Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ на 1250pts

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

По совету одноклубника на предстоящий турнир выбрал себе данный ростер. Он называл его "облилэш".

"Ростер"
Unnamed1250 Pts - Chaos Space Marines Army

1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts

Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission

1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts

Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission

5 Plague Marines (Troops) @ 170 Pts

Meltagun (x2)

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

5 Plague Marines (Troops) @ 170 Pts

Meltagun (x2)

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts

3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts

1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts

Twin Heavy Flamer; Reaper Autocannon

Models in Army: 21

Minimum Killpoints: 9

Ну пока успел затестить его всего 2 раза - против платунного ИГ, и против зеркала. По этим двум играм проблемы и проявились - ДП не такой надежный и толстый юнит как я думал <_< . С 5 инвулем лазки просто распиливают его за залп =| Хотя конечно пару ходов 50 рыльник он подержать сможет.

Вторая проблема-это очень хилый скоринг, изза этого 2-й бой против зеркала свелся в ничью на 6-й ход, хотя победа была вроде как и в руках.

Ну про смещение бластов я писать не буду-и так понятно. Единственный, кто не подводит - так это краб. Выручал много раз.

Догадываюсь, что такой ростер встречается довольно часто. Поэтому жду советов - как выжать из него максимум. Может вообще стоит забиваться в угол и оттуда постреливать? :)

уммм... добавлю, что ростер не к турниру, а к лиге и, притом, командной. Команда 3и человека! В)

ИМХО, укажи кто еще с тобой, что бы люди могли ориентироваться, так как тут советы наверно надо давать исходя из того что лига командная!

Ну турнир, лига какая разница.

Ну и если это важно, то со мной в команде орк на нобобайках и 2 вагонах, и платуновод с 2-мя 50-ти рыльниками и ЛРБТ.

Изменено пользователем Skirk

Ну мне, как человеку сыгравшему этим 2 игры, подойдёт любой совет по тактике против разных противников :)

есть потрясающая тактика против разных армий, если ты ее освоишь, то будешь практически не победим!!!!

Идешь в клуб и играешь, играешь, играешь!!!!!!!!!!!!! =)

Ну мне, как человеку сыгравшему этим 2 игры, подойдёт любой совет по тактике против разных противников :)

Skirk ну что у вас во Владе никто за хаос не играет? у вас там каждый 3й хаосит вроде :) некому чтоль обьяснить как играет облилэш?? <_<

вообщем у нас в лиге игра еще, сначала сыграем ее, а потом возьмешь этот ростер и мы сыграем уже на 1250 и я тебе буду все обьяснять что и как ;)

Лично я скинул бы пару облей и вкачал бы плагов: одному отряду поменял бы мельты на плазмы, другому дал бы чемпа с фистом и ещё пару рыл в отряд или оба отряда так вкачал бы. Ну или заменить одного ДП на сорка и катать его с ударным отрядом, чтоб 30 очков надыбать.

Но это сам смотри, хватает тебе скоринга или нет, в общем всё норм, просто надо руку набить)

Я бы сбросил одного демон-принца и взял колдуна хаоса с лэшем. Разница в том, что колдуна можно возить в рине. Он колдует лэш прямо из неё в соответствии с правилами стрельбы. Т.е. если рино стоит - колдун во всю таскает противника по столу. А его, маленького и хитрого, надо ещё из этой рины выковырять :D

У меня в ростере почти тоже самое, только вместо дефайлера виндикатор и на 1 плага больше. Ну и вместо 2го демон-принца - колдун.

Т.е. если рино стоит - колдун во всю таскает противника по столу.

Сомневаюсь, что стоячая с трупсой рина лучше чем независимое чудище, которое в отличие от сорка ещё и по голове настучать может. Тем более на такой формат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...