Игги Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) итак, освободился, осмотрел орка-босса. можно будет даже не штифтовать. угол наклона щита можно подобрать так чтобы, бивни и затяжка на шлеме ему не мешали. готов приступить в новой теме Тренажерки ;) who's gonna take the weight? :D Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) [spoiler="<kastilio>"][url="http://<http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=23059>"]Профиль[/url] Хотелось бы научиться всему с нуля буду старательно воспринимать критику и указания. Из опыта покрас БТ, гномов и орков. Готов читать всё). Хочу научиться красить бретонь.[/spoiler] Изменено 20 февраля, 2011 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 открыл новую тему для работы с Fungus Beer'ом продолжаю обучение :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Предмет обучения: роспись миниатюр О себе. Стаж: 3,5 года, 50+ игровых миниатюр и несколько единиц техники, свой уровень оцениваю как достаточно неплохой. Предпочитаемая система: Wh40k Конкретный предмет обучения: световые эффекты, и вообще повышение уровня покраски. НММ - опционально. Учиться хотелось бы сразу на этой модели. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) О-о-о, Комиссар, А я думал ты хочешь кого-нибудь поучить. Очень удивило то, что ты хочешь сам учиться. Но стремление к лучшему - эт всегда хорошо) Хотя лепке я бы и сам у тебя поучился) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Morruindil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) хотел бы поучится террейностроению. :rolleyes: учителя еще остались? зы: о времени можно договарится. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да я думаю как определимся с изделием откроем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Добавьте мне ещё kastilio в ученики. Думаю, теперь точно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindriy Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Наш Повелитель и наставник ) просто стахановец )) образец для всех. ))рад что выпала честь работать под вашим командованием сэр !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Да ладно тебе, ты меня смущаешь. :blush: 1 ученик у меня вон все равно куда-то пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs044 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Мой учитель Йа Йолко, из списка меня можно убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) я конечно опоздал к раздаче золотых слонов мастеров, но если не попробую вписаться, то буду себя корить до конца своих дней и еще немножко. [spoiler="<УрфинДжюс>"][url="http://<http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=9147>"]Профиль[/url] <Предмет обучения - лепка и минорные конверсии О себе - Евгений Стаж - пару месяцев Имеющиеся навыки - есть несколько несложных конверсий "нургловской дряни", "имперских бантиков" и прочих рюшечек, нужен мастер для помощи в реализации нерально крутых штук Материалы - грин стаф, меджик скалп и океан фантазии >[/spoiler] Изменено 5 марта, 2011 пользователем НовогоднийМЕДВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ни в какую не хотят ребята осваивать тэг CODE :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 [url="http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=18662"]Профиль[/url] Предмет обучения - Покраска кожи, хайлайты/покраска с нуля тиранид в православную схему Левиафан О себе- Леонид, 23 года от рождества себя же. Стаж - около года Имеющиеся навыки - крашу вполне годную игровуху, работа с вошками. Предпочитаемая система - в данном случае Infinity/WH40k Конкретный предмет обучения (опционально): - Хотелось бы найти сенсея, который на примере научит красить человеков (на базе ALEPH Infinity, то есть лучшие человеческие миниатюры, которыми располагаю): кожа, работа на малых площадях, нормальные плавные хайлайты. - Челом бью, но нужен сенсей, который согласен взять такого человека как я для покраски тиранид (покраска шкуры без вошек, карапас). На чем можно тренероваться: зоантроп, брудлорд, стилеры, терма/хурма, варриор. Немного поправил свой поиск сенсея, ибо совсем отчаялся с тиранидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Дмитрий согласился на роль мастера, так как, видимо, еще одного мастера - по скульптуре, я не найду, то объяву можно удалять из первого поста спа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinadius Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) [spoiler="Marinadius"][url="http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=7232"]Профиль[/url] Игорь, 28 лет Система - Warhammer 40000 Уровень покраса - так сказать, самый начальный( в 3 цвета без излишеств, высветлений, затемнерий и прочих красивостей) Хочу научиться красить хорошую, годную игровуху на примере космодесанта [/spoiler] Буду очень признателен, если кто-нибудь поможет встать на путь истинный в плане покраса. а то маров уже на 5к, и все принадлежат страшному ордену "Братство серого пластика" :crazy: Изменено 15 марта, 2011 пользователем Marinadius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Попробую тоже заявку на обучение оставить) На количество особо не смотрите, чукча не писатель, чукча читатель) [spoiler="KZEN"][url="http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=24311"]Профиль[/url] Предмет обучения - Покраска настолки, за которую бы не было потом стыдно, работа с проливками, покраска линз, покраска армий. О себе: Константин, 19 лет Стаж - около полугода. Имеющиеся навыки - Точно не могу сказать, наверное, разведение красок, простейшие проливки, более-менее равномерное нанесение краски) Предпочитаемая система - Wh40k[/spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сыр, добавь плз мне в падаваны камрада Тринадцатого волка Фенриса, тема тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Видно, мои ученики забили совсем, оло-ло, так что я наверное, свободен. Чувствую в себе силы нести свет истины. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) [spoiler="<ttdot>"][url="<http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=26065>"]Профиль[/url] <Хочу научиться красить выше игрового уровня, продвинуть свой скилл, выучить НММ и блендинг - готов убить свои руки и кисточки об эти техики. Также бы хотел научиться лепить и пользоваться аерографом (в скором времени куплю)!!! опытный игрок, неуверенный средний художник Стаж: красил почти всегда игровухи (около 500 крашеных моделей есть точно), есть некоторые работы от 7 до 8 на кульках Навыки: а чёрт меня знает что там умею, что в гайдах/книгах прочитал то и пробовал Предпочитаемая система: вх40к/фб Готов встать под крыло опытного художника/скульптора КОТОРЫЙ БУДЕТ ПИНАМЕТЬ МЕНЯ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ БУДЕТ "УСПЕХ" готов заниматсься каждый день по 5-8 часов перед вебкой/с фотоотчётом и тд готов покупать нужный материал >[/spoiler] Изменено 14 сентября, 2011 пользователем k3to Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 [spoiler="<Пили пилу>"] [url="<http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=23622>"]Профиль[/url] <Красить миньки=) Ибо плохо у меня это получается, а то что в метагейме непокрас дело обычное, что плодов для качественного роста не дает. Красить в приятную игровушку с высветвлениями и драйбрашем, но без фанатизма (армия к апрелю готова должна быть). В дальнейшем красить металл, причём металликами> Система - 40k. Сессию сдал, поэтому по паре часов могу на этому делу могу ежедневно посвещать.[/spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 [spoiler="<Grunbeaste>"][url="<http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=25953>"]Профиль[/url] Зеленое Животное, 24 года. Рисую около года. Хочу научиться рисовать нмм, батл дэмедж, веверинг и эффекты свечения. При желание могу выслать ссылку на свои последние работы. На данный момент есть не крашенный и даже не грунтованный пикап, пара бойзов и возможность достать к примеру стартерного хсм или см [/spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Пипл, смотрите на первой странице список учителей и пишите в личку тому, кто приглянется. Так эффективнее. И да, Сыр, у меня сейчас один падаван остался, Тринадцатый Волк. Остальные, судя по всему, забили. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrkprk Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) "<poweredbybrew>"Профиль < Предмет обучения - Пока, покраска настолки, за которую хотя бы краснеть не буду. О себе- Павел, 18 лет Стаж - Ну, тут сложно сказать, стаж год, ибо всего год назад узнал о миниатюрах и заинтересовался Вархаммером.Но,к сожалению, стаж покраски - 5 моделей стартерных дварфов(если надо будут фото) и один берсерк Кхорна из 40k и тот не до конца. Имеющиеся навыки - Правильно оценить себя любимого сложно,так что решил кинуть фото(извиняюсь за качество, искусство съемки не освоил еще)http://s1183.photobucket.com/albums/x470/p...brew/?start=all Предпочитаемая система - Warhammer FB, Warhammer 40k(но все же ФБ ближе сердцу)> Изменено 25 июля, 2011 пользователем poweredbybrew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения