Party Cat Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Больше крови фоток: http://s005.radikal.ru/i210/1101/c2/e8b38b55bf27.jpg http://s014.radikal.ru/i326/1101/40/8205ab8805dc.jpg http://s005.radikal.ru/i212/1101/17/8bf19090ad84.jpg http://s40.radikal.ru/i090/1101/94/117938e6772a.jpg http://s007.radikal.ru/i300/1101/8c/97ad5653ec64.jpg Осторожно много траффика! Фотки сознательно не уменьшал За идею и вдохновение огромное спасибу Павлу Самсонову. http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=22038 Именно его героический дредноут побудил меня на эту эпическую конверсию. Изменено 20 января, 2011 пользователем Ray Johnson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Хорош дред, красивый веник(это ведь он?) получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Отличный дредноут. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Хорош дред, красивый веник(это ведь он?) получился у бладов нет веников) Когда я его доконверсил тоже решил, что это уже не простой дред Но будет просто летать в поде и жечь врагов своим пафосом Отличный дредноут. Так держать. Спасиб) Изменено 19 января, 2011 пользователем Ray Johnson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А что, неплохо. Только не маловато ли крепление блад-фиста? Мне казалось, там по-толще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Фист, ИМХО, длинноват и тонковат в суставе, а в остальном очень хорошо! Пафос из него так и прёт) Ждёмс в покрасе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А что, неплохо. Только не маловато ли крепление блад-фиста? Мне казалось, там по-толще... Фист, ИМХО, длинноват и тонковат в суставе, а в остальном очень хорошо! Пафос из него так и прёт) Ждёмс в покрасе! Спасибо за конструктивную критику. Посмотрю, как можно "нарастить". А насчёт длины я точно вымерял. Разглядел обычную лапу и пришёл к выводу, что если он её вытянет, то она должна быть никак не короче. То есть если согнуть локтевой сустав, то фист практически там же, где и у родной модели. Он же должен хоть чуть чуть удлинняться, а то с таким коротким обрубком драться будет очень сложно. По моему мнению, часть механизма, спрятнанного в плече, должна раздвигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ты-мультимелта, твоя мать-омниссия. так о чем это я... зачем мультимелта-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ты-мультимелта, твоя мать-омниссия. так о чем это я... зачем мультимелта-то А почему, собсно, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я сначала даже не заметил в нём стартера, хорошая работа, крась уже скорее)) Кстати, рука с фистом мне кажется вышла на манер "железных рук" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А почему, собсно, нет? а почему не все что угодно? мультимелта- пустой нетактичный выбор и ад. немного православной копипасты: ОН ЧТО Б****, НА ТАНКИ НАБИГАТЬ БУДЕТ??? ИЛИ ОН Б***** СВАРЩИК??? БУДЕТ ПО ПОЛЮ БОЯ БЕГАТЬ, Б****, И РИНАМ С ЛЕНДРЕЙДЕРАМИ ДВЕРИ НА МЕСТО СТАВИТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) 2 Sefirot Deviant ... Простите, Вы - прославленный тактик? [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] Даже если да - что Вы имеете против фан-плея? Изменено 19 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а почему не все что угодно? мультимелта- пустой нетактичный выбор и ад. немного православной копипасты: ОН ЧТО Б****, НА ТАНКИ НАБИГАТЬ БУДЕТ??? ИЛИ ОН Б***** СВАРЩИК??? БУДЕТ ПО ПОЛЮ БОЯ БЕГАТЬ, Б****, И РИНАМ С ЛЕНДРЕЙДЕРАМИ ДВЕРИ НА МЕСТО СТАВИТ??? Реакция, по меньшей мере, неадекватная. А почему, собсно, нет? Да, почему нет? Это мой червертый дред, два из которых не стартерные и с различными вариантами рук. При большом желании я и ему могу дать любое другое оружие. Хочу скидывать дреда в поде и палить с ММ. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 это цитата, парни, расслабьтесь)) а вообще в ассаутку или что-то еще стрелковую руку переделать нетрудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 это цитата, парни, расслабьтесь)) а вообще в ассаутку или что-то еще стрелковую руку переделать нетрудно На усмотрение автора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а вообще в ассаутку или что-то еще стрелковую руку переделать нетрудно На другом дреде у меня из неё ццв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) очень удачная конверсия, жду в покрасе поглядеть. Изменено 19 января, 2011 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На другом дреде у меня из неё ццв) Жажду увидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вот он значит какой, брат близнец. Хорошо с локтем вышло)) да и положение ног крутое, разве что он теперь вперед падает... Хоть бы автора старшего дреда упомянул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вот он значит какой, брат близнец. Хорошо с локтем вышло)) да и положение ног крутое, разве что он теперь вперед падает... Не, не падает, кажется на фотке только. Он как бы в шаге указывает. Хотел ему придать более живую позу. Кроме того, такой наклон вызван тем, что очень высоко получился воротник. Если он стоит вертикально, то ничего не видит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Интересная работа, ждём в покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А что, неплохо. Только не маловато ли крепление блад-фиста? Мне казалось, там по-толще... На первый взгляд тоже показалось. Потом поглядел толщину подвижных конструкций в ногах. Интересная конверсия и задумка, и как сделано. А что отображают металлические детали на корпусе справа внизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 это скорее всего хэви флэймер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А что отображают металлические детали на корпусе справа внизу? это скорее всего хэви флэймер.. В точку! Это ствол ХФ от старого ЛС (ну не совсем старого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Конверсия понравилась, знатно перепилен. У самого 2 дреда стоят, ожидают своего часа) Главное теперь покрасом его не испортить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти