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Высветлений - чем больше тем лучше. Старайся сейчас максимально хорошо все сделать, конвеерный покрас десятков орков еще успеешь освоить)) По поводу покраски - глянь еще раз этот гайд http://massivevoodoo.blogspot.com/2009/12/...g-orc-skin.html Вполне понятно и наглядно, вроде. А, совсем забыл, вот же гайд отличный еще - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=49138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 :D ого, сразу в меня гайдом Ягра - на! :o :D мне кажется я с таким не очень справлюсь :D там высветлений милЬон) тут же гоблин, не орк, ручки дистрофичные, нос громадный с прыщом и нижней челюстью, и все... негде высветлениям разгуляться... :? может сначала базовое первое высветление сделать базы с желтым и белым, которое больше поверхности захватит и оставить под самое яркое высветление, и усё?) просто не думаю что у меня качественно выйдет пяток высветлений... -\ тут прям лэйеринг миниатюрный проводить нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ну.. сделай пару, а там поглядим тогда уж) я сам как ягра не сделаю - руки не оттуда растут, но ведь стремиться надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) маста, Вы переоцениваете возможности моей светлой стороны Силы :D я ж полный олух аматор, поэтому мне самые базисы пока, я конечно все понимаю то, да сё - стремись, смотри, твори, но пока на что-то сложное мне заморочиться не судьба :D хорошо, главное с желтым не перемудрить и белый использовать как нужно. я еще обработаю таки верхнюю челюсть базовым зеленым. тут если босса вверх ногами перевернуть, вполне по силам это сделать, а то как-то меня эта полоска бесит))) что брекеты какие-то :D 1 хайлайт (обширный, разведенный) : Snot Green (база) + Sunburst Yellow (чуть) + Skull White (чуть дабы загасить явную желтизну) 2 хайлайт (радикальный, топовые поверхности, разведенный) : Goblin Green + Sunburst Yellow (чуть) + Skull White (чуть дабы загасить явную желтизну) оно? эх жаль, Скорпион Грин не захватим :D Изменено 30 января, 2011 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 губу то да, докрась.)) а вообще лучше кисти расчехляй и за работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 йее-ес, босс! *отдал честь и удалился.. расчехляЯ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) разобрался с "брекетами" на верхней челюсти)) мм-м... проблемы были с руками в основном... с мордой было проще... какой-то атрофированный босс на мускулатуру вышел... более менее удачно наверное одна рука вышла (левая) :? правая поднята слишком вертикально, трицепса не наблюдается (в отличие от левой, более рельефной руки), поэтому не придумал ничего лучше кроме как оставить ее низ "в тени базы"... сам первый хайлайт слишком ярким от базы вышел... предполагал что получится что-то потемнее)) отсюда рубленые стыки... мазать полутонами не стал... да и второй хайлайт делать не стал, и решил показать... ЗЫ: не получается протягивать кистью вдоль мышц и локтей, вечно что-то задевается и точечно приходится править... > получилось нечто такое :\ маста? Изменено 30 января, 2011 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 еще чуть запутался. мышцы рук которые находятся в тени - сделал темными в базе, тогда как они должны были бы все равно быть темными снаружи, а ближе к центру светлее... посчитал что раз в тени, значит - темнее, и нечего по центру высветлять... такая дилемма. либо делай затемнения от тени и света падающего сверху. либо делай высветления по центру поверхностей, но тогда для света идущего отовсюду <_< *замучался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Молодец! серьезно, для третьей миниатюры у нас пока все идет очень неплохо) считаю, что надо еще пару слоев положить для полноты картины, но об этом поподробнее расскажу завтра, ибо сейчас укатываюсь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Молодец! серьезно, для третьей миниатюры у нас пока все идет очень неплохо) :o *упал в обморок я ж думал криво до ужаса :rolleyes: считаю, что надо еще пару слоев положить для полноты картины, но об этом поподробнее расскажу завтра, ибо сейчас укатываюсь спать. та да, дорабатывать явно нужно, слишком порублено в тонах... не знаю правда как, ибо у меня не получается накладывать все ровными тонами. рельеф либо по выпуклой форме делать, либо.. в общем... да, жду наставлений на завтра, маста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Так, ленивец, за работу :) Собственно мог бы сам долбануть еще пару слоев на шкуру :) Чуть больше белого добавь, немного желтого, чтобы не так скучно было, и вперед. Самые выступающие части - нос, щеки, что там у него еще есть - бицепсы на руках, обращенные к "свету" :rolleyes: наверх вобщем) И опять же, главное никуда не торопись, делай аккуратные максимально плавные высветления. Также можешь начать работать с колпаком - принцип тот же. Высветлять думаю лучше в желтый(грубо говоря, можешь подмешивать и немного белого, и мб оранжевого, чтобы получить "промежуточные" тона), а затемнять можно добавив чуть коричневого и синего - холодные тени с теплыми, почти рыжими, хайлайтами будут хорошо смотреться.) И да, с синим не переборщи, затемнять можешь сначала смесью красного с коричневым и мб черным чуть-чуть, а синего добавишь потом. И если не уверен - не делай, покажи промежуточный вариант без теней на тряпке, например. По поводу размещения света и тени - опять же глядишь фотку с базовыми цветами и высветляешь, глядя на естественные тени/свет, оставленные лампой. вот по тряпке, грубо говоря: http://s61.radikal.ru/i171/1102/5e/aabb267d280e.jpg Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 о! нас озарил своим присутствием о, лучезарный! :image107: готов превозмогать!)) ну, таперича серьезно о мучениях гоблина ... радикальные высветления получились, или так нужно, все не могу привыкнуть. кожа, второе высветление - Goblin Green + немного Sunburst Yellow + еще меньше Skull White, зоны - верхняя часть носа, верхняя точка прыща)) края щек, нижняя губа и... ухи) также нанес по рельефу бицепса и предплечья левой руки. с правой в виду ее вытянутости вновь вышло непонятно что. просто выделил освещенную часть капюшон: Red Gore + Blazing Orange (немного) + Sunburst Yellow (смотрел дабы прослеживалась желтизна оттенка)... вышло все равно оранжево)) но на фоне темно-красного Red Gore, все равно кажется алым что ли... потом таки "сделал" тени Red Gore + Scorched Brown + Regal Blue)) как не крутил вышел темно-коричневый))) складки стали явно темными, но думаю так быть не должно. особенно не вышли тени сзади справа на капюшоне, просто две раздельные темные полоски... видимо стоит пройтись по капюшону больше оранжевым, меньше красным на пиковых частях... или нет. как-то все равно править нужно... особенно что касается теней. может не стоило бы мучаться и залить все красной смывкой для придания теней и просто выделить топовые части? или так как есть - лучше, и смывки для дилетантов?) :whistling: получился примерно такой кочмар :\ :image064: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 АРРРррр-ррр!.... <_< "БУНТ НА КОРА...БЛЛЛЛЛ-ЛЁ" да, видимо надо было бы еще с ходу в информационке ставить сколько времени могут отводить учителя на своих подмастерьев, ибо график раз в неделю :? по одной операции... цк-цк... ...отпадает всяческое желание и рвение продолжать работу.... я понимаю, форс-мажоры, рутины бытовухи и работа... ....но не в обиду, маста, а токмо волею пославшей меня же... каждый раз настраивать себя после столь долгого простоя... =| если нет возможности почаще отвечать здесь, могу я перейти или дождаться освобождения иного учителя? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Окааай. Да, торможу, форс мажоров и впрямь слишком много стало в жизни. Извиняюсь. В целом по поводу последней фотки - неплохо, есть понимание того, как нужно делать, не хватает техничности. Но она придет уже с опытом. Нужно просто чаще работать, да. Самой коже не хватает более плавного перехода, может для игровухи и нормально, но мы стараемся в целом научиться, просто на этом этапе на что-то большее претендовать не приходится. Оно у всех так) Но что меня больше беспокоит - это металлики. Мы их конечно, залили сильно, но у нас местами совсем теряется рельеф - например перчатка кольчужная/рукоять меча и тд. Попробуй еще раз пролить, черным или темно-коричневым. Не заливая металлики, а выделив все углубления жидкой краской. Капюшон - неплохо. Намешай какой-нибудь средний оттенок, не яркий и не очень темный из красного и коричневого(скорчед, наверное, лучше всего) и пройдись в тех местах, где у тебя немного "рваные" переходы разбавленной краской - попробуй смягчить эти места. Пока такие советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) честно говоря *пока* не знаю как добиться такого уж явного плавного перехода по коже, если это слоями делать, то их очень много понадобится., да и плавности такой переходов с моим умением....цк-цк... мы вроде решили в два высветления пока что делать, насколько я понял, первое от базового и радикальное... хотя, в общем не знаю, возможно пока руки кривоваты) по металликам, все же скорее всего выжать максимума качества из залитого напрочь рельефа не выйдет. обработал снова жидко разведенным Chaos Black. вроде стало чуть лучше, но померкла "металличность")) по капюшону, создал нечто из Scab Red + Scorched Brown, жидко прошелся несколько раз в темных областях на стыках, где больше к светлому идет... со спины, справа, ситуация улучшилась чуть... стало более плавно и сглажено... по поводу невыразительности рукоятей мечей... изначально я думал их делать НЕ металликами)) просто как-то залил их так... в итоге они сейчас - металлические. но мне кажется, нужно их сделать под дерево, либо под кость... вышло что-то где-то так... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 М. Ну немного опять залил проливкой, наверное слишком много берешь краски. Ничего, это все с опытом придет. Я сейчас стараюсь основные принципы рассказать. Кожа стала получше, да. На руках только у нас резкий переход - в итоге вышло, что имеем светлые участки и "все остальное".) Постарайся несильно высветлить руки спереди и сзади. Опять же, кидал примеры гоблина такого же - глянь как на нем решено это дело. По колпаку вроде тоже прошелся, стало получше. Давай мы для полноты картины еще доделаем мелочевку - рукояти мечей(чтобы блеск убить, сначала "грунтани" черным, потом уже наноси базу - коричневую, наверное), ремешки, жубы во рту и черепа. Черепа и зубы - добавляй белого к базе, особых рецептов тут нет, можешь глянуть фотки в сети. В глубине оставляй темно-коричневый, к граням высветляй в чистый белый. Ремешки можешь немного в желтый увести, подмешивая желтый(или светло-коричневый) к базе - чтобы по цвету на зуб не было похоже :) Рукояти мечей - ну фиг знает, можно коричневыми сделать, по аналогии с ремешками. По железкам. Но если только уверен в себе) Попробуй сделать легких проливок по мечам - особенно на месте их стыка. А то мы совсем тут рельеф теряем, хоть и работали с ними уже вроде.. Но не перечерни. Также можешь слегка драйбрашем выделить перчатку кольчужную, там где она совсем черной стала. Драйбраша - вытирай насухо, проливая клинки - как можно больше водички. Лучше положить сейчас незаметный слой, и потом еще 2 таких, чем опять зачернить. Давай, дерзай. Да, могу пропасть на выходные - в столицу сорваться планировал. Если что, до вечера воскр., а если не уеду, так попинаю и завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 $#&%! гадство)) нет, ну была же вода-водой... едва темное оставалось на салфетке, по цвету проверял...я и то думал что то - вода на салфетке... воши наверное такие не делают, и все равно зачернил :D может там два слоя металликов и черных смывок уже бликуют?))))) ладно, руки попробую сделать тыльники по новой.. мне самому не нравится, но не могу добиться плавности перехода когда там рельефа никакого нет(( локти только... а если высветлять трицепсы, то теория света летит к черту)) не совсем понял что с металлическими частями делать?)) СНОВА проливать жидким черным клинки?... э-э, но я клинки в этот раз вообще не трогал, только кольчугу и перчатки... пролить клинки черной смывкой, и затем кхм..отдрайбрашить кольчугу на перчатках и на доспехе? по поводу разгрузки, зубов, черепов и рукоятей... попробую... помимо этого останется только металлическая клипса на конце капюшона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Да, про металлики правильно понял в целом, только клинки в основном проработай в районе, где они скрещены между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 клинки пролил на стыках разведенным Chaos Black, сталь стала насыщенней. не знаю - повлияло ли на металлики. драйбрашил кольчужную перчатку и кольчугу. чересчур осторожничал, но помоему их уже ничего не спасет - рельеф мы замыли и явно ничего хорошего не выйдет. оставил как есть, и рисковать замывом металлика не стал. потом меня вдруг обуяла жажда перфекционизма)))) в частности решил исправить то непотребство, которое я сделал на правой руке босса. решил обе руки переделать с нуля. то есть от Snot Green + Scorched Brown. думаю, стало получше, тем более избавился от резкого бросания в глаза радикального, финального высветления. не знаю, показалось что на правой руке даже аккуратно слои один в другой переходят. единственный якорь))) - эта подражание работе света. трицепсы снова в тени, притом из-за того что левая рука более рельефная из-за бицепса, переходы тень-свет, опять вышли грубоватыми)) зато светопередающими)))) да, морду не трогал, немного подрехтовал зеленью, думаю стало не так броско... зубы. поверх изначально положенного Bestial Brown, покрыл Bubonic Brown у основания, чтобы базовый где-то просвечивался. затем по оставшейся вертикали зубов прошелся Bleached Bone. после этого последнее высветление - Skull White: верхняя точка на клыке и верхняя поверхность зубов обращенных к ..солнцу) черепа. оказалось подвешены на веревках. так как были покрыты Bestial Brown - положил поверх в несколько слоев Bleached Bone стараясь не влезать в глазницы. не влезать не получалось)) так что частенько промакивал вливающуюся туда краску. блики расставил чистым Skull White. хотя и не так видно. для рельефности, в конце, пролил глазницы еще раз жидким коричневым... разгрузка и ремни, просто прошелся поверх Bestial Brown разведенным Snakebite Leather делая высветление... тем же цветом обработал веревки которыми крепились черепа, ремешок на латной левой перчатке... рукояти - прошелся черным, затем разведенным Scorched Brown, затем слегка высветлил Snakebite Leather выдающиеся края рукояти. видно хреново, но они таки есть) кольцо на губе подвел зеленым избавляясь от намазанного чуть металлика и высветлил в максимальной точке - Mithril Silver... им же высветлил "пики" мечей вышла вот такая кошмарина :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти