Сюрреалист Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 У Мортенебры очень крутой тир лист. К ней берутся любые клоузкомбатные хевиджеки + сирены . Она+Deathjack+Cankerworm+Bloat Thrall (Я только смирился со страшной девушкой во главе армии, так ещё и сирена =( ) В таком контексте играбельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Все кроме одной Кстати бронечулки у ПП умилают. Особенно пластинчатые на соршах всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Рипер - это даже не вопрос. Я не играл и не видел что б играли но что то типа такого : Master Necrotech Mortenebra (*4pts) * Deathjack (12pts) * Reaper (7pts) * Reaper (7pts) * Slayer (6pts) * Slayer (6pts) Necrotech & 1 Scrap Thrall (1pts) Necrotech & 1 Scrap Thrall (1pts) Warwitch Siren (2pts) Warwitch Siren (2pts) я думаю будет играть замечательно. Спектрал Стил на Десджека, Терминал Велосити каждый ход, когда надо Оверрарн - и понеслась моча по трубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Что за срач а меня не пригласили В таком контексте играбельно? Возможно и играбельно, но для тира и суперплюшек из соло подходят только сирены и некротеки(но тир имеет смысл на 25+). Просто армию на джеках с Морти можно делать, но я думаю желательно иметь возможность издалека воспользоваться преимуществом Оверран , то есть стрелковый джек или аркнод не плохо иметь в батлгруппе. А на 15 может и такое покатит, там баланса вообще нет. Говорят с ней еще Левиафаны (оО) играют - плюшки оверрана и доп фокуса от морти можно использовать. Изменено 20 января, 2011 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюрреалист Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем спасибо за помощь) Будем покупать, играть, пробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Все у нас нормально с девушками) Просто надо привыкнуть. И вобще у Приватеров. У ГВ они как раз перекачанные карлы с вытянутыми лицами, так что не надо) Мне скучно покупать к Морти лимит старых уродских Слееров, поэтому пока планирую на 25 из того что есть: Мортенебра со своим питомцем Сирена Сирена Дезджек Сизер Рипер\ Слеер+Некротех На 35 добавлю Левиафана Из плюсов большая экономия фоков, и почти аркнод. Очень обидно, что Малис убивает ей тир. Изменено 21 января, 2011 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А зачем 2 сирены O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Э... ну как бы по тиру они в паре снижают цену на любой тировый хэви на 1 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А харровер Мортенебре в тирлистовую росписку не? Как средство борьбы с многочисленной пехотой, если таковая встретится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Криг, прикол в том что у тебя тут действовать будет только 1 сирена, поэтому надо сизера заменить) Сизер хорошь большим МАТ и шаровым чарджем с фокусом, сирена и морти дают все это любому джеку, потому так хороши слееры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Криг, прикол в том что у тебя тут действовать будет только 1 сирена, поэтому надо сизера заменить) Сизер хорошь большим МАТ и шаровым чарджем с фокусом, сирена и морти дают все это любому джеку, потому так хороши слееры) Да я умом понимаю, пасиба, просто непродуктивно по фининсам закупаться ради одно кастера) Скорее ростеры исходя из коллекции. харровер очень даже, но пока не выходит его приобрести. Кстати, это конечно мертвому припарка, но как оправдание - возможна перекачка лишнего фока от Сирены к Морти через одного из джеков, насколько я понимаю. Берем джека без фоков, вкачиваем Сиреной и Морти забирает через интерфейс. Лишнего мува даже не потребуется все равно у нас вперед прут джеки, а за ними прячутся девушки. Void Gate все таки милая вещь) Изменено 21 января, 2011 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюрреалист Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А если вот так на 15, норм? Master Necrotech Mortenebra Deathjack Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Разберут скорее всего. Рипер это все-таки джек поддержки. А Дезджек при всех его радостях, требует бережного обращения и защиты.Нужно понимать, что на 15 будет отряд тяжелой пехоты за 5-6-10 очков, который на чардже либо закапывает любой хеви, либо достаточно сильно его гробит, а потом добавляет кастер. Могут сбить с ног фитом или рейнджатакой, тогда в него полетит все что только можно. На 15 только если Морти, 2 Сирены, 3 Слеера, как мне кажется, без вариантов. Изменено 21 января, 2011 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Три Слеера и две сирены не влезают т.к. для удешевления надо 4-е джека. Десджек+Рипер неплохо. Можно еще два Слеера+Рипер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюрреалист Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) А, Найтмар+Рипер+Сирена?) Или Найтмар+Сизер? Нету Рипера на маелшторме =( Изменено 21 января, 2011 пользователем Сюрреалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Три Слеера и две сирены не влезают т.к. для удешевления надо 4-е джека. Для удешевления надо 2 сирены (Тир 3), 4 джека - это уже Тир 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А, точно. My bad. Ну тогда действительно три Слеера. Или рипер, слеер, сталкер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюрреалист Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) 3 Слеера 14 очков же занимают, куда там сирену?) Ну так Найтмар + Сизер, не айс?) Изменено 21 января, 2011 пользователем Сюрреалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) А, точно. My bad. Ну тогда действительно три Слеера. Или рипер, слеер, сталкер. О. Тоже тема! Сюрреалист, дружище, купи сначала кодекс. Я бы вот избежал пары лишних покупок, и вобще он нужен для понимания и сотавления комб. 15 очков. Сирены - 4. Удешевляют тировые хэви на 1. Цена Слеера становится 5. 15 - 4 от Мортенебры = 11+4 Сирены (2). Насчет Найтмары... не знаю. Она дорогая, не удешевляется, в режиме госта не закрывает ЛОС стрелкам, значит будут фигачить в Морти, которая по умолчанию должна топать рядом, а не рулить как Денни издалека посредством аркнодов. Один Сизер ее не прикроет. Как повезет, стабильности не хватает. Изменено 21 января, 2011 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюрреалист Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да я бы с радостью купил, да вот к сожалению не владею английским... Эх, так ни Слееров, ни Риперов на маелшторме нет, пичаль =( Ладно будем думать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну через Калани можно заказать) Если в Москве приезжай в Портал. Слееры железные там точно были по 600 рупий. Тебе же не обязательно истории юнитов читать, а описания и правила в любом случае понятны, хотя бы со словарем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюрреалист Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ок) В Портале по средам или по четвергам собирается народ?) Запамятовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Собирается. И в тот, и в другой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Эх, так ни Слееров, ни Риперов на маелшторме нет, пичаль =( Ладно будем думать)))) Рипер и Слеер это новый платик. Три в одном. Смотри Cryx Helljack позицию Ну и один слеер есть в стартере. Cryx Helljack: this boxed set contains 1x Cryx Helljack - 1x Cryx Corruptor option - 1x Cryx Slayer option - 1x Cryx Reaper option Изменено 21 января, 2011 пользователем Wamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 2Wamp Если уж Сигнарский пластик оказался куда как гавно, то Криксовского я просто боюсь. 2Сюрреалист. Не стоит пихать Чарактер-Джеки во все расписки. Они периодически тоже присаживаются с широко открытым ртом. Кстати, Форсбук покупать не обязательно. Колода стоит раза в два дешевле, а статы те-же =) Далее, покури немного чего ты хочешь от игры и ростера. Потом в отдельную тему закинь. Криксоводов много, помогут-подскажут. А то счас придут модеры и влепят всем за офтоп =) А вообще, приезжай играть, и самому станет ясно ччего и от кого хочкш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти