Тюрьминатор Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 HQ Чемпион Императора + очень_нужная_клятва = 140 Elites Терминаторы (5) + танкхант + циклон*2 = 265 Troops Инициаты (5) + лазпушка + плазмаган = 101 Инициаты (5) + лазпушка + плазмаган = 101 Fast Attack Спидер + Тайфун = 70 Спидер + Тайфун = 70 Heavy Support 747/750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А может клятву какую-нить другую? Ну и трупсы маловато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Клятва тут действительно уже не так актуальна. Хотя есть одна проблема - что если до тебя что-нибудь дойдет? Впрочем, если поставить Чемпиона к терминаторам, они с сержантом могут попробовать поиграть в контрчардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Клятва тут действительно уже не так актуальна. Хотя есть одна проблема - что если до тебя что-нибудь дойдет? Впрочем, если поставить Чемпиона к терминаторам, они с сержантом могут попробовать поиграть в контрчардж. У Храмовников нет сержантов. Только в комскваде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А что ты будешь делать с мехом-ИГ? И любым другим мехом, который не полезет к тебе дружить в рукопашку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А что ты будешь делать с мехом-ИГ? И любым другим мехом, который не полезет к тебе дружить в рукопашку? Две лазки , 8 мисл половина которая бьет с 9 силой ничего не сделает мех армии? =) этого даже на 1000 хватит. По ростеру: можно другую молитву, например 5+ инвуль от психосил или +1 к силе -1 к ине, но с ААС рукопашный потенциал термей и чемпа повышается, так что я бы не стал менять молитву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А что ты будешь делать с мехом-ИГ? И любым другим мехом, который не полезет к тебе дружить в рукопашку? Мех-ИГ после нового апдейта уже не такая большая проблема. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 круто, круто очень круто, я даже задумался о паверности темпларов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 круто, круто очень круто, я даже задумался о паверности темпларов =) Да ладно, разве мы такие? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А на 5 инициантов спешал и хеви випон не много? вунды там кидать на кого-то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А на 5 инициантов спешал и хеви випон не много? вунды там кидать на кого-то? =) Успокойся храмовники могут брать 5 парням и хеви и спешал випон. К тому же все берут и ни у кого проблем с лазплазом не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Успокойся храмовники могут брать 5 парням и хеви и спешал випон. К тому же все берут и ни у кого проблем с лазплазом не возникало. Да знаю я) Я не на этот счет, а только про то что тел мало на 2 випона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да знаю я) Я не на этот счет, а только про то что тел мало на 2 випона) Ну как бы я играю с лазплазом на 1000 и про него все забывают и очень редко у меня его убивали(и то только тогда, когда всю армию вырезали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Тайфуны нафиг, лаз плазы посадить в рины и добавить им тел. Такми образом скоринг станет более прочным и мобильным. Чемпа можно высаживвать из рины и пусть он в монорыло гуляет... Если захочет... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Тайфуны нафиг, лаз плазы посадить в рины и добавить им тел. Такми образом скоринг станет более прочным и мобильным. Чемпа можно высаживвать из рины и пусть он в монорыло гуляет... Если захочет... =) Без тайфунов получается слабый СеШ ;) . Или ты предлагаешь все убивать одними терми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Тайфуны нафиг, лаз плазы посадить в рины и добавить им тел. Такми образом скоринг станет более прочным и мобильным. Чемпа можно высаживвать из рины и пусть он в монорыло гуляет... Если захочет... =) Тайфуны нафиг не катит, мне 4-ре бласта или 8(9)-й силы лишними не будут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти